ID работы: 4056725

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступило утро, ты соскочив с кровати и позавтракав, начала сразу же готовиться к предстоящей встрече. Ты нанесла лёгкий макияж, одела лёгкое платье (жёлтого цвета на лямочках), подобрала сандалии и завершила свой образ высоким хвостом. И вот долгожданный звонок: -Да, алло? -Привет Т/И, ты не забыла о нашей встрече? -Привет, нет я не забыла. -Тогда я буду через 20 минут. -Хорошо я жду! Ифань пришёл ровно через 20 минут, как и обещал. И вы направились на прогулку. Придя в беседку, которая стояла у реки, вы расположились, попивая сок. Крис смотря на тебя стал расспрашивать: -Как твоя жизнь? Ведь вчера мы не успели с тобой нормально поговорить. -Хорошо, как у тебя? Слышала, ты стал немало известным человеком. -Да, моя жизнь очень насыщена, но я всё равно скучал о времени проведённом с тобой! Ты слегка улыбнулась. -Я действительно скучал по тебе. Парень пододвинулся и при обнял тебя. -Я тоже скучала по тебе. Утопая в его объятьях, сказала ты. Вас прервал неожиданный звонок Крису, он взял трубку и недолго поговорив, произнёс на последок слова: -Скоро буду. Ты подумала вот и всё закончился мой сон, но положив трубку, и встав на ноги Крис протянул тебе руку и сказал: -Ты идёшь со мной! Не возразив ни одному его слову ты покорно направилась за ним, взяв его за руку, ведь ты больше всего на свете хотела побыть с ним подольше. Дойдя до места перед тобой был огромный 2-х этажный дом, из которого доносилась громкая музыка, ты сжала руку Криса сильней в предвкушении и от небольшого страха, что будет дальше за дверью? -Не бойся! Произнёс Крис и улыбнувшись тебе повёл тебя в тот самый дом. Зайдя туда, все обратили на вас внимание. К Крису сразу же подошла статная, красивая девушка с очень приятной внешностью и обняла его в знак приветствия. В ту же минуту ты стала походить на помидор. Пройдя дальше в комнату вы, увидели множество людей, они танцевали и веселились, но тебе не было комфортно среди них, ведь ты тихая и спокойная девушка за место вечеринок ты больше предпочитала тихую и спокойную атмосферу. Но сегодня ты была готова выдержать всё. В тот же момент к Крису подскочил парень тоже высокий и красивый, на тот момент тебе показалось противоположность Криса, его звали Макс. И они направились по направлению к кухне тут же забыв про тебя, ты растерялась и в поисках уборной, что бы перевести дыхание ты поднялась на верх. И каким-то образом оказалась на балконе, от туда открывался очень красивый вид, и ты замерла от восторга, и простояла так ещё очень долго. Поняв, что время уже поджимает, ты снова направилась вниз на поиски Криса. Придя на кухню, ты увидела его в объятьях той самой девушки, которая встретила вас в самом начале. Слёзы предательски начали катиться по твоим щекам, только Крис обернулся, ты тут же пулей выскочила из помещения, и сама не заметив, как выскочила на улице и оказалась рядом со своим домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.