ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 3.

Настройки текста
      -Прости пожалуйста,я не хотела.-брюнетка склонила голову вниз.-Правда,это случайно. -Ничего страшного.-успокоила девушку я. -Ты не могла бы сказать где находится Оксфорд Стрит? Я повернула голову назад и на своем доме увидела табличку с этим названием улицы. -Эм..это мой дом..вот он.-я указала ладошкой на дом. -Разве там живет не Карл?-глаза девушки округлились,она была напугана. -Тут,не переживай.Кто ты? -Я Бетта,девушка Карла.-ее щечки загорелись пурпурным оттенком.Какая же она милая.-Я приехала к нему из другого города. -Вау,Карл не рассказывал мне что у него есть девушка.-я улыбнулась,на что брюнетка странно посмотрела на меня.-Нет,я не его девушка.-я посмеялась.-Можно сказать,я снимаю у него жилье.Я Глория.-Бетта протянула мне руку,но вместо пожатий я кинулась к ней в объятия. Зайдя в дом,я решила рассказать ей свою историю.Я доверяю Бетте,и не боюсь.Я рассказала ей про все.Про парней,про отца и Нэнси,про наши путешествия.Про Беккс.. -Сейчас,ты можешь рассказать всем что я жива. -Ты что?!-Бетта крикнула так,что я думала оглохну.-Ни за что!Офигеть!Глория Макфин самолично живет у меня дома!-девушка обняла меня-Друзья? -Конечно друзья.-улыбнулась я.

***

После часа нашего веселья мы с Беттой убрали дом и приготовили нам ужин.Мы многое узнали друг о друге.Но никто не заменит мне Беккс.Ни одна душонка.Брюнетка,оказалось умеет отрываться по полной,так как после двух стаканов пива ее унесло.Сегодняшний день я планировала провести не так,и вообще я собиралась бросить пить и курить,но меня и это устраивает.Я ушла в комнату,склонившись на головную боль.Щелчок.Никто меня не побеспокоит.Усевшись в самом углу из моих глаз невольно полились слезы.Я не могу так жить.Не могу без ребят,не могу без Ребекки.Тихонько всхлипывая я осознала всю сложность ситуации.Я должна жить ради Ребекки.Она спасла мне жизнь,и я должна прожить ее и отомстить Дезмонду.Ублюдок.Какой же он ублюдок.Я открыла чистую страницу дневника.       "Я снова одна.И не понимаю почему из за меня страдают люди.Беккс,ребята.Я должна отомстить Дезмонду.И я даю себе 50 дней,что бы всадить пулю в его голову и что бы он гнил под толщей земли.Глория,50 дней." Слезы все так же скатывались по моим щекам.Я просто била кулаком в пол.Вспоминаю Беккс-удар.Парни-удар.Удар,удар и еще удар.Моя рука уже давно вся в крови. -Знай,я ненавижу тебя!Ребекка Донелл,я ненавижу тебя!Ты так просто смогла оставить меня! Кричала,не боясь сорвать голос.Мои веки закрываются от усталости.Темнота.

***

      Открыв красные от слез глаза,я увидела что сейчас 3 ночи.Неужели я настолько долго спала?Я вышла на террасу,предварительно взяв пачку сигарет.Вдыхаю в себя никотиновый дым,и мне становится хорошо.Я ничего не чувствую кроме легкости.Оборачиваюсь.Я вижу девушку.Белое платье облегает ее хрупкое тело,а волосы аккуратно лежат на тонких плечах.Я узнаю ее.Беккс.Смотрю на нее,улыбаюсь а из глаз рванули слезы,медленно стекая по моим горячим щекам. -Я люблю тебя,Глория.Все будет в порядке.-Ребекка начинает отдаляться от меня,смотря прямо в мои глаза и улыбаясь лучезарной улыбкой. -Беккс..Ребекка,пожалуйста..не уходи..-произношу я как молитву.Девушка улыбнулась в последний раз и просто исчезла.Я стояла и смотрела на то же место,а внутри у меня все медленно умирало.Никто не появился.Выбросив сигарету,я зашла в комнату.Смотрю в зеркало.Какая же ты жалкая,Глория Макфин.Я бессильна.Я слабая.Я отвратительна.Я никчемная.Я не смогла уснуть до утра,лежала и думала о Беккс и ребятах.В особенности о Стиве.Сегодня мы встретимся,и никто и ничто не испортит этот день.Я обещаю,мой няньколюб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.