ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 4.

Настройки текста
      Сегодняшнее утро,как не странно мрачное и темное.За окном идет дождь,который неприятно барабанит по крыше.Я так и не поняла,что было сегодня ночью.Я видела Беккс.Это были не галлюцинации,это было наяву.Собравшись с мыслями я встаю,делаю тугой пучок на голове и спускаюсь на кухню.Витает ароматный запах бекона.За столом сидит Бетта и..Карл!Наконец-то! -Привет всем.-я улыбаюсь самой искренней улыбкой,а ночью я чуть ли не умирала. -Неужели спящая красавица проснулась?-сказал Карл и они издали смешок. -Мы едем к парням сегодня?-пальчиками постукиваю по столу,ожидая ответа. -Если ты конечно хочешь то.. Мои глаза засверкали от счастья.Не услышав то что договорил Карл,рванула одеваться.Я одела голубое платье и бежевыми лодочками.Волосы оставила распущенными.Спускаюсь и начинаю завтракать. -Мм..очень вкусно.-произнесла я с набитым ртом.-Кто готовил? -Конечно я.-Карл выпрямился.-Фирменная яичница с беконом аля Карл.После приема пищи,Карл сказал что бы я пошла в машину.Усевшись на переднее сидение,я только сейчас поняла как сильно волнуюсь. -Глория,не бойся.-Карл прямо прочитал мои мысли.-Все будет в порядке.-Он заключил меня в объятия.Именно этого мне и не хватало.Мы ехали несколько минут до того,как я увидела огромное здание,наводящее ужас.Мы направились прямо во внутрь него.Внутри пахло сыростью.Все было темное,лишь светлая лампочка освещала стол. -Нам надо встретится.-говорит Карл и отдает женщине средних лет документы. -Имена.-безразлично произнесла та. -Алекс Мид и его банда.

***

      Мы с Карлом сидим в темной комнате ожидая парней.Комната похожа на старый сарай.Мы присели на лавочку.Мои руки начали трястись еще больше и в животе неприятно заурчало.Я вижу как два охранника ведут людей.Их тени останавливаются около двери.Охранник снимает наручники с ребят,и она заходят.Сердце ушло в пятки.Вот они.Трое моих любимых парней стоят прямо передо мной.Из глаз начинают течь слезы,а я стою и не могу пошевелится.Дрожу как осенний листочек и осматриваю парней.Они так же смотрят на меня,не отводя глаз.Первым отошел от шока блондин и побежал прямиком ко мне.Я же в свою очередь несусь как гиппопотам на него,давясь собственными слезами.Он поднимает меня ввысь,от чего я нелепо начинаю смеяться.Губы Стива находят мои и мы сливаемся в нежном поцелуе.Мне мало его,как мне его мало. -Малышка..-произносит Стив,жадно вдыхая аромат моих волос и обнимая так крепка,что я слышу как хрустят мои кости.-Я по тебе так скучал,я говорил что мы встретимся,и я выполнил обещание. Слезы текут еще сильнее и я из за всех сил обнимаю блондина.Стоим несколько секунд и просто наслаждаемся друг другом.Проглатываю капельки соленых слез. -Эй,голубки,мы тоже хотим обняться.-я узнаю этот голос.Джей. -Джей,Алекс!-я побежала к ним обоим и они в тоже время оба обнимают меня.К нам подходит Стив и мы все вместе стоим и обнимаемся.Мы вместе. -Джей,прости меня пожалуйста.-произнесла шепотом я. -Лори,ты не виновата.-Джей отдельно обнимает меня.-Сестренка,все в порядке.-я чувствую как напряглось его тело.Ему больно,как и мне.

***

Я сижу рядом со Стивом,тот обнимает меня и его голова находится на моем плече.Мы обсуждаем,как парни будут выбираться из этого проклятого места. -Честно,я не знаю..-сказал солист.-Но инсценировка и побег уже не помогут.Я еще подумаю,что можно сделать.

***

Мы едем домой.Расставание с парнями опять очень трудно далось мне.Я уже скучаю по ним.По Стиву,по Алексу,по Джею.Неизвестно,как Джей переживет потерю.Да еще и в тюрьме.Господи."Запомни Глория,Беккс не вернуть"-звучит у меня в голове. -Карл,спасибо тебе.Действительно спасибо.-я положила свою руку на руку парня,которая лежала на коробке передач. -Не за что,Лори.-парень улыбнулся.Я рада. Как только мы приехали,Бетта бросилась на Карла.Решив не мешать влюбленным ушла в свою комнату.Нужно узнать где сейчас Дезмонд.Это единственное,что у меня в голове.Я отомщу ему Беккс.Немного повалявшись в кровати и по раздумывая над жизнь я услышала стук в дверь. -Лории.-это была Бетта.-Карл едет делать документы тебе и парням.Просил написать на листочке имя и фамилию,а также возраст.Держи.-девушка протягивает лист бумаги и ручку.И тут я задумалась.Я не знаю,какое имя выбрать.Беру ручку и неаккуратным почерком начинаю писать. "Нелли Мид,18 лет"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.