ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 5.

Настройки текста
      "Нелли Мид" Да,я выбрала Нелли Мид.Почему Мид?Просто я хочу что бы у меня была фамилия Алекса.Думаю,Стиву не очень понравится эта идея,но все же.Хочу что бы Алекс был моим братом не только в словах.А Нелли..просто приятное имя.Я спустилась на кухню.Карл стоял около стола и складывал документы в папку.Около него крутилась Бетта,что показалось мне смешным.Немного погодя я услышала разные вопросы от девушки,на что Карл отвечал:"Да.Да Бетта.Да,да,да.Бетта хватит.Бетта перестань!"Дав волю эмоциям я засмеялась.Оба обернулись меня и поддержали мой смех. -Вот,я написала то,что ты просил.-отдаю листочек в руки парню. -Да,спасибо.Ждите вечером.-захватив все документы парень выбежал из дома,предварительно взяв печенье. -Нет,вот ты видела?!-не унималась брюнетка.-И так всегда.-я положила руку на ее хрупкое плечо.-Поможешь выбрать мне платье? -Платье?-моя бровь поднялась вверх. -Да,именно.-Бетта улыбнулась,и показала мне тонкий пальчик,на котором красовалось золотое кольцо. -Аааа!-завопила я.-Поздравляю!-я кинулась обнимать девушку,на что получила ответные,такие теплые объятия.       "Когда нибудь и у меня будет такой день..-пронеслось у меня в голове.       Полтора часа мы выбирали платье.Мы остановились на не очень пышном платье с бретельками,украшенное блестками.Оно замечательное.Беру в руку дневник и начинаю делать запись. "Дорогой дневник!Сегодня мы ездили к ребятам.И я очень счастлива.Я рада,что они в порядке.Я скучаю и не могу без них.Они уже разрабатывают план побега.Дезмонд,точнее нет.Чудовище,знай,я сделаю все,что бы ты гнил под толщей земли.Ребекка,вернись ко мне..И да,я официально Нелли Мид.И останусь ею,пока не закончу дело.Сразу после обязательно стану Глорией.Хватит с нее убийств.       Сделав запись,я совсем не заметила,как погрузилась в страну грез.

Марион,штат Иллинойс.Местная тюрьма.12 часов ночи.

-Надеюсь все получится.-парень жадно вдохнул воздух. -Стив,мы продумали все до последней капли.-парни обнялись на последок.У каждого была своя миссия.Трио в сборе.Не хватало лишь двух девушек,которые въелись к ним в душу.

POV Автор

Парни двинулись к воротам,где находится выход из этого проклятого места.Охранники,стоявшие там,вопросительно смотрели на них с некой опаской.Джей ушел.Рация завибрировала. -"Неизвестный объект на территории,неизвестный объект. Охранники кинулись к месту,откуда был получен этот злосчастный "неизвестный объект."Парни приготовились.Встав около ворот они увидели запыхавшегося напарника. -Все готово..-Джей тяжело вздохнул,восстанавливая дыхание. -Ну,поехали..

***

      Я проснулась.Посмотрев в окно я увидела рассвет.Вот оно-восьмое чудо света.Я благодарна Алексу,что вовремя это поняла.Если бы не он.. Беру вещи и иду в душ.Смотрю на себя в зеркало и вижу другую девушку,нет,не Глорию а именно Нелли.Глаза с отеком и вся кожа в синяках и ссадинах.Еще и этот цвет..я жалкая,я действительно жалкая с ним.Я перекрашусь.Обязательно.Включаю холодную воду и встаю под струйки воды.Холодные капли медленно скатываются по моему телу,заставляя пробудится ото сна.Честно,у меня странное чувство.Будто что-то произойдет,но я не знаю.Я уже не могу..не могу без парней,без Стива.Мне не хватает его тепла.Мне всегда будет его мало.Мне МАЛО!       Спускаюсь вниз.Как всегда Бетта орудует у плиты. -Доброе утро.-не успела я что либо сказать,девушка опередила меня. -И тебе.-улыбнулась я.-Где Карл? -Он на работе.Скоро придет. -Я пойду прогуляюсь немного. -Как же завтрак?-воскликнула девушка.В ее глазах читалось удивление. -Потом,все потом.-дверь не громко захлопнулась. Иду по улицам города.Люди куда то спешат,не замечая красоты вокруг них.Солнце ослепляет витрины магазинов.Подхожу к зданию розового цвета. -Девушка,вам помочь? -Да,можно палитру цветов?-я усаживаюсь в кресло.Девушка любезно дает палитру и я выбираю цвет. -Но..нужно обесцветить волосы,а это не очень приятная процедура. -Можете приступать.-это был приказ,нежели просьба или вопрос.

***

Парикмахерша поворачивает меня к зеркалу.Я в шоке.Я в полном шоке.Напротив меня сидит девушка с красивым макияжем,и огненно-красными волосами,которые переливаются на лучиках солнца.Нет,это не я.Я не могу быть такой красивой.Поблагодарив девушку,выбегаю на улицу.Свежий воздух бьет мне в лицо.Беру в руки телефон,который предоставил мне Карл и ищу карту города.Рядом нахожу маленькое кафе,что бы перекусить.Иду,не всматриваясь в людей,а думаю о своем.О Беккс,о парнях.Самые дорогие люди в моей жизни.Я ценю их..Беккс..вернись.Прошу,скажите мне что все это шутка,и из-за угла сейчас выскочат ребята и посмеются надо мной.Но все это не шутка..парни корячатся в тюрьме,а Беккс..Ребекка..ее нет..Иду и сглатываю капельки соленых слез.Я так не могу.Присев на лавочку,что бы отдышаться,опираюсь руками в колени и закрываю лицо тоненькими ладошками.Нужно все забыть.       Мы счастливы и свободны,Ребекка Донелл.Алекс,Стив,Джей,Глория,Беккс навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.