ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 6.

Настройки текста
      Начать новую жизнь.Без слез,без боли.Только решительность.       Встаю,решительно иду к месту.Действительно,что я распустила нюни,ведь у меня всего лишь..умерла лучшая подруга..Хватит Глория,хватит.Захожу в маленькое,забытое Богом кафе.Люди странно смотрят на меня,прожигая взглядом,нервно перешептываясь друг с другом.Но мне все равно,я свободно сажусь за столик и жду заказа.Вежливый официант подносит еду к моему столику,я заказала бургер и апельсиновый сок,так как не особо горю желанием есть что либо.

***

      Иду легкой и уверенной походкой.Ветер ласкает мое лицо,сдувая прядки моих волос.Снимаю кеды.Песок просачивается через пальцы.Солнце заходит не спеша,будто зная,что весь мир может подождать.Умиротворенная обстановка.Сажусь на песок и наблюдаю за закатом,попутно раскуривая косяк.Никотиновый дым проходит через меня.Мне хорошо.Пляж пожалуй,самое любимое мое место на Земле.Тут всегда хорошо и уютно,не смотря ни на что.Вспоминаю как с ребятами играли тут,смеялись,купались.Приятные воспоминания.На лице появляется слабая улыбка,а внутри я готова рвать и метать.Надеюсь,у них все в порядке.

***

Домой я пришла часам к четырем.Парочка мило сидели за просмотром фильма.Сразу вспоминаю моего блондина. -Я не помешала?-я присела на край кровати,ожидая ответа. -Нет,конечно нет.-пролепетала девушка,следом посмотрев на меня.-Что у тебя с..-Бетта пропустила красные прядки моих волос через пальцы. -А,да так,ничего.-улыбнулась я,и в ответ получила заразительный хохот. -Глория,ты не хотела бы закончить школу и..-начал брюнет,но я моментально закрыла ему рот рукой.Вот он,дух Глории. -Ни за что!Никогда!И не при каких обстоятельствах я не вернусь в это место!-пробубнила я.Парень покраснел,но вскоре я его отпустила,а Бетта уже валялась на полу,давясь собственным смехом.       Да,все таки они идеальная пара и отличные друзья.Они просто так впустили меня в свою жизнь.Меня и мою семью.Подхожу к обоим,и обнимаю их за шеи,будто они моя подставка. -Спасибо вам.Теперь вы-часть нашей семьи.-прошептала я,едва сдерживая эмоции.       Темное место.Темнота.Пустота.Я оборачиваюсь вокруг но никого не вижу.Одинока.Сломлена.Потеряна.Впереди я вижу голубое небо,светлое и радующее глаза,а сзади темные и мрачные тучи.Посередине стоит девушка.Ее каштановые волосы развиваются на ветру.Я узнаю эти очертания.Ребекка.Беккс.Она стоит передо мной,вдыхая полной грудью. -Глория.-произнесла она,подходя ко мне.Я стою в оцеплении,следя за ее действиями.Тоненькими ручками она обнимает меня,беззаботно смеясь.Я прижимаюсь к ней и чувствую такое родное тепло.-Потерпи один день,Лори.-прошептала она-Один день..       Просыпаюсь в холодном поту,пытаясь осмыслить что только что было.Один день?Что за один день?Почему она говорит загадками.Смотрю на старенькие,потрепанные часы,видимо из прошлого поколения-шесть вечера.Видимо я не дремала,а проспала два часа.Встаю с кровати,потирая озябшие плечи руками.Иду в гостиную но никого не вижу.Тишина.На столе замечаю маленькую,скомканную записку."Макфин,не теряй нас.Мы уехали к родителям Бетты на три дня.Не скучай.Бетта и Карл."       Сразу понятно,что записку писал Карл.Около раковины я замечаю гору посуды,везде все грязно и не убрано.Решаю сделать уборку.

***

      Затягиваю волосы в тугой пучок.Одеваю домашние шортики которые мне предоставила Бетта и потрепанную майку.Начинаю мыть посуду.Задумавшись о будущем,тарелка с грохотом падает на пол,разбиваясь на тысячи кусочков.Медленно собираю сколки серебряной тарелки.Как бы мне сейчас не хотелось умереть и не вонзить этот осколок в мое сердце я должна жить.Жить ради Ребекки.Вспоминаю ее смех,улыбку,походку голос.Глупые шуточки,которые могли меня рассмешить.Она была такой маленькой и хрупкой.Такой же одинокой,до появления Джея.И счастье ее длилось не долго..Перемыв всю посуду и убравшись в доме,сажусь на диван по-турецки и делаю запись в дневнике.       "Дорогой дневник.Я устала.Я действительно устала быть одна.Ребята,вернитесь.Беккс..надеюсь тебе хорошо там.Глория,48 дней."       Настроение у меня действительно паршивое.Просто хочется осесть на дне океана,и никогда не всплывать наверх.Делаю себе кофе,запах которого разнесся по комнате,включаю какой то фильм,на который я лишь иногда поглядываю.Маленькими глоточками отпиваю горячий напиток.Обжигает язык.Щурясь из-за боли,потираю ладонью голову,в которой у меня ничего нет.Постучала по голове-пусто.Когда это закончится?Когда я стану сильнее?Когда?Веки предательски закрываются,и я погружаюсь в страну грез.       Солнечные лучи пробираются в мою комнату.Кулаками потирая сонные глаза,заставляя себя проснуться.Свешиваю ноги с кровати,иногда задевая ими холодный пол.Беру вещи и плетусь в ванную.Теплые капли воды энергично скатываются по моему телу,заставляя расслабиться.Спускаюсь на кухню.Это уже неотлемлемая часть моего утра часть моего утра.Начинаю делать себе яичницу с беконом,попутно заваривая черный чай.Резко в голову мне пришел солист.Не Стив,не Джей а именно он.Каждая девушка хотела бы его.       Но я не каждая.У меня есть Стив.Мой Стив.       Стою и смотрю в одну точку,совсем забыв о завтраке.Беру сковородку и выкидываю все,что осталось,но не было закончено.Сегодня обойдусь чаем.Сажусь на край кровати,нервно постукивая одной рукой по его обивке,а второй держа кружку.По телевизору показывают местные новости Флориды.На глаза наворачиваются слезы.Я еще нужна им.Но они не очень нужны мне.Соленые капельки скатываются по моим горячим щекам. Я заглядываю в холодильник,и обнаруживаю что из еды почти ничего нет.Одев завышенные шорты с белой футболкой,немного подкрасилась и расчесала волосы,я выбегаю на улицу.Иду по городу,ища продуктовый магазин.Солнце так и ослепляет мою кожу,заставляя продрогнуть от утреннего холода.Захожу в супермаркет и набираю все,что можно и нельзя.Беру виски,пиво,все самое главное и не главное.Так же не забываю про сигареты.Подхожу на кассу,продавец явно не горит желанием что либо сказать,поэтому я просто жду цену. -С вас 89 долларов.-монотонно сказала она.Быстренько отдаю деньги и выбегаю на улицу.Я решила пробежаться,поэтому рванула к дому.Люди странно на меня смотрели,но мне нет до них дела. -Мы счастливы и свободны!-кричу я во весь голос не боясь его сорвать.       Захожу в дом,нервно ставя пакет с продуктами на пол.Тяжело дышу,так как бежала.Горло пересохло,поэтому я наливаю себе воды и огромными глотками выпиваю его залпом.Поднимаюсь к себе в комнату и ложусь на кровать.Надо отдохнуть.Тянусь к плееру и включаю любимую песню,связанную с нашими приключениями.       So you lost you trust and you never should have, no you never should have but don't break your back, if you ever see this but don't answer that in a bullet-proof vest, with the windows all closed i'll been doing my best, i'll see you soon in a telescope lens, and when all you want's friends, i'll see you soon       Вдруг я слышу отчетливый бум на кухне.Но ведь дома никого нет.Мне страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.