ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 7.

Настройки текста
      И снова этот "бум" на кухне.Мои руки затряслись одновременно с коленками.Кто это может быть?Мне страшно.Мне по-настоящему страшно,ведь я одна.Медленно выхожу из комнаты,пытаясь тихо закрыть дверь,но та с грохотом хлопается,а я стукаю себя по лбу за свою неуклюжесть.Даже сейчас,когда моя жизнь в опасности,я не могу делать все нормально и тихо.Тихонечко,на цыпочках,почти не дыша спускаюсь по лестнице.Сердце давно ушло в пятки,а глаза метались от стенки к стенке.Вдруг это люди Дезмонда?Или еще хуже,сам Дезмонд?Спустившись,я прохожу на кухню.Я замечаю сковороду,которую я так и не убрала,но она пойдет мне на пользу.Беру ее в дрожащие руки и едва успеваю хватать вилку,которая чуть не упала.Мысленно молюсь что бы все было хорошо.Тихо подхожу к проходу в гостиную,нервно теребя в руках сковороду. Опять слышу уже привычный мне "бум".Перед собой я вижу человека в темной кофте,стоящий ко мне спиной.За ним еще двое,и они явно меня не слышат и не замечают.Замахиваюсь сковородой,в то время как незваные гости поворачиваются ко мне лицом.И о Боже,этот момент,я думала что сейчас умру от страха.Нахал поворачивается окончательно и я со всей силой ударяю его по лбу.Двое напарников смотрят на меня,а я начинаю видеть их лица.Узнаю эти черты лица,эти тела.Стив и Джей.То есть..о Господи..передо мной Алекс!Парень смотрит на меня квадратными глазами,а Стив и Джей уже хохочут на полу,а я прикусив нижнюю губу пытаюсь не засмеяться,что не очень у меня получается.Солист присаживается на диван,держась руками за голову,что то бормоча себе под нос.Я подбегаю к нему и сажусь рядом на колени,обхватывая ручками его мужественные плечи. -Алекс,Алекс!Ты в порядке?-трясу музыканта,приводя в чувство.Кивком головы он дает мне понять что жив,и я обнимаю его.Краем глаза смотрю на стоящих и уже не смеющихся парней.Стив тяжело выдыхает,что свойственно только ему.Вены стали выделяться на его светлой коже,кулаки сжались так,что костяшки побелели.Я вижу каждую впадинку,каждую венку блондина.       Заметив,что солисту стало лучше,спешно встаю с колен и чуть не запинаюсь о сковороду,небрежно валяющийся на полу.Подхожу к блондину и руками окольцовываю его шею,прижимая к себе насколько близко можно это сделать.Вдыхаю его аромат,приятно пахнет одеколоном.Чувствую,как его сильные руки ложатся мне на талию,поглаживая пальцами.Облегченно вздыхаю.Его пальцы прокрадываются мне под футболку,заставляя кожу покрыться мурашками.Губы блондина находят мои и следует долгожданный поцелуй.Нежный,робкий,но с каждым разом перерастает в страстный и манящий,Стив явно хочет чего то большего.       Отстраняюсь от блондина,поглядывая на Джея.Он стоит рядом и смотрит на нас с самой искренней улыбкой.Подхожу к нему и бережно обнимаю,ложа голову на плечи.Парень в ответ обнимая меня,будто боится что все исчезнет,поглаживая рукой по голове,а потом вовсе поцеловал в щечку. -Джей,ты в порядке?-спрашиваю я,заглядывая ему в глаза.Он явно понял о чем я. -Конечно..-обреченно произносит он и его взгляд тускнеет,а мышцы напряглись на его теле.Ему больно,как и мне,и мы справимся.

***

      Мы сидим все вместе за столом,жадно уплетая ужин,который приготовил Джей,рассказываем друг другу все на свете. -Алекс..-обращаюсь я к парню,он вопросительно смотрит на меня,дожевывая кусок курицы.-Прости за то,что ударила.Просто я испугалась и..-невинно улыбнувшись я смотрю на синяк Алекса на лбу.Синий,почти огромный синячище теперь будет напоминать ему обо мне. -Да,Лори,теплый прием ты устроила Алексу.-усмехнулся кудрявый и комната наполнилась смехом.Солист укоризненно посмотрел на нас,но поддержал наши улыбки. Рука Стива лежит на моей,нежно поглаживая костяшки.Защищает.Приятно на это смотреть,даже сейчас хочет доказать,что я его.Я и есть его,навсегда.Сижу и нелепо смотрю на наши руки,беззаботно улыбаясь.Смотрю на Стива-он смотрит на меня,на его щеках появляются милые ямочки,а около глаз собираются маленькие морщинки,что напоминают о возрасте.Он смотрит на меня с нежностью и лаской,и я понимаю,что блондин-идеальный.Я хочу такого мужа. -Глория!-перед глаза я вижу руки Алекса,которые щелкают,якобы обратив внимание. -Да?-спрашиваю я,болтая головой,на что получаю сдержанный смешок Стива.Смотрю на него и не в силах удержаться начинаю смеяться во весь голос.Из глаз уже текут слезы,но смех до сих пор вырывается наружу. -Да,этим двоим точно снесло крышу,но март еще не начался.-говорит Джей и они с солистом смеются. -Так что вы хотели?-я прокашливаюсь,придавая разговору серьезность. -Мы думаем снова ездить по городам.-говорит солист. -И снова.. -Да,и снова выступать.       Я хлопаю в ладоши,как маленький ребенок,который увидел Санта Клауса.Мне нравятся песни ребят поэтому я очень рада.Я поняла Беккс.Спасибо за все.

***

      Я сижу по-турецки на кровати,в нашей со Стивом комнате.Пока он что то делает на кухне,я решаюсь сделать маленькую запись.       "Дорогой дневник.Я счастлива.Моя семья рядом,лишь не хватает троих.Беккс,Карл и Бетта.Я скучаю.Вокруг меня такая приятная обстановка,которая окутывает меня с головой,заставляя забыть все проблемы и погрузится в теплоту и уют.Глория,47 дней.       За 47 дней я должна отомстить.Придумать план и все до последней капли.Мои мысли прерывает Стив,входящий в комнату двумя чашками чая,попутно закрывая за собой дверь ногой. -Спасибо.-я беру чашку в руки и делаю глоток горячего чая.Он неприятно проходит по пищеводу,обжигая язык.Стив только усмехается надо мной.Я не удивленна. -Малышка,ты такая не аккуратная.-хрипло смеется он,и получает от меня удар в живот. -Кто бы говорил,мистер няньколюб.-заметно выделяю последнее слово,заставляя блондина покраснеть.-Стив..а как вы..ну..сбежали?-Стив заметно замялся,ему было неприятно это обсуждать. -Можно сказать мы подложили бомбу,отвлекая остальных.Включили таймер,но бомбы не было.Мы-мертвы.-закончил он и посмотрел мне в глаза,в которых читался не большой испуг. -Ваау.-единственное что я смогла сказать,делая глоток чая.       Сидим со Стивом по-турецки на кровати,разговаривая обо всем на свете.Стив бережно обнимает меня за талию,боясь что все исчезнет. -Малышка.-протянул блондин,касаясь рукой моей щеки.-Я так скучал по тебе.-он целует меня в губы,я чувствую остаток горячей жидкости на его губах.Он переходит в нечто большее,требуя большего.Парень усаживает меня к себе на колени,продолжая целовать мою шею,выступающие ключицы,спускаясь ниже.Моя футболка быстро отлетает на пол с футболкой блондина.Вслед к одежде идут мои шорты.Я расстегиваю блондину джинсы,из под которых виднеется синяя резинка боксеров.Стив целует меня страстно и жадно.А дальше все еще лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.