ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 8.

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаюсь от того,что по всей комнате слышен чей то храп.Переворачиваюсь и ощущаю сильную,мужественную руку блондина на моей талии.Непривычно видеть его рядом.За эти дни я привыкла спать одна,что доставляло мне жуткий дискомфорт.Смотрю на лицо Стива-милое,сонное,немного помятое.Закидываю одну ногу на его тело,другой обвиваю его тонкую шею,целуя в щеку.Парень просыпается.Его ресницы трепетно бьют по щекам,пухлые губы сложились в полуулыбку. —Малышка..—сонно проговорил парень.—С добрым утром. Вместо ответа,целую его,передавая ему всю свою любовь.Стив усаживает меня на свой живот,поглаживая длинными пальцами талию.Ему не тяжело?Его дыхание свободное и легкое,а голубые глаза бегло изучают мое тело,будто впервые.Пытаюсь встать,но блондин с силой удерживает меня,не давая двигаться. —Стив.-протягиваю я.—Мне надо в душ. —Мм,я с тобой.—Он моментально поднимается,берет свои вещи и забегает в ванную комнату.Я не торопясь беру вещи,попутно затягивая волосы в тугой пучок.Красные прядки,которые уже начинают выцветать,не аккуратно вываливаются из пучка.Захожу в ванную.Стив сидит на крышке унитаза,сложив руки на колени и подперев ими голову. —Где мы так долго были?—он пристально смотрит на меня,отчего мне хочется смеяться,что я собственно и делаю. Блондин обнимает меня,заставляя мою кожу покрыться мурашками.Я на цыпочках тянусь к нему,и целую в уголок рта.Стив набирает полную ванну горячей,пенной воды и усаживается туда,ожидая меня.Я же не торопясь скидываю с себя футболку блондина,оставаясь в одних трусиках.Парень прожигает меня взглядом,но вскоре его глаза закрылись,наслаждаясь чудным моментом.Снимаю остатки одежды и встаю в горячую ванну.Я до сих пор стесняюсь блондина.Мои щечки пылают пурпурным оттенком,но Стив этого не замечает и не хочет замечать.Стив придерживает меня за руку,что бы я не упала,а я тем временем уже села между его ног.

***

Я стою в комнате,выбирая одежду на сегодня.Мой выбор пал на черные шортики и свободную,серую футболку.Волосы я оставила в пучке,и немного подкрасила губы персиковым блеском,невольно причмокнув. Спускаюсь вниз на кухню,напевая под нос знакомую песню.Все ребята в сборе.Джей как всегда готовит завтрак,и аппетитный аромат разнесся по всей кухне. —Доброе утро,ребят.—улыбнулась я и села на стул рядом с блондином. —Привет.Лори,а тебе не кажется что я выполняю твои обязанности?—промямлил кудрявый и указал на сковороду.—Раз так,то я уже не против поспать с шикарной блондинкой.—парень посмотрел на Стива,и Алекс поддержал мой смех. —Придурок..-выругнулся Стив,а Джей огрел его полотенцем. Джей поставил тарелку с оладьями на стол,следом положил джем и по чашечке кофе каждому.Отпиваю кофе и морщусь. —Почему такое горькое?—произношу я,строя недовольную гримасу. —Глория,я же не знал.—Джей пожимает плечами,продолжая трапезу.Невольно встаю из-за стола,беру сахар и сыплю три ложки. —Не много?—опять он. —Нет Джей,не много!—я сажусь за стол и наконец начинаю кушать.—Ребят.—я кладу вилку на стол,солист вопросительно смотрит на меня и я улыбаюсь ему в ответ.—Пойдемте погуляем часов в шесть?А потом можно и в клуб? —Ууу..—протянул Стив.—Давно мы не отрывались. —Да,мы согласны.—поддакивают нам парни.Я довольно улыбаюсь,делаю глоток кофе.

***

Я сижу в своей комнате,перебирая рисунки Стива,которые смогли сохранится.Там есть ребята,я,я и Беккс.Смотрю на наш портрет и слезы наворачиваются.Я никогда не смирюсь с тем,что ее нет.Я верю что она живет где то далеко-далеко,не во Флориде,а в другом конце мира,ходит в школу и спокойно живет.Без меня.Главное,что хотя бы живет. Я беру в руки дневник,рассматривая его.Красная,кожаная обложка придает ему официальный,серьезный вид.Это моя жизнь.Новая жизнь.Открываю нужную страницу и беру в руки черную руку. "Дорогой дневник!Алекс был не прав.Для счастья нужны люди,определенные люди.Мне совсем нечего рассказать тебе.Я просто счастлива,хоть и без Ребекки.Глория,46 дней." В комнату заходит Стив и присаживается на пол рядом со мной,обвивая мою тощую талию своей рукой. —О,малышка,ты смотришь этот ужас.—проговаривает блондин,морща нос,будто ему противно. —Стив!—кричу я.—Что ты такое говоришь!Твои рисунки это..это просто..у меня нет слов.Это самые красивые,и самые лучшие рисунки на свете.—я смотрю на него,а он внимательно слушает и качает головой,рассматривая свои рисунки.—Слышишь?—переспрашиваю я,заглядывая в его голубые глаза. —Ладно,будь по твоему.—парень целует меня в шею,выпирающие из-за худобы ключицы,и прижимает к себе настолько,насколько можно.Я встаю,Стив вопросительно смотрит на меня. —Я за эклерами.—предупреждаю я и выбегаю из комнаты прямиком на кухню.За столом сидит солист,раскуривая косяк,одновременно читая газету и смотря телевизор. Я подхожу к холодильнику,и достаю от туда холодные эклеры,ставлю на стол и поворачиваюсь к Алексу. —Опять есть?—прерывает он тишину,я даже вздрогнула. —О,да.—посмеялась я и похлопала парня по плечу.—Что читаешь?—я заглядываю в газету,пытаясь понять что так его увлекло. —Читаю про разные города.Думаю,куда мы сможем поехать. —Я бы хотела как нибудь съездить во Флориду.—я закрываю глаза.—В Бревэрд. —Мы обязательно туда съездим—солист обнимает меня,а мне становится легче от его поддержки.—Я обещаю. Сейчас мы похожи на пару влюбленных,поэтому это надо прекращать,не дай Бог выйдет Стив.Я начинаю отходить и Алекс убирает руки,беззаботно улыбаясь,будто понимая о чем я думаю. —Я тебя понял,все в порядке.—я улыбнулась ему в ответ и забрав эклеры,я поднимаюсь по лестнице,пританцовывая музыке в голове.Я захожу в комнату,а Стив лежит с закрытыми глазами.Я ставлю тарелку на столик и она издает звонкий звук,отчего Стив встает и смотрит на тарелку. —Эклеры в студию!—я показываю ладошкой на эклеры,блондин подзывает меня к себе и не успев подойти,он усаживает меня на колени. —Так есть будет намного приятнее.—он берет сладость в руки и из теста вываливается крем,парень ловко подхватывает его и съедает. —Ребенок..—фыркаю я,смеясь. —Глория,мне двадцать шесть,и семнадцатилетняя особа говорит мне что я ребенок?—я сурово смотрю на него,а он ухмыляется и продолжает запихивать в себя эклеры.

***

Я стою напротив огромного белого шкафа,в поисках одежды на сегодняшний вечер.Не смотря на то,что на улице уже пять часов,на улице все еще светит солнце и теплою.Я останавливаюсь на джинсах с высокой талией и обычной футболке моего музыканта.Волосы оставляю распущенными,глаза подкрашиваю тушью и подвожу тоненькие кошачьи стрелки.Женственно и нежно,но и дерзко и сексуально.Заходит Стив.В отличии от меня он уже давно готов и сейчас осматривает меня с ног до головы. —Малышка,ты очаровательна. —Стив,что за слова.—он вопросительно смотрит на меня.—У тебя отличная задница в этих шмотках.—я улыбаюсь,вспомниая эти слова моего блондина,и мы со Стивом моментально заливаемся хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.