ID работы: 4057695

Занимательная биология

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой антракт

Настройки текста
Примечания:

Двухметровое насекомое

      Соглашусь, звучит престранно.       По правде говоря, Тимон задолжал мне четыре рубля (он пытался вызвать китайскую стриптизершу на дом, и я не хочу рассказывать, чем таки закончилась та история). Я часто напоминал ему об этой маленькой оказии, в шутку, конечно, но в последнее время мой верный товарищ стал реагировать на фразы о глупой маленькой задолженности чересчур уж болезненно.       Вот какова была моя цепочка рассуждений:       Я неудачно пошутил. → Самолюбие Тимона дернулось в конвульсиях, он включил отвратительнейший бабский режим и предпочел избегать меня. → За семь чертовых уроков и три лишних часа в кабинете директора мы ни разу не встретились даже взглядами.       Однако реальная причина игр в прятки оказалась куда забавнее, чем я вообразил.       Где-то в восьмом часу вечера мама вытолкала меня на улицу с приказом немедленно купить ей валерьянки. Прежде чем направиться к аптеке я долго стоял и раздумывал, на ком же она собралась применить сие чудодейственное средство народной медицины. Она усыпит меня (кстати говоря, было за что)? Или ей самой нужно успокоиться? А может… она задумала убить кого-то, нарочно слегка переборщив с дозировкой?       У самого входа в крошечное здание аптеки я наткнулся на знакомую толстовку. Тимон. Он устало курил марихуану (я сразу узнал сладковатую вонь), прислонившись к стене, будто книга в мягком переплете.       Марихуану. У аптеки.       Я, осторожно пружиня, подошел к дымящей толстовке. Капюшон был буквально натянут на черепушку, так что я сразу вспомнил разговор с Машей и новость о новом причесоне. – Ах, ты, выблядок, может, объяснишься?       Дымное облачко дрогнуло, и косяк вывалился изо рта. – Вася?! – Давай, по-быстрому перевари мое появление и рассказывай, что у тебя за бзик в башке случился? – Тимон трясущимися пальцами пытался подобрать самокрутку, но та все никак не давалась в руки. – И что с твоим ирокезом? – О-о, спроси свою мразотную подружку! – С чего это она мразотная? Ты что, из-за какой-то стрижки весь этот цирк затеял?       Из-под капюшона на меня вылупились разъяренные глазницы. Стало слегка не по себе. Тимон не выдержал, схватил меня за локоть и поволок в сторону подворотни. Горстки запоздалых прохожих бросали на нас удивленные взгляды. Наконец, когда ненужные свидетели остались позади, мой товарищ с треском стянул капюшон. С треском, потому что его волосы действительно затрещали.       Стрижка-ежик, вздыбившаяся дубовым частоколом, стрекотала у висков, когда Тимон усиленно задействовал мимику. Я уже тогда заподозрил, что без клея не обошлось. Но самый перл – это, конечно, расцветка… Чистокровная божья коровка, иначе не скажешь. – Ты погоди, – он поморщился и вытянул из-за ушей проволочные «усики». – Они, мать твою, приклеены. Господи… Я теперь похож на хренова фаната «Леди Баг»!       Честно, я пытался воспринимать происходящее на серьезных щах, но усики меня добили. Кулаки смеха долбили в живот. Я рухнул на колени и начал истошно гоготать. Мне так неистово хотелось смеяться, что лечь на бок, прямо в грязь, и ворочаться там, будто змея в банке с белизной, оказалось приемлемым.       Одно я знаю точно. Теперь Тимон, однозначно, обиделся. – О, Боже… Бля, чувак, прости меня, – я все еще обнимался с грязью. – Но как ты позволил ей такое сотворить?.. – Я попросил что-нибудь безумное. Она кивнула и замолчала. Только потом, прежде чем развернуть меня к зеркалу, она сказала что-то вроде: «Горошек нынче в тренде» – и вот тогда до меня дошло… Если эта падла мне встретится… Ну, нахер, побрею ее налысо. Я целый день ношу с собой электрическую бритву. – Себя побрей. Так лучше будет. – Если бы… У меня вся голова уклеена. Надо ждать, пока сойдет.       Бедный Тимон. А я недооценивал Машу. Оказывается, она опасна. Интересно, кто из нас двоих представляет большую угрозу обществу: я или она?       Так или иначе, домой я вернулся ближе к полуночи. Грязевые потеки хохломой расцвели на моей одежде, а вокруг витал незримый сладковатый дух марихуаны.

Маша и ее манипуляции с бюстгальтерами

      Я еще ясно помню ощущения, которые возникали, когда эта дама расправляла перекрутившиеся лямки своего лифчика или возвращала их на законный пост, если те небрежно спадали с плеч.       Целый спектр эмоций, начиная стыдом и заканчивая удовольствием.       Но благо, после участившихся походов в святую святых техничек из младшего крыла меня отпустило. Хотя, если честно, я даже слегка расстроился.       Рад, что мы разобрались с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.