ID работы: 4057801

Анджи и Герман

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Все таки,я люблю его

Настройки текста
Когда Виолетта увидела их,она поняла,что у них может все сложиться и просто смотрела них.Потом ее это чуть смутило и она решила вернуться в комнату. Они бы продолжали,если бы не вошел Ромальо. *Кашлянул.* Те сразу отвернулись друг от друга. -Я не помешал? -Я собиралась уходить,с вашего позволения. Удаляюсь. -А теперь,Герман,объясни,что тут было? -Да ты и сам все видел! -Да,но все таки... Я думал она как бы... -Она сказала,что не может сопротивляться. -Да ты что?! -Да,да,вот что ты наделал? -Прости -Ладно,как там японцы? -Скоро переведут деньги на счет. -Хорошо,свяжись с ними. Тем временем Анджи. Анджи прогуливалась по парку. Она села на скамейку и задумалась о поцелуе. "Я не могу быть с ним,ведь я сестра Марии,я не могу любить его. Как,как же Пабло? Что теперь я ему скажу? Если я расскажу ему о поцелуе,то он предложит расстаться. Как сказать ему,я не могу не сказать... Я же люблю его. И Германа. Он такой милый,а как же поцелуй... Вот бы этот момент не заканчивался... Но... Я не могу так." -Анджи,Анджи! Ты здесь?-Ольга не могла докричаться до нее.-Ээй -Да...Нет... Да. Извини. -И о чем же ты задумалась,моя дорогая? -Да не о чем. -Расскажи как Ольгитте! -Мне нечего сказать,я просто устала. -Ну пойдем домой,пойдем. -Ладно,пойдемте. Они вошли в дом. Первая вошла Ольга,а Анджи выглянула из-за нее. Она убедилась что никого нет пошла за ней. -Пошла я готовить. -Идите,идите,Ольга. Анджи побежала наверх. Она собиралась войти в комнату,но как только она собиралась открыть дверь,услышала голос Германа. -Анджи Она обернулась. -Ээ.. Простите... Если вы хотите поговорить о... -Нет,я не хочу обсуждать это... Я хочу продолжить... -Герман,вы знаете,я не могу... -Я ведь люблю тебя.-он заметил как перешел на ты,а точнее сделал это специально. -Я... Я не могу... -А ты меня?! -Яя... Но он знал что она не скажет и поэтому не стал терять время. О приближался к ней,а она не отталкивала его. -Продолжим?!-меж ними осталось несколько миллиметров. -Я не могу... Пожалуйста,не надо... И вот они поцеловались. Пришла Джеид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.