"Halsey – Strange Love"
Не могу. Не выдерживаю. Да и не хочу. Я должен стать сильным. Но это оказалось слишком тяжело. Я готов сдаться. Готов опустить руки. Но ради Джеммы, ради Луи, ради того, что может произойти, ради своего будущего я должен держаться. Я чувствую, что могу измениться. Могу стать сильнее, могу вынести то, что несет мне и боль, и счастье. Я могу и знаю, что справлюсь. Осталось убедить в этом окружающих, потому что именно они чаще всего манипулируют мной, заставляют чувствовать то, что я не желаю. Моя жизнь должна зависеть только от меня одного, а не от всесторонних факторов, начиная от комнаты и заканчивая Зейном. О, этот Зейн! Что за странную игру мы с ним ведем? Это не вытечет ни во что хорошее. Но мы так близки, чтобы резко все оборвать. Он знает, чего я хочу, также, как знаю и я, чего хочет он. Этот парень манипулирует мной, как никто другой. Он знает все мои слабости, он в курсе всех событий, произошедших в моей жизни. Он умеет обращаться со мной. Но это не то, чего я хочу. Я хочу большего. Я хочу, чтобы мой сон стал реальностью. Я хочу, чтобы меня любили, хочу, чтобы я сам любил. Хочу перестать хотеть. Чтобы все было в порядке. Просто навести порядок в жизни, поставить все на свои места и глубоко вдохнуть свежий воздух из открытого окна. Неожиданно я понял самую, казалось, простую вещь, но в то же время, единственную тяжелую: мне просто нужен Луи. Просто дайте мне его. Можете ломать стены вокруг нас – я построю другие. Можете забрать кислород – я стану его источником. Можете разрушить планету – я перенесу нас на другую. Но, если вы потом отберете его самого, то я погибну. Погибну самой страшной и мучительной смертью, которую только можно вообразить. Я погибну от любви. Она убьет меня, проникая в кровь, разливаясь по венам, а затем доберется и до сердца и превратит его в обычный орган, перегоняющий кровь по организму. Ничего более. Простая анатомия. Так что… Решать миру и судьбе, что и как произойдет. Но я не сдамся. Я стану сильным. Стану сильным для себя, для судьбы, для самого мира и, конечно, для Луи. Чтобы он не боялся, когда стены начнут ломать, а кислород отберут насовсем. Требуется чуть-чуть терпения, и я смогу все. Главное, не переусердствовать. Не позволю Луи ощутить себя слабым хоть на долю секунды. Он останется таким же, каким и является для меня сейчас: мужественным, способным на все, бесстрашным и магически притягательным. Практически нереальным. Пришло оповещение о новом сообщении с почты. Почему просто не позвонить или не отправить смс с телефона? Какие-то странные методы связи. На дворе двадцать первый век. Спасибо, что почтовых голубей не отправляют.От кого: Луис Томлинсон Тема: Виски Дата: 26 ноября 2014 г. 19:46 Кому: Гарри Стайлс Я без понятия, примешь ли ты меня с виски, но тук-тук-тук… :) Луис Томлинсон, твой друг, который очень по тебе соскучился.
Одновременно с последними, прочитанными мною словами раздается стук в дверь. Я, отбрасываю все, что лежало рядом со мной. От моего энергичного подскока даже диван чуть сдвинулся. Распахиваю дверь. И вот. Та секунда, тот момент, который застрял в моей памяти до самого конца, до моего неминуемого конца. Луи стоит с огромной сумкой, потрепанными волосами из-за перелета, в мятой одежде, но улыбается самой чистой, даже невинной детской, улыбкой, удерживая в одной руке телефон и наполовину полную бутылку виски у самого лица. Нет, убери. Не порти свой вид этой гадостью. Я словно отключился, впал в транс. Эта улыбка, завораживающие голубые глаза, в которых я снова потонул, взъерошенные волосы, помятый вид – вот все, чего я хотел. Все, что мне было нужно. Я продолжаю стоять и пялиться на него, будто все мое тело заморожено, будто я какая-то статуя, не способная на движение. А он, не снимая улыбки со своего лица произносит, лишь опустив руку: - Так и будешь пялиться? Может хоть обнимешь? Как никак двадцать дней жили только на проводе… - Он поставил сумку, оставаясь вне дома, точно ждал особого предложения. - Я… - Браво, Гарри. Ты заслужил приз «Лучший ответ года». - Ты… - Невозможно быть таким невозможным. Ему стало лучше за этот отпуск. А, может, ему просто нужно было отдохнуть от меня. В любом случае, он отдохнул, ему стало лучше, и это прекрасно. Только за это люблю его еще сильнее. Секунда. Одна секунда. И я в его объятиях. Как мне этого не хватало. Вдыхаю его запах. Примесь виски, сигарет и чего-то родного. Именно таким я его и отпускал. Отпускал, переживая и разрывая свое сердце на мелкие кусочки. Теперь они собраны воедино. Благодаря ему. Благодаря его запаху и присутствию как в моем доме, так и в моей жизни. - Я тоже рад тебя видеть, Гарри. Уверен, именно это ты и хочешь сказать. – Телепат чертов. – Ну, у меня есть бутылка виски, - он поднял его перед глазами и немного потряс. – Хорошо, половина бутылки виски. И нам срочно нужно ее распить. И поговорить. И поговорить о многом. Мне есть, что тебе рассказать, а ты явно хочешь послушать. Мой ароматный предмет обожания улыбнулся снова, проходя мимо меня и зацепляя своим запахом, заставляющим вдохнуть по самое не хочу. - Милый, вся ночь, бутылка виски, недурного, кстати, ты и я. Больше ничего… или никого. – Он развалился на диване, оставив свою сумку где-то у стены. – Давай, закрывай дверь и прыгай сюда. Не в силах отвести от него взгляд, закрываю дверь, готовый уже подпереть ее стулом, чтобы, не дай бог, никто не смог потревожить нас. Вся ночь, бутылка виски, ты и я. Эта фраза прожигает все внутренности, и я закипаю, пытаясь удержать все эмоции внутри себя. Я только улыбаюсь, как идиот, усаживаясь на диван и рассматривая его. Томлинсон тут же начинает свой монолог. А я пытаюсь найти малейшую деталь его изменения, боясь напороться. Боясь убедиться, что это уже не Луи. Но у меня ничего не выходит, поэтому я просто восхищенно смотрю на него, заглядываю в глаза, киваю на каждый вопрос. Думаю, как бы не пропустить что-нибудь важное. Но все слышу. Все заношу в маленькую книжечку в своей голове, чтобы потом перечитать, пересмотреть и вспомнить ту ночь, что была нашей. Полной нас и бутылкой виски.