ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Коу Муками - враг?

Настройки текста
Конори проснулась и снова заметила, что переодета: — да кто опять переодевал меня?! — конечно же Великий Я! — Великий ты значит — девушка повернулась и увидела Аято. — именно, вещь принадлежащая мне — парень взял её за подбородок. — какой же ты собственник! — Конори оттолкнула его. — ладно, идем ужинать. — уже ужин? — конечно, ты же проспала два дня. — ДВА ДНЯ?! …За столом все сидели тихо. Канато начал крошить печенье вилкой. «Да кто так делает?!» — подумала Конори. Ужин кончился. Все разошлись. — у тебя ужасные манеры за столом — сказал Рейджи. — ну уж простите! — ответила Конори. — мы еще поработаем с твоим этикетом и…манерами речи. Рейджи тоже ушел. Остались только Аято и Конори. — ну, вещь принадлежащая мне, что делать будем? — всё что угодно, но без тебя. — какая ты эгоистка. Смотри, накажу. — с усмешкой сказал парень. На что девушка лишь ухмыльнулась. — я лучше пойду в комнату. — я могу проводить — облизнувшись, сказал Аято. — обойдусь и без тебя. Конори шла по коридору. Увидев таинственную дверь перед которой лежала разорванная цепь с замком она подумала: «все-таки что-то не так с этой семьей. Ну и что, что они вампиры. Это совсем другое». Любопытство победило девушку и она зашла за эту дверь. Там она увидела парня, который рылся в книгах. «Такой красивый» — подумала Юи. Парень заметил её. — о, ты Конори Юи? — проговорил тот парень. — да, а откуда Вы знаете меня? — удивилась она. — хах, просто знаю. Ах да, я не представился. Я Коу Муками, идол. — приятно познакомится. Но ты не из Сакамаки, тогда что ты здесь делаешь? — вот именно. Все повернулись и увидели стоящего в дверях Рейджи. — я просто зашел в гости — пожав плечами, ответил парень. — тебе не место здесь — сказал Рейджи. — ой, ну ладно тебе. Зоркий взгляд покосился на Коу. Что аж Конори стало страшно. — ладно, раз мне здесь не очень рады, я уйду. Ещё увидимся, Конори — парень поцеловал руку Юи, отчего ей стало не по себе. «Такие холодные губы — подумала она — не уж-то тоже вампир». Эта встреча запомнилась Юи… Девушка сидела у себя в комнате. И думала о том парне. — небось про Коу думаешь? — вывел её из мыслей голос Аято. — нет — отрезала девушка. — ну конечно. А что же покраснела вся? — ничего я не покраснела! — ладно остынь — с этими словами Аято обнял Конори. — ты что делаешь?! Отпусти! — Юи начала пытаться выбраться из объятий этой «твари».  — молчи — парень положил свою руку ей на голову — просто забудь об этом парне. — зачем? — ну, Муками как бы наши враги. Непристойно общаться с ними. Так что знай, за такое я наказываю — Аято повалил Юи на кровать и укусил её. — Аято…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.