ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Бал...с вампирами?

Настройки текста
Утро было солнечным. Аято будил Конори, шепча в ухо: — проснись и пой! За что в ответ получил: — заткнись и спи! — эй! Вставай, солнце моё! — парень начал её трясти. — да встаю я, встаю. Стоп! Как ты меня назвал?! — а что? Блинчиком тебя не назовешь — и парень уставился на грудь девушки. — эй! — прикрывает одеялом — вот блин! Ещё один извращенец! — ой да ладно. Короче вставай, сегодня тяжелый день. — почему? — сначала оденься, умойся и спускайся к завтраку. — эх, хорошо. Когда же парень вышел, Конори залезла в шкаф (который она до этого не замечала) искать что же надеть. Выбрала она милый сарафанчик, только немного выше колен (немно-о-ого, ага). Спустившись она увидела что все уже в сборе. И Субару даже пришел, который редко когда появлялся. — всем доброе утро — поздоровалась Юи. — и тебе — ответил Рейджи. Вскоре Рейджи объявил, что сегодня вечером намечается бал в доме Муками. И они не могут отказать им. А Конори обязана пойти с ними. — хоть мы и враги, но не пристойно отказываться. — да ну, Рейджи, я лучше останусь — сказал Райто — бал — это не моё. — твоё, не твоё, а идти нужно — ответил Рейджи. Под вечер в комнате Юи крутился Аято. Он принес ей платье и заставлял его одеть. Но Конори не в какую. — одевай сейчас же! — нет! — Конори! — Аято! Юи больше не вытерпела и выбежала из комнаты. Она вбежала в ванную, а в ванной лежал Шу. — Шу… — вы ссоритесь? — а ты всё слышал? — как можно вас не услышать… Шу погрузился в воду, а Конори от испуга схватила его руку, отчего упала прямо в ванную на Шу. — Конори… — п-прости, пожалуйста… Парень ничего не ответил, а лишь впился в неё. «Его укус не такой как у Аято. Аято специально делает, чтобы мне было больно, но не Шу» — подумала Юи. Когда блондин перестал пить кровь он сказал: — иди и высушись. Уже скоро бал. — да — и одень то платье. — но… — просто…одень… Девушка ничего не ответила. Она вошла в свою комнату, а на кровати сидел Аято. Он даже не взглянул в её сторону. — Аято… — не хочешь, не одевай! «ух я его! Ладно, успокойся Конори. Всё в порядке» — подумала про себя Юи. — да одену я это платье! — тогда я жду тебя снизу. Стоп, а ты что мокрая вся? — э-э-э, не важно. Выйди, я переоденусь. Дверь захлопнулась и Юи начала одевать это платье. Оно оказалось ей по размеру. Точь-в-точь. — и как он узнал мой размер?.. Ах, да. В дверь постучались. Это был Рейджи: — Конори, побыстрей. — да, я уже выхожу. В поместье они ехали на лимузине. Ехали молча. Всю дорогу Аято даже не взглянул на Конори. Они зашли в поместье Муками. Оно было не маленьким. Все разошлись кто куда. Оставив Конори одну. Уже через минуту как она осталась одна к ней подошел Коу. На этом балу он был ещё прекрасней. — здравствуй, Конори — он поцеловал её руку — я ждал тебя с нетерпением. — здравствуй, Коу. — я хотел бы познакомить тебя с моими братьями. — очень буду рада — натянув фальшивую улыбку сказала Юи. — прошу на балкон, они все там. «Боязно как-то — подумала Конори — но делать нечего». На балконе и вправду стояли три парня. — знакомься это — Руки — он указал на черноволосого парня. — приятно познакомиться — ответил Руки. — взаимно — ответила девушка. — это Азуса… И мой любимый братец Юма — приятно познакомится с вами — сказала девушка — а я Конори Юи. — чудное имя — сказал Руки и элегантно поцеловал руку Конори. — благодарю. — ну что! Насладимся балом! — сказал Коу. — тогда, Конори, потанцуете со мной? — вежливо попросил Руки. — коне…- не успела договорить Юи, как её перебил Аято. — простите, но этот вечер она танцует только со мной. — ну что ж, тогда в следующий раз — ответил Руки. Аято увел Конори подальше от Муками. — я же сказал тебе, не подходить к ним. — когда это ты говорил мне это? — говорил же недавно… Но этот вечер ты танцуешь только с Великим мной. «Вот и испорчен вечер» — подумала Юи. Как и было сказано это был худший вечер в жизни Юи. Домой она приехала уставшей и раздраженной. Конори легла в постель и почти уснула, но почувствовала, что её обнимают. — Конори… — Аято? — я…прости за сегодня… — «Великий Я» извиняется? На тебя это совсем не похоже. — знаю — ладно, и ты меня прости. Аято вцепился своими клыками в её шею. — сегодня можно было и без этого — сказала Юи. — без этого никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.