ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Таинственное существо. Часть 1

Настройки текста
Юи проснулась с мыслью «почему Аято меня не разбудил? Как он обычно делает». Она оделась и вышла в обеденный зал. Там никого не было. Убедившись, что в поместье абсолютно никого нет, она пошла к той таинственной двери. На этот раз дверь была закрыта на ту цепь и замок. Попытавшись открыть дверь, она услышала звук, издаваемый за той дверью. Конори попятилась назад, наткнулась на что-то, но до стены было далеко. Она повернулась и увидела страшное существо, отчего упала в обморок. Конори очнулась не в своей комнате. Она лежала на кровати и напротив неё сидел Райто. Он спросил: — очнулась? — что случилось? И как я тут оказалась? — ну, я наткнулся на тебя, ты лежала в коридоре без сознания. — так, я не поняла, а где вы были? — мы уезжали по делам. — можно было и записку оставить или же предупредить. — обойдешься. — ЧТО? — а то — кстати, а почему я тогда не в своей комнате? — слу-у-ушай, Аято всё равно здесь нет…может… — только попробуй! — и пробовать не стану! С этими словами он укусил её в плечо. Юи ударила его и возмущенно сказала: — ты что делаешь, инопланетянин-извращенец?! Парень ничего не ответил. Он скрутил её руки. Райто снова хотел её укусить, но появился Аято. — Райто, что я тебе говорил! Не трогай её! — Аято, ты что такой зануда? — не трогай её! Конори идем за мной. — Аято…- сказала она. Аято повел девушку в её комнату. Там он устроил ей допрос. Из комнаты доносились крики и ругательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.