ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Таинственное существо Часть 2.

Настройки текста
Конори наказана. Аято запер её в комнате. Девушке повезло, у неё была шпилька, с помощью которой она открыла дверь и закрыла снаружи, чтобы никто не узнал, что она вышла. Юи привлекала та таинственная дверь. Девушка была очень любопытной и она пошла к той двери. После пары минут мучений, она всё же открыла ту дверь. Цепи невольно задребезжали (дверь была окутана цепью и закрыта на замок) и растворились в воздухе. «Всё же, что-то тут не так» — подумала Конори. Она открыла дверь и увидела в комнате красивую женщину. — кто Вы? — спросила осторожно Юи. — я Корделия, а ты ведь Конори? — спросила та девушка мягким и нежным голосом. — да — я пришла уберечь тебя — отчего? — от смерти — с-смерти? — испуганно сказала Конори. — именно — ответила Корделия — тебе не место здесь. Эти вампиры рано или поздно убьют тебя. — нет…они не могут… — вижу ты уже привязалась к одному из них. — не правда! — уходи из этого дома, тебе здесь не рады. — но… — я сказала прочь! Сейчас же перед девушкой стояла уже не красивая женщина, а тот монстр, которого она повстречала в коридоре. Юи от испуга побежала к двери, но та на её глазах захлопнулась. — тебе не сбежать от меня — гадким голосом сказало то существо. Девушка попятилась назад, но не смотря под ноги, она споткнулась и упала. Теперь она поняла: «мне конец». Конори зажмурилась, чтобы не видеть, как чудовище собирается убить её. «Что же происходит?» — думала она. Но долгое время на неё уже никто не нападает. Она открыла глаза и увидела перед собой Субару с катаной в руках. — Конори, уходи отсюда! — но Субару… — я сказал, уходи! Девушка послушалась его и выбежала в коридор где столкнулась с Аято. — где Субару?! — спросил Аято. — он в той комнате — ответила Конори. — Конори, уходи в свою комнату. — но Аято… — это не обсуждается! Парень убежал в ту злополучную комнату. Юи отправилась в свою комнату. Ей было тревожно. «Всё ли с ними в порядке?». Вот дверь в её комнату открылась, там она увидела Субару, который нёс у себя на плечах Аято. — Конори, помоги — сказал Субару. — да Они положили его на кровать. — с ним всё в порядке? — да, но он ранен, по-моему в области груди. Помоги ему, а мне нужно доделать кое-что. — хорошо — ответила девушка. Конори стала расстегивать его рубашку. — насилую-ют — протянул Аято. — молчи, я тебе тут помогаю! — ай! Больно! — потерпи. Юи промыла и перевязала ему больное место. — не уж-то я дорог тебе? — Субару сказал мне тебя перевязать. — ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.