ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Интриги начинаются.

Настройки текста
Вот уже почти неделю Конори ухаживает за Аято. Конори часто сидит в библиотеке Рейджи. Там она отдыхает от Аято. — это просто пытка ухаживать за ним. — потерпи, осталось совсем немного, скоро он уже поправится — ответил Рейджи. — поскорей бы. Под вечер же Юи гуляет по саду (тоже отдыхает от Аято). В это время там восхитительно красиво. В один из таких вечеров Конори встретила там Руки. — привет, Конори. — Руки? Ты что тут делаешь? — гуляю — но это сад Сакамаки. — а я гуляю, где мне вздумается — … — Конори — что? — позволь мне тебя укусить С этими словами Руки схватил одной рукой за талию Конори, а другую держал её руку. — пусти! — да ну, всего один укус Парень почти уже преподнес свои клыки к руке девушки, как услышал Райто: — кого я вижу — о, Райто, давно не виделись — да-да, а теперь отпусти Конори по-хорошему — а что ты мне сделаешь? — ну, к примеру…убью — да ладно тебе Муками берет Конори на руки и прыгает на крышу. — вот дурак! — ответил Райто и последовал за ним. На крыше такая сцена: Руки держит Конори за одну руку, а сами они стоят на самом краю, так что Конори чуть ли вовсе не свисает с крыши. Напротив них стоит Райто. — смотри, отпущу — он отпустил руку на секунду, но поймал. Тем самым напугав Юи. — Райто! — воскликнула девушка. — а что меня-то зовешь? — гад — шепнула себе под нос Конори. Потом она увидела внизу Субару. Субару жестом показал что делать. Девушка сразу поняла его мысль. Она укусила руку у Руки, а тот от боли отпустил её. — Конори! — воскликнул Райто. Он ринулся посмотреть что с Юи. Но увидел что она на руках у Субару. — вот дура — прошептал Райто. А Руки рядом уже не было. Втроём они решили не рассказывать Аято, что случилось. — Конори, что с тобой весь этот вечер? — ничего, просто устала — ложись рядом со мной, а то надоело, наверно, в кресле спать. — ты чего! Я лучше на кресле посплю! — как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.