ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. После праздника.

Настройки текста
— Ай, голова болит — еле вставая с постели, сказал Аято. — а нечего было пить! — ответила Конори. — а чем мы так напились-то? — как чем? Водкой! — э, а где мы её достали? — точнее где ТЫ её достал — я? — ты — ничего не помню. Стой, а где ты была? — это не важно… — а ну отвечай! — ну у Муками была! И что? — ЧТО? Я же сказал с ними не общаться! — взбунтовался Аято. — с вами не безопасно! Напьются тут! Потом мучайся! — ладно, на этот раз я тебя прощаю… — чего? Это ты должен извиняться! — за что? — удивился парень. — да ты меня чуть не изнасиловал! — ЧЕГО?! Я?! — а кто ещё?! — м-да… вот днюха у меня была… — я больше не дам вам пить! — заботишься? — конечно забочусь…о себе — ха-ха-ха, в любом случае мне бы понравилось с тобой — ИДИОТ! Ты поплатишься за эти слова! И Аято получил подносом по своему красивому личику. Но Конори пришлось поплатиться за свою ошибку, а именно кровью. После завтрака Конори пошла прогуляться по саду и там встретила Юм. — Конори, я думала тебя не увижу — ответила Юм. — я тоже так думала — радостно сказала Юи, обняв Юмако. — как трогательно — сказал подошедший Аято, оттолкнув Конори в сторону. — любишь же ты испортить момент — с недовольством сказала та. — кто она и что ей здесь надо? — это Юмако Такаяма, моя подруга со школы, и она будет приходить ко мне когда захочет и с кем хочет, ПОНЯТНО? — какие мы злые — с насмешкой произнес Аято. — думаю мне пора — тихо сказала Юм — увидимся позже… — нет не уходи, прошу мы ведь только встретились — с грустью сказала Юи. — всё-таки, я лучше пойду — с этими словами, Юм развернулась и ушла. — ну ладно…- после этих слов Конори с разворота ударила Аято по лицу и ушла в свою комнату. Когда девушка пришла в комнату там уже сидел Аято с красным пятном на лице и сказал: — Конори, а тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь? То ты уходишь к Муками, когда захочешь. Или какая-то подруга приходит к тебе. Без моего разрешения. — так значит мне ещё и у тебя спрашивать куда мне идти и с кем встречаться?! — крикнула Конори, что было слышно в каждом уголке поместья. — не кричи на меня! Ты должна подчиняться мне! — с чего бы это? — ты моя собственность! А значит ты МОЯ! С этими словами парень повалил её на кровать. — отпусти! — взбунтовалась та. — нет — он укусил её в шею. — когда-нибудь, я убью тебя! — буркнула Конори. — я знаю, что ты меня любишь… Тем временем Юмако шла по саду Сакамаки. Она думала о том парне, но её вывел из раздумий знакомый голос: — о, какая милая сучка. — опять ты! — девушка обернулась и увидела Райто. — опять? А мы разве знакомы? — удивился парень. — значит спиртное ещё и память лишает окончательно… — ах, да! Это же ты! Хм…может, продолжим? — не в коем случае! — а кто тебя будет спрашивать? — э, а ну отпусти! — Райто взял её на руки и только собрался куда-то нести как: — пусти Юмако — сказал Коу. — ну во-от — обиделся Райто, отпуская девушку и прошептал ей на ухо — потом продолжим… Райто ушел. А Коу и Юм пошли домой. — Коу, ты мой спаситель — облегченно вздохнула девушка. — должна останешься — ответил тот. — э, ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.