ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. В порыве чувств.

Настройки текста
— Юм, вставай — нежно прошептал Коу. — не хочу — ответила та. — как так? Не спать же тебе весь день! — это было бы чудесно… Кое-как встав, Юмако побрела в душ. И вот с этого момента и понеслась… Юм сняла футболку, как в ванную зашел Юма. — ой, прости — покраснев, сказал парень (как тут не покраснеть? Она же в лифчике стоит). — ничего, только отвернись — засмущавшись, ответила девушка. — нет, я уже ухожу. «Блин, я что, дверь не заперла? — она подошла к двери — упс, кажется нет…» Позже она спустилась завтракать, но никого не было. — эм, а что, никого нет? Хм…не помирать же мне голодной смертью? И она направилась на кухню. Там приготовила своё любимое блюдо и спокойно поела. К полудню вернулись братья. Они сказали, что ходили в город за покупками. — Юмако… — проговорил Коу, сидя в её комнате. — что? — ответила девушка. — я не могу больше… — что именно? — просто, я кое-что скрывал от тебя всё это время… -? — когда я повстречал Карла Хайнца и тот обратил меня в вампира, то я узнал одну правду. — какую? — начала волноваться Юм. — ты…являешься моей родной сестрой. Наши родители разделили нас. Причину он так и не сказал. Так же Карл предложил обратить вампиром и тебя, но я отказался. Честно говоря, девушка была очень удивлена. — так ты мой брат? — да — родной? — да, Юм. — это замечательно! — со счастливой улыбкой Юмако набросилась на Коу и начала тискать его. — эй, полегче … — а ведь Азуса, Руки и Юма, твои не настоящие братья. Да? — именно… Позже случилось ещё одно событие. * * * — Неко-чан, сходи в ванную, я там телефон забыл — попросил Коу. — а волшебное слово? — спросила Юм. — пожалуйста, — и подмигнув, добавил — сестренка. — тогда ладно. Такаяма отправилась в ванную. Она открыла дверь и увидела Юму стоящего в одних брюках. — что за день-то такой — проговорил парень. — день встреч в ванной, похоже — добавила Юм. — кстати, а ты зачем пришла? — а, просто у Коу здесь телефон… — его здесь нет. — правда? — да — ладно, я тогда пойду. — слушай, не могла бы ты позже зайти ко мне. — ну ладно, а зачем? — сейчас ты мешаешь мне принял ванну. — ой, прости, я ухожу Девушка вышла из ванной и направилась к Коу. — там не было телефона. — да?.. Ой, вот же он! — парень взял его в руки — прости, что потревожил. — ничего… «Коу, я тебя убью» — промелькнуло в её мыслях. Под вечер Юмако вспомнила, что её звал Юма. Она подошла к двери его комнаты и постучалась. Оттуда она услышала тихое: «войдите». — наконец-то ты пришла — вставая с дивана, сказал Юма. — зачем звал? — я… — парень прижал её к стене — хочу есть — Юма, не надо… Да кто её послушает? Он укусил её в шею. И жадно пил, будто её отберут у него. Может, он так и думал. В конце концов девушка потеряла сознание (горе-мастер). Очнулась она в той же комнате. На диване. Кто-то сзади сопел. Она обернулась и увидела, что Юма спит. Только она встала и направилась к двери как услышала: — стой — я же тебе больше не нужна. Ты, по-моему, славно поужинал… — хах, но всё же я тебя не отпускал. Ты что, не понимаешь? — чего именно? — Коу не просто нас так свел. Да и остальные что-то скрывают. Правда, я не знаю что именно добивался Коу, но он кажется на этот раз выиграл… И парень взял Юм за подбородок и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.