ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Фестиваль.

Настройки текста
Конори сидела на скамейке в саду. Внезапно появился Аято: — ты чего дуешься? — а почему ты меня не отпускаешь к Юмако? — буркнула та. — ты опять об этом! — не опять, а снова! — Конори, успокойся! — всё! Я с тобой не разговариваю! — да ладно тебе! Пошли в город, там сейчас фестиваль. — никуда я с тобой не пойду! — пойдешь — нет — да куда ты денешься! Аято удалось уговорить Конори. Там девушка хоть немного развеселилась. Они покупали множество вкусностей, ходили на карусели и т.д. Неожиданно они попали в толпу и разделились друг от друга. И Конори осознала, что осталась одна. « Аято, где ты?» — подумала девушка. — Конори! Вот ты где! — озлобленно сказал Аято — никуда не отходи от меня. — Аято, что происходит? «Почему он злится? Всё же в порядке! А может…» — думаю мы достаточно прогулялись. Дома. — Аято…- проговорила девушка, когда тот зашел в её комнату. — так и быть, я отпущу тебя к твоей Юмако. — правда? — да — спасибочки! — она ждет тебя у бассейна — уже? — ну, я её предупредил… — молодец! — эм, ты в жизнь меня так не называла… — эм, а можно я оденусь? — нашла отмазку. — ага. Переодевшись, Конори пошла к ресторанчику у бассейна. Как приятно снова встретиться с подругой. Юм и Конори сидели за столиком и обсуждали всякое. — оу, так у тебя значит есть парень? — коварно спросила Конори. — вообще-то вампир — сказала Юм. — да какая разница — отмахнулась Юи. — м-да, что вампир, что человек никакой разницы… — ну так… — а у тебя как с Аято? — спросила Юм. — с… Аято? — безнадежно сказала Конори. — ну да — а откуда ты его знаешь? — от верблюда — Юмакооо — да познакомились, когда он пришел сказать, что ты звала прогуляться — я звала? — ты, а разве нет? — да нет, я…я Потом девушки решили прогуляться. Вдруг Конори стало плохо. Они решили не рисковать и разошлись по домам. Вечер был как обычно. Ужин и сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.