ID работы: 4058758

Diabolik Lovers: New Story

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Солнце, Море, Пляж. Часть 1.

Настройки текста
Конори думала, что этот день будет снова скучным, но не тут то было. Пришел Рейджи и сказал что они едут на Гаити. — вот и ладненько. А еще лучше если мы возьмем с собой Муками! В зале настала гробовая тишина после слов девушки. — я что-то не так сказала? — в недоумении спросила та. — Конори… — не надо мне тут «Конори». Я хочу провести эти дни со своей подругой Юмако! — воскликнула девушка. Братьям пришлось согласиться с Конори. Гавайи — Как же классно, побывать здесь снова! — воскликнула Конори. — и не говори — согласилась Юм. Комнаты были записаны на имя Шу (он же тут самый старший). Они распределились так: девушки в одной комнате, а парни в другой. День провели весело. Ночью девушки решили сделать королевскую ночь — это когда кто — то, кого — то обмазывает пастой или чем — то ещё. Начали с Рейджи, его обмазали горчицей и сделали недовольную моську. Шу майонезом у него была рожа похожая на панду. Канато был весь в сладком, как и Тедди. Аято сырным соусом, его стали называть «Король сырного соуса». Райто шоколадом. Субару нарисовали ангелочка. — как же мило получилось! — сказала Конори. — ага — согласилась Юм. И хихикая они изрисовали друг друга, чтобы их не заподозрили. Утро было «добрым». После завтрака Конори и Юм решили сходить на пляж. Но не тут то было. — почему ты не можешь идти, Конори? — спросила Юм. — да у меня эти…кхем…короче не вовремя. — оу, ну ладно, я тогда одна схожу — не боишься? — нет, да и не зачем, а вот тебе… — не боись! У меня с собой сковородка! Юмако ушла загорать. А вот Конори стало плохо. Она упала в обморок. Сон Она увидела перед собой девушку. «По-моему это Комори Юи, про которую рассказывал дворецкий Сакамаки. Когда я расспрашивала кто до меня жил здесь». Та девушка протянула какую-ту книжку и что-то шептала. — ты хочешь что-то сказать мне? — спросила Конори. Но сон обрывается. Реальность Перед Конори был Аято. — о, проснулась — сказал тот. — а что случилось? — я захожу, а ты на полу лежишь… — а, просто мне плохо стало. — это ведь вы нас изрисовали? — ну да, весело же было! Король сырного соуса! — эй! Прекрати меня так называть! — ха-ха, ладно. — я всё равно накажу тебя! — не надо! — хм, ты же всё равно не сможешь выходить на улицу, некоторое время. — с чего ты взял… — ахаха — что ты смеешься, сволочь? — ничего. — смотри, сковородкой по морде получишь! — не получу — и парень укусил её в шею. У девушки потемнело в глазах и она уснула. Вскоре она проснулась от того, что кто — то лежал рядом, но сразу поняла, что это был Аято. «К себе в комнату притащил, сволочь!» — думала Конори — «Ну всё, побудь моим конём, я давно как раз конным спортом не занималась.ехех». Она переползла на спину Аято, но потом грохнулась на пол. « Блин » — подумала Конори, опять залезая на спину. Когда у неё всё же получилось, взобраться на эту тушку, она крикнула со всей глотки. — ВСТАВАЙ МОЙ ВЕРНЫЙ, ДРУЖНЫЙ И СМЕЛЫЙ КОНЬ! Аято медленно открыл глаза и спросил её: — что ты делаешь? — а, что не видно? Оседлала — сказала та — и не надо включать свою пошлую фантазию! — слезь, ты тяжёлая! — сказал Аято, под ней. — это был намёк, да? — на что намёк? — ну не тупи! — не туплю, а ты правильней выражайся! — сказал Аято. — намёк на то, что мне надо худеть и ты будешь со мной сидеть на диете? — сказала та. — НЕТ! Я не буду худеть с тобой! — ответил парень. Войдя в комнату Конори увидела на своей кровати книжку. — это ведь записная книжка Комори Юи — сказала девушка — получается, сон — это правда? И что он значит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.