ID работы: 4059074

И в темноте я видел свет.....

Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наступил день. Из-за того что долго не двигался, Эйс начал чувствовать ломку в теле, а поэтому пытался вставать и ходить, в чем ему, конечно же, помогала Нэл. Поддерживая его за плечо чтобы тот не упал, она всячески пыталась помочь ему.       Обычно прогуливаясь по лесу с девушкой, Эйс шел молча сзади смотря на её серебристые волосы, грациозную осанку. Он знал, что-то притягивало его к ней. Но что именно? На этот вопрос он так и не нашел ответа...пока не нашел. Однажды Эйс, прогуливаясь по лесу один, заплутал и решил залезть на гору, чтобы осмотреться и найти дорогу. С трудом вскарабкавшись, т.к. рана еще не до конца зажила, перед ним открылся чудесный вид. Солнце противно лезло в глаза. Гора была усеяна цветами и ярко-зеленой травой. Совсем рядом находилась маленькая деревенька, но почему тогда Нэл живёт в пещере? Только Эйс присел на траву, как сзади послышались шаги.       -Наверное, ты спрашиваешь себя: почему Нэллиан живет здесь одна?- пират обернулся. Сзади него стоял Энри и хитро улыбался.       - Как ты...       - Потому что она не доверяет людям, но ты и я, видимо, составляют для нее исключение.- он подошел к пирату и сел рядом.       -Эй! Может хватит уже меня переби..       -Ой, ну да, прости, я такой говорливый. Просто я заранее знаю, что люди мне хотят сказать, я что-то типо экстрасенса хахха.. Знаешь- после небольшой паузы добавил Энри, но уже медленнее,- Нэл ведь не всегда была такой. Да....у нее был потрясающий голос. Правда я слышал его однажды, когда она поблагодарила меня за спасение.       -О чем это ты?       - ....она не отсюда, с другого острова. Она очень редкий вид животного ха-ха..       -Животного?! Она тебе не...       -Эй-эй, ты меня не понял!! Я имею ввиду, что она оборотень. Большая и очень редкая кошечка! - Энри снова издал смешок. - На этот остров её привезли пираты и хотели продать, издевались над ней. Она хотела сбежать и я ей помог. Вот тогда-то она и сказала: "спасибо", потом упала в обморок из-за болезни и переутомления, а когда проснулась - перестала слышать. Врачи сказали, что это из-за шока, который она испытала. И хоть люди с этого острова хорошо с ней обращались, она так и не смогла избавиться от страха, поэтому и живет здесь одна, поэтому я и сказал что вы вряд ли сможете быть вместе. Если она не сможет перебороть свой страх перед пиратами, да и не только к ним, ко всем людям, то ничего у вас не выйдет. Хотя я очень удивился, когда она решила тебя спасти, хоть знала что ты пират. Что же в тебе такого особенного, что дрожа от страха она продолжает мило улыбаться и так тщательно скрывает его? - с гневом в голосе произнёс Энри. Кажется, даже глаза его стали темнее от злости. Но затем он снова хитро улыбнулся и посмотрел на Эйса своими лисьими глазами. - Хех, да ты у нас оказывается, везунчик!       Эйс злился разговаривая с ним, как же его бесил этот парень. Ему хотелось избить этого гада до полусмерти. Пересилив себя он поднялся и уже собирался спускаться вниз, как голос Энри остановил его:       -Если ты правда этого хочешь, я не буду тебе мешать, но если ты причинишь ей только боль и страдания - я тебя уничтожу! "Огненный кулак".       

******

      -Черт, как же он бесит!- Эйс шел устремив взгляд в землю и шаркая ногами. Затем остановился и взглянул на свою руку. Сжал её в кулак и....и ничего не произошло.       -Что? Огонь мне больше не подчиняется, почему? Я ведь жив!! Почему я не могу вызвать пламя!!- уже перешел на крик парень- Почему не получается!?- он с яростью ударил по стволу дерева. Рядом послышался шорох. Подняв глаза он увидел Нэл. Рядом с её ногами лежала корзинка с рассыпавшимися фруктами. По глазам девушки было видно, что она напугана, рот был немного приоткрыт, а ее саму трясло.       -Нэл..- Эйс медленно стал к ней подходить протягивая руку в перед, показывая что бояться ей нечего; но вместо этого она сделала шаг назад. Казалось, что еще чуть-чуть и девушка заплачет.       -Прости, я вовсе не хотел тебя напугать- пират сделал еще один шаг, но девушка быстро развернулась и рванула в противоположную сторону.       -Нэл, стой! - Эйс хотел бежать за ней, но рана не дала ему этого сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.