ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОНА НЕ ПРОЩАЕТ...

Настройки текста
Король и Шут- Валет и Дама Шёл с улыбкой здоровяк по ночному парку. И у тихого пруда повстречал гадалку. Обратился парень к ней: "Вот что знать хочу я - Сколько мне осталось дней? Как, скажи, умру я?" Припев: И упали карты на снег, и старуха парню сказала Сквозь хриплый смех: "Весь в крови несчастный Валет, а над ним ужасная Дама С ножом в руке!" И воскликнул здоровяк, руки потирая: "Что ты хочешь мне сказать, я не понимаю." И блеснул во мраке нож, и раздался хохот: "Прямо щас и прямо здесь будет тебе плохо!" Припев: И упало тело на снег, и старуха парню сказала Сквозь хриплый смех: "Весь в крови несчастный Валет, а над ним ужасная Дама С ножом в руке!" На тело ведьма покосилась, И в неизвестном направлении Скрылась! "Весь в крови несчастный Валет, а над ним ужасная Дама С ножом в руке!" *************** Тениэлла и не заметила как заснула за столом в кабинете. Отрыв глаза девушка заметила ,что за окном начало светать.Встав из-за стола, она направилась в душ. Стоя под теплой водой, мысли девушки смешались, но она точно знала что сдержит немое обещание оберегать и защищать Акацук, в тайне от них самих. Быстро одевшись Тени спустилась в вниз и позвала Тако: -Тако, ты выяснил нужную мне информацию. И еще выясни сколько там людей. Можешь идти. Парень кивнул и удалился.Девушка перевела взгляд на Таро с ухмылкой на накрашенных в алый цвет губах, произнесла: - А ты мой дорогой Таро, приготовься скоро будет для тебя задание. И развернувшись на каблуках удалилась с кухни, в комнату и начала собираться на тренировку. ******* (http://redialstyle.com/files/591/SPYBlack.jpg) Девушка в последний раз ударила по груше со всей силы, что та слетела с крепления в стену на которой тут же пошли трещины. За ее спиной послышался голос Тако: -Госпожа,я все сделал как вы и просили. Девушка обернулась к говорящему и спросила: -Ну? -Он сейчас и будет находится еще несколько часов в своем кабинете, там же на базе находиться еще 20 человек. А Таро направлять за этим Лоренцем Грей? Тениэлла поднесла к губам пальцы. На ее губах появилась полу-улыбка, полу-ухмылка. Она произнесла, смотря на парня: -Замечательно. Да, но присматривай за ним, в случае чего прикрой и помоги. А у меня есть не отложное дело. Девушка вышла из спортзала и направилась прямиком в душ. ********** (http://www.platki-kzn.ru/images/item/Fashion/jacquelyn-jablonski7-588x801.jpg) Волосы были распущены, но они были украшены розочкой из бумаги, как у Конан. Макияж не изменен.Девушка на кинула на голову капюшон от плаща и двинулась в путь. Произнося: - Я не прощаю. Прибыв на место назначения. Но остановилась на посту охраны у ворот, спросила: -Здравствуйте, не подскажете ли вы Данзо Шимура на месте? -Здравствуйте, да он на месте. А зачем он вам? Назовитесь и снимите капюшон. Девушка скинула с лица капюшон. Перед охраной стояла блондинка с волосами длиной до лопаток и голубыми глазами, не красавица, но даже очень симпатичная. И с аппетитными формами. Блондинка обворожительно улыбнулась и произнесла: -Меня зовут Кири Эрн. И у меня к Данзо-сама есть очень интересная информация. Вы сможете организовать встречу? Если конечно он не сильно занят. Парень записал в журнал посещения имя и фамилию, и попросил расписаться. Та в свою очередь сделала то что от нее требовалось. Парень произнес: -Хорошо, я передам Данзо-сама что вы к нему пришли. Подождите минуту. Девушка мило улыбнулась и кивнула. Парень удалился. Примерно через минут пять тот вернулся и произнес: -Данзо-сама ждет вас. Пройдемте со мной. Парень направился к Данзо, так и не увидев хищную улыбку девушки, говорящею что сегодня случится не что ужасное. Дойдя до кабинета, парень ,которого как оказалось зовут Марк, удалился. "Кири" вздохнув постучала в дверь. Услышав положительный ответ, зашла в кабинет и проговорила: -Здравствуйте Данзо-сама. -Здравствуй, Кири Эрн. Проходи, садись. Блондинка прошла в глубь кабинета и села на стул напротив Данзо. Тот в свою очередь перевел взгляд на девушку с документов. Окинув ее оценивающем взглядом спросила: -И что вы хотите мне сказать такого интересного, юная леди неизвестной деревни? Девушка сняла плащ и тут же поймала похотливый взгляд Данзо. Мысленно скривившись она ответила: -Я из Дождя. И у меня информация о Акацуках. Увидев заинтересованный взгляд, опять же мысленно усмехнувшись, продолжила: -Мне стало известно что Акацуки объединились месяц назад с Орочимару и его людьми. Данзо удивленно вскинул брови."Кири" ели заметно усмехнулась, встала со стула и с кошачьей походкой пошла вдоль стола, а зачем стала аккуратно заходить к нему за спину. Мужчина начал чувствовать ели заметный страх перед девушкой. ОН нутром почувствовал что эта девушка очень опасна, но ПОЧЕМУ? Тем временем девушка продолжила: -Они повысили свою силу и власть. Так еще не забываем то что они собираю хвостатых. Если они соберут их всех, то настанет самый настоящий конец света. Данзо нахмурился и произнес: -Этого нельзя допустить. Ведь я... Мужчина тут же замолчал, будто понял что продолжать не стоит. Девушка уже стояла за его спиной и проговорила: -Ведь что? Но Данзо только махнул рукой , делая вид что это не видно. Он обернулся к "Кири", но вместо нее стояла "Конан". Девушка поднесла указательный палец к губам, говоря что лучше молчать. И с улыбкой на губах произнесла: -Не ожидал меня увидеть, да? Данзо шокировано кивнул. Улыбка стала шире. Девушка провела кинжалом ( http://www.russianblade.ru/unitsimg/img_2649_5.jpg). И проговорила: -И чем тебе помешали Акацуки? Мм? Данзо прибывал в шоковом состоянии, и он явно начал чувствовать явный страх и ужас перед этой девушкой, но не знал почему и чему это виной.Он решил ей ответить на этот вопрос: - Да потому что вы мне мешаете заполучить власть над миром. Вы просто никчемные насекомые, которые мешаются под его ногами. Я делал всякие ловушки, но вы каким то чудом их обходили. И я решил действовать хитростью, предложил свою помощь чтобы завести в ловушку всех, но навстречу пришла только ты. И я так думал что ты мертва, но ты сука выжила. На губах "Конан" появилась слегка хищная ухмылка, она наклонилась к уху Данзо и прошипела, то что он явно не ожидал: -Данзо Шимуро, я тебе открою маленькую тайну. Я не Конан Хаюми, она действительно мертва. Я ее старшая сестра-близнец. Мое имя Тениэлла Харон, но если по настоящему Хаюми. И знаешь я не когда не пощажу таких как ты ублюдков. Данзо шокировано застыл. Его глаза расширились, когда в него вонзился кинжал. Девушка отстранилась о него и он увидел что глаза стали полностью черными и вокруг глаз появился узор из вен, а еще появились клыки. Перед ним стоял демон, но не как девушка.Одним движением руки, она вспорола живот, а после вскрыла кинжалом горле. Девушка вытерла об него кинжал и вернула его на место. И с хищной ухмылкой на губах, смотря на труп произнесла: -Но эта тайна умерла вместе с тобой и тебе даже не помог твой шариган. Девушка подняла и одела его на себя. Как в дверь постучали. Быстро выйдя девушка с милой улыбкой произнесла: -Извините, но Данзо-сама просил не беспокоить его где-то часа два. И еще не можете ли вы меня проводить до ворот? Парень улыбнулся и ответил: -Хорошо Кири-сан. Парень сообщил всем чтобы не беспокоили Данзо, а сам пошел провожать "Кири". Когда Тени отошла от деревни на приличное расстояние , произнесла: -Бах! Произошел большой взрыв в Корне Анбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.