ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акацуки

Настройки текста
Amatory — Крылья Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа — Вернуться, вернуться назад! Чтобы собрать все знамёна, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Сто дней и ночей! Верни им Небо (*3) Верни им Небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звёздной Пылью… Верни им Небо, Хозяин Света и Любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья им! Падшие ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза! Храбрость отчаянья каждый Увидит, увидит в них сам, Верни им Небо (*3) Верни им Небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звёздной Пылью… Верни им Небо, Хозяин Света и Любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья! Верни им Небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звёздной Пылью… Верни им Небо, Хозяин Света и Любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья! ************************ По коридору базы шел Зейцу на собрание с новостями и конвертом от Конан. Подойдя к двери он в нее постучал. Получив положительный ответ, зашел. -Что нового расскажешь? — Есть две новости. -Ну так поделись нам же интересно! Не выдержал Хидан, на что получил шипение со стороны Пейна. -Пол часа назад был уничтожен Корень Анбу и Данзо тоже там находился. Но охранник говорит за 10 минут до его гибели приходила не какая Кике Эрн. Я решил проверить наличие такой, но самое поразительное что этой девушки просто не существует. И по внешности тоже нет.Но этот некто из страны дождя, опять же если это правда. Пейн удивленно как и все смотрели на того, тот продолжал: Так же было известно что этот человек обладает техникой взрыва. Но это точно не Дейдара. -Но этот человек явно не глупый, раз так точно спланировал. И видимо довольно сильный. У Данзо довольно много врагов, так что тут будет сложно найти убийцу. Так что господа хорошие чувствую что вот тут тупик, ведь это может оказаться любой, ладно почти любой. Не у каждого духа хватит. Зейцу закончил. Мадара задумчиво произнес: -Есть зацепки с сужающие круг. Например убийца явно не слабак, умения в переплащениях и самое такое техники взрыва. Так что не все потеряно как на первый взгляд кажется. Пейн и Орочимару согласно кивнули. После Пейн задал вопрос: -А вторая новость? Зейцу молча положил конверт, Пейн взял его и начал читать вслух: Дорогие мои Акацуки и Орочимару Как это не банально не звучало, но если вы читаете это письмо значит я мертва. Меня убил Данзо Шимура. Не надо бежать и мстить за меня, эта встреча оказалась ловушкой для нас. Но мне кажется он будет уже мертв, до того как вы это узнаете. И даже знаю кто это сделал, но простите не могу сказать, так как обещала этому человеку не раскрывать. Что-то я отвлеклась. Прошу вас, дорогие мои, берегите себя и не совершайте глупости. Я вас очень сильно люблю, и вы для меня стали своеобразной семьей. Простите и Прощайте. Ваша Конан.. P.S не ищите этого человека, все равно пока этот человек не захочет вы его не найдете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.