ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень Ангела (Чаасть 1)

Настройки текста
Elvira T - Криминал Похоже на криминал, - это скандал, короче, для твоего бреда - это финал. Достали понты, со мной только на "Вы". И с этого дня ты тише воды, ниже травы. Похоже на криминал, - это скандал, короче, для твоего бреда - это финал. Достали понты, со мной только на "Вы". И с этого дня ты тише воды, ниже травы. Короче, давай! Доказывай понты, головы разбивай. Не стоит мириться, готова к войне и твоей наглости рада вдвойне. Ха – Я тоже не без греха и даже из крутого сделаю лоха. Не доводи, а то я дикая. Стрелу забивай, и если проиграешь, только не унывай. На нервах сегодня, пафос твой зря. Ты лузер с рождения, честно говоря. Включи мозг! Ты провинциал, и характер твой прост. Уходи, в любом случае ты позади. Припев: Похоже на криминал, - это скандал, короче, для твоего бреда - это финал. Достали понты, со мной только на "Вы". И с этого дня ты тише воды, ниже травы. Похоже на криминал, - это скандал, короче, для твоего бреда - это финал. Достали понты, со мной только на "Вы". И с этого дня ты тише воды, ниже травы. Безбашенная! Всё прямо говорю, по-жизни дерзкая! А речи резкие, и совсем недетские, и может для кого-то немного мерзкие. Взрываю грубым низким голосом и встали дыбом уже ваши волосы Я вампир, а скандалы мой эликсир. Выпущу яд! "Сумасшедшая", - люди говорят. Сплетники, стоп! Если рядом я – всемирный потоп. Нет мест для всех, а только для меня, это же мой успех. Тормози, или тони в моей словесной грязи. Припев: Похоже на криминал, - это скандал, короче, для твоего бреда - это финал. Достали понты, со мной только на "Вы". И с этого дня ты тише воды, ниже травы. Похоже на криминал, - это скандал, короче, для твоего бреда - это финал. Достали понты, со мной только на "Вы". И с этого дня ты тише воды, ниже травы. Криминал. Это скандал! Криминал. Это скандал! Припев: Похоже на криминал, - это скандал, короче, для твоего бреда - это финал. Достали понты, со мной только на "Вы". И с этого дня ты тише воды, ниже травы. Похоже на криминал, - это скандал, короче, для твоего бреда - это финал. Достали понты, со мной только на "Вы". И с этого дня ты тише воды, ниже травы. ********************** Все поиске Акацук заходили в тупик. Но они даже не знали что ответ у них часто бывает под носам и слушает их отчеты с ухмылкой на губах на крашеных бордовой помадой и следит хищными глазами. Другие деревни думали, что к убийству Данзо причастны Акацук. И на них объявили ожесточенную охоту, но тем самым подписав смертельный приговор тем кто слишком близко подобрался к Акацукам, ведь за ними стоит неизвестна не кому организация Тень Ангела. Если бы знали не за что не приблизились к ним и на шаг. Ведь лидер Теней монстр из ночных кошмаров, но и его и спутники не отличаются от самого лидера. Посмотрим кто в Тенях? ********************** Тако шел по дороге за своей целью. Конце, концов ему надоело следовать за ним и тот произнес: -Лоренц Грей? Парень обернулся и склонив голову : Да, а что? -У моей госпожи есть предложение от которого не советую отказываться. Парень оперся на дерево плечом и повел им: -И что это такое за предложение? Тако устало вздохнул: -Я бы тебе сказал, но лучше я это оставлю госпоже? Парень засмеялся: -Даже если она предложит мне сотрудничество, то вы глубоком оба ошибается я не буду подчиняться бабе!!!! И знаешь это низко когда тобой управляет какая-та баба!!! Лично у меня есть гордость, да и не собираюсь я преклоняться перед какой-то женщиной!! Это не в моих правилах!!! Тако склонив голову, усмехнулся: - Знаешь что я не позволю оскорблять свою госпожу. Перед тем как что-то говорить о человеке сначала узнай его получше. И да тебе в любом случае идти со мной как ты этого бы не хотел. Лоренц хотел возмутиться как его оглушил Таро. Он упал безвольной куклой, а Таро тяжело вздохнув произнес: -Достал! Так еще и тащить тебя надо, насекомое! Да ты еще дорогой мой не знаешь что за баба. После взяв того за шиворот рубашки потащил в логово, во время пути он не разу не очнулся. Лоренц пришел в сознание уже поздно ночью, в неизвестной спальне. Он сел на кровати и потер место удара. В дверь постучали. К нему зашел Тако и произнес: -Хорошо что ты очнулся, пора к госпоже. Лоренц встал с кровати как у него в принципы и не было выбора, кроме того как встать с кровати и идти следом за тем. Тот обернулся: Меня зовут Тако Скрий и я так сказать правая рука лидера, еще есть Таро Мей. Ее зовут Тениэлла Харон, другие подробности она расскажет сама. И да не вздумай ее назвать бабой. Они подошли к двери. Тако постучал и зашел внутрь, через пару минут он вышел и кивнул ему в сторону двери: -Заходи, не укусит, наверно. Тот покосился на того и прошел в кабинет. Почему то он приставлял на месте босса страшную бабу лет 40-50. Но был удивлен увидев "мертвую Конан". Та подняла на того взгляд: -Присаживайся. Тот прошел в глубь кабинета и сев на стул задал интересующий его вопрос: -А разве тебя не Конан Хаюми зовут? Та с загадочной улыбкой произнесла: -Нет мое имя Тениэлла Харон или же Хаюми. Сразу отвечу я ее сестра-близнец. Думаю ты понимаешь зачем ты здесь. Я создаю свою организацию, чтобы в какой-то степени оберегать Акацук, сейчас у них довольно сложное положение. Да и сестре я обещала что присмотрю за ними, но как ты понимаешь одной с этим довольно сложно справиться, даже такой как я. Вот поэтому я и собираю сильнейших преступников деревень, но нас будет все равно мало чтобы быть не заметными. Ты согласишься участвовать в моей так сказать семье? Парень задумчиво сидел и смотрел на ту. -А что будет если я откажусь? Губы девушки расплылись в жуткой, кровожадной улыбке. Только от нее бросило в дрожь. Глаза сверкнули. И та произнесла: -Смерть, жуткая смерть. Так как не кто не должен знать о моем существовании. Лоренс почувствовал страх и исходящие от милой на первый взгляд девушки опасность и огромную силу. Он обдумывая предложение, произнес: -Я думаю, что мы с сработаемся. Тени улыбнулась. ************* В гостиной сидели все кроме Тени, а именно: Тако, Таро и Лоренц. Все занимались своими делами, как в гостиную влетела Тени: -Тако милый, этот человек по твою душу. Положив папку упорхнула снова в кабинет. Тот взял папку и пробежался глазами по строчкам: -И.Ф: Джин Хиро. Возраст: 24 года Отступник-шпион, воин Тумана. Оружие: два кнута. Стихии:Воздух. Мастер в шпионаже и рукопашном бою. Внешность: Среднего роста, спортивного телосложения. Голубого света волосы и глаза. Так же имеет татуировку под левым глазом в виде голубого скорпиона. Хм интересный персонаж. Тако встал и направился в сторону выхода. На встречу Джина шли шиноби Листа, которые явно не были настроены не дружелюбно. Но голубоволосый не успел и дотянуться до топориков как те упали замертво из их спин торчали ядовитые иглы. Напротив него стол черноволосый парень со странной улыбкой: -Если хочешь пробегать от них, то пойдем за мной. Парень перевел на него свой пофигичный взгляд и спросил: -А если мне нравиться это? -Тогда просто пройти за мной. Тот пожал плечам. -Пошли. и да если вы приглашаете в Организацию, то я уже согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.