ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.1 ПОРА В МОСКВУ (АЛЕХСАНДР ШВЕПС)

Настройки текста
Александр Швепс не особо хотел ехать на битву. Его заставили туда ехать его мамка и папаня. -Ну что, сын, тебе уже... - сказал папаня. -ДА. Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ УЖЕ 29. НО Я НЕ МОГУ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ХАТУ. -Да мы не в том плане. Мы тебя выгоняем в Москву на битву экстрасенсов. -Чебля? -Ничего. А теперь держи свой чемодан со шмотками и пездуй отсюда. Билет сам купишь. Все, вали! Удачки тебе. *ой блять* подумал про себя Швепс. -Бля, ну лан. Поеду в Москву на битву, тем более я давно хотел в Москву. Он остановил такси и попросил добросить до аэропорта. -Вы до аэропорта не довезете? -КАНЕЩНА, БРАТ МОЙ.САДЫСЬ ПАДВЭЗУ! *мне пизда* подумал про себя Саша и поехал вместе с таксистом до аэропорта. После того, как они доехали до аэропорта, Саша спросил сумму за поездку -Скок платить? -Уебывай пока я цену не поднял. Бесплатно -Чт... -ВАЛИ СУКА БЫСТРА. -Нуок. Саша вышел из машины и отправился к кассе, чтобы купить билет до Москвы. -Здравствуйте! Есть ближайший рейс в Москву? -Да. Вылет в 23:45. Вас устраивает? -Конечно! Сколько стоит? -8500. Платить будете? -Да. Один билет, пожалуйста! -Пожалуйста! Приятного летания! -Спасибочки. До свидания! Спустя дохуища минут он сел на самолет и произнес: -Да спасут меня мои фантомы. А бля, в самолете же нельзя курить. Нуебанаврот. Через 5 минут самолет взлетел и полетел в сторону Москвы (что вполне логично) -ОХЕБАТЬ. Посплю ка лучше, все равно чувствую себя как под спайсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.