ID работы: 4059397

Если бы ты знала...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Скуало, казалось, готов был порезать своим мечом на мелкие кусочки всех. Абсолютно всех. Каждого, кто посмеет хотя бы напомнить ему о том, каким слабым он был несколько лет назад. О том, что сестра спасла его ценой своей жизни. Он бы, наверно, перешёл в наступление, несмотря на то что Люси отправила его врага в другой мир. Суперби бил бы других, невиновных в этом.       Остановил его стакан, прилетевший в голову, и холодные, мягкие руки заклинательницы, которая держала его за руку, прекрасно понимая боль, которую невозможно восполнить.       Мечник сжал ручку Хартфилии, кидая на блондинку недолгий, но пронзительный взгляд. Люси восприняла это как жест благодарности.       Возможно, они могли бы стоять так долго, могли бы поговорить об этом или обняться, утешая друг друга, стараясь вытеснить из памяти неприятные воспоминания, но Бикслоу, которому явно эта идиллия надоела, рассмеялся, напугав рядом стоящую Эвергрин, после чего поспешил напомнить, что ещё нужно успеть доехать до вокзала, иначе до порта им не добраться вовремя, а значит, что и поездка в Совет Волшебников отменяется.       Люси, резко опомнившись, печально улыбнулась блондину и, вырвав свою руку, подошла к чемодану, но принц, как истинный джентльмен, забрал его из рук хрупкой девушки.       Прощание, хоть и ненадолго, но всё же прощание, далось всем довольно непросто. Громовержцы попрощались со всеми и первыми покинули этот странный и, порой, пугающий дом. Бельфегор, дал наставление Луссурии, чтобы тот следил за тем, чтобы Фран не снимал свою шапку-лягушку, а Хартфилия, обняв Заназаса, помахала всем рукой, улыбнулась. После чего временные напарники покинули дом.

***

      До вокзала они добрались довольно быстро. Никого не удивило, что в это время было довольно людно. Наверно, муравьёв в муравейнике меньше, чем людей на вокзале.       Поезд, который нужен был им, должен был прийти только через двадцать минут. Отправление ещё позже. — Я пойду и куплю воды, — предупредила Бельфегора девушка, тряхнула длинным золотым хвостом, чтобы закинуть его за спину, и, поднявшись с лавочки, пробираясь сквозь людей, периодически извиняясь, если зацепила кого-то, пошла в сторону небольшого ларька с разными продуктами и прочими необходимыми для длительной поездки вещами.       Купив две бутылки с водой, одну для себя, а вторую для Бельфегора, так же множество вкусностей в дорогу, Хартфилия уже направлялась в сторону лавочки, где уместились Громовержцы и принц-потрошитель. Жаль, что в такой толпе не врезаться в кого-то большая редкость. По этой причине Люси врезалась в спину некого высокого молодого человека. Склонившись в поклонения и беспрерывно извиняясь, заклинательница и не заметила, как парень развернулся и, посмеявшись с неуклюжей блондинки, поздоровался. — Л-Лаксус? — странно, почему Облако удивилась, ведь она знала, что Дреяр будет тут. Она даже знала, что они поплывут на одном корабле до Харгеона, а оттуда, наверно, они бы и разошлись. Но блондин появился слишком неожиданно. — Лаксус! — воскликнула блондинка, кидаясь на шею другу. Тот, руками обхватив талию заклинательницы, оторвал её от земли, ведь был намного выше её, и закружил.       Люди, стоящие вокруг, считали, что это воссоединение людей, которые не виделись очень-очень давно. Что это, как минимум, брат и сестра. В головах многих промелькнула мысль, что они намного больше, чем родственники.       Однако, Люси и Лаксусу было абсолютно всё равно, что о них думают другие люди. Ведь люди так устроены, что постоянно придумывают себе что-то, чего и в помине быть не может. Усложняют себе жить так, как только могут. — Я тебе сейчас такое покажу, — вдруг вспомнила блондинка и, схватив Громовержца за руку, потянула в нужную ей сторону. Внук мастера «Хвоста Феи» немного удивился напору девушки, но не сказал ни слова. Спокойно пошёл следом за ней.       Дойдя до нужной лавки, девушка прокашлялась, привлекая к себе внимание.       Лаксус изумлённо смотрел на троих Громовержцев, что за долгие годы его отсутствия так изменились. Он вглядывался в черты лица каждого из команды. Эвергрин стала намного выше, чем была тогда, стала взрослее, а очки, которые защищали всех от участи быть каменными, так сильно шли ей. Фрид и Бикслоу возмужали. У первого сильно изменился стиль в одежде, да и причёска поменялась, а второй по виду, как был раздолбаем, который носит три слоя одежды, так и остался таким.       Эвергрин аж подскочила с лавочки, стоило заметить предводителя команды. Изумлённо открыв рот, она немного даже испуганно раскрыла глаза, в которых уже собирались слёзы. Она не могла поверить, что настоящего Дреяра можно встретить так быстро. В голове волшебницы был целый ворох мыслей, которые ну никак не хотели вставать в единую картинку.       Биксоу чуть ахнул от неожиданности, конечно же. Высунув язык с меткой гильдии, он так и застыл с поднятыми руками, а куклы вокруг него начали кружить, издавая такие же охи, как издал недавно Громовержец.       Фрид кашлянул от переизбытка чувств. Он даже не мог точно сказать, что это было за чувство. Возможно, он просто жутко соскучился. Да, скорее всего, так и есть. Парень стоял с опущенными руками, не моргая смотря на своего друга то открывая, то закрывая рот, совсем не понимая, что с ним творится. Обычно он был весьма невпечатлительным.       Лаксус усмехнулся. Кажется, Джастин всегда был немного скуп на эмоции.       Дреяр ещё около трёх долгих секунд простоял на месте, а потом, в один шаг оказавшись рядом со своей командой, заключил всех троих в крепкие, продолжительные объятия.       Эва не выдержала. Она заплакала. Сперва тихо, чуть слышно всхлипывая, сжимая рукой шубу Лаксуса, а потом, не выдержав переизбытка чувств, откровенно начала рыдать.

***

      Путь до Харгеона был долгий, но далеко не мучительный. Лаксус рассказывал своим друзьям о своём задании, а те в свою очередь поделились с ним своими приключениями с лже-Лаксусом. Маг молний сильно сжимал кулаки, когда Громовержцы задели тему битвы за гильдию и прочих приключений не настоящего Дреяра.       Люси и Бельфегор подружились, если говорить это слово очень натянуто. Они нашли много общих тем для разговора, принц-потрошитель рассказал про своего брата-близнеца — Рассиэля, рассказал про своё детство.       Хартфилии приходилось грустить. Своего настоящего детства она, увы, так и не вспомнила. Только отдельные кусочки, которые ей рассказали. Но и те слабо всплывали в памяти юной волшебницы призыва.       Ураган Варии в такие моменты лишь усмехался, шишикая, но, не сдерживая себя, когда слёзы на глазах девушки начинали блестеть, крепко прижимая к себе, но потом, словно желая оправдать себя, оставлял то на руках, то на лице заклинательницы глубокие порезы.       До Эры добираться пришлось долго, но тоже довольно спокойно. Когда все шестеро переступили через порог высокого здания, которое очень напоминало замок, волшебников и мафиози встретил Лохар, поприветствовав волшебников, которые взялись за задание и выполнили его, после чего поспешил провести Громовержцев и Варийцев к председателю Совета Волшебников. — Добро пожаловать, волшебники «Хвоста Феи», а также Люси Хартфилия, — поприветствовал всех председатель. — Рад, что вы нашлись. Совет Волшебников потерял любую связь с вами, мисс Хартфилия. — Прошу простить, — сделав поклон, мягко произнесла заклинательница. Но, довольно неожиданно голос Люси поменялся. — Но что вам было нужно от меня? — Хоть мы и потеряли с вами прямую связь, однако до нас дошли слухи, о вашей возросшей силе. Вам даётся шанс пройти экзамен на звание Богоизбранного.       Люси шумно выдохнула. Она не ослышалась? Богоизбранная? Некой Люси Хартфилии, которую с позором выгнали из команды за слабость, сейчас предлагают пройти экзамен на звание Богоизбранного? Слова, казалось, застряли в горле юной волшебницы. Она отшатнулась назад, всё ещё не веря в то, что говорит председатель Совета.       Бельфегор напрягся. Что значит звание Богоизбранного? Это хорошо? Или плохо? Почему девушка так странно реагирует на слова мужчины? Волшебный мир полон загадок для юного принца, однако, испуганно выставить руки, готовый в любой момент ловить Облако, он всё же смог. И этот маленький жест помощи не укрылся от глаз Фрида, который, сощурив глаза, хмыкнул, про себя усмехаясь.       Остальные присутствующие волшебники полностью ушли в параллельную вселенную. Как так-то? Люси может стать Богоизбранной? Нет, никто из Громовержцев и не отрицал, что блондинка стала сильнее, но, чтоб настолько… Эва шумно выдохнула. Бикслоу сквозь шлем наблюдал за тем, как мечется душа молодой убийцы. — Я согласна, — наконец, шумно выдыхает Хартфилия и на её лице появляется еле заметная усмешка.       Она ведь хотела доказать, что сильнее. Что заставит их всех пожалеть о том, кого они потеряли. Открылась дверь и вошли все десять Богоизбранных. За дверьми показался Джейсон из еженедельника «Волшебник», который уже крича что-то вроде «круть-круть», чуть ли не танцевал на месте в ожидании того, что, возможно, состав десяти Богоизбранных магов изменится. — У меня есть условие. Если я всё же пройду этот экзамен и стану Богоизбранной, то никто не должен видеть моего лица и знать моё имя. Настоящее имя.       Председатель кивнул и, вмиг став ещё серьёзнее, вместе с десяткой сильнейших повёл волшебницу и её сопровождающих к месту экзамена. Всех невольных зрителей председатель попросил пройти в закрытое помещение, откуда они смогут наблюдать за тем, как проходит тест. — Итак, мисс Хартфилия, я сперва объясню вам, как будет проходить экзамен, — из комнаты в микрофон сказал глава Совета Волшебников. Люси согласно кивнула. — Экзамен будет проходить в двух этапах: первый — проверка, второй — бой. На первом этапе вам нужно ударить самым сильным заклятием в измеритель волшебной силы. На втором же этапе вам придётся столкнуться с несколькими ситуациями, из которых вы будете должны найти выход, используя силу, ум и смекалку. Вам всё ясно? — председатель с прежней серьёзностью смотрел на волшебницу, а губы, обрамлённые длинными усами, исказились в лёгкой улыбке. Член независимого отряда убийц кивнула.       Перед ней в полу появилась дырка. Плитка, которая там находилась, опустилась вниз, а буквально через пять секунд начала медленно и беззвучно подниматься вверх на своё прежнее место, но уже с небольшим предметом. Это был хрустальный большой шар, который стоял на четырёх позолоченных ножках, переходящих в завитки снизу, а вверху своими металлическими лапами сковывали шар. Это и был измеритель волшебной силы.       «Какое бы заклинание использовать? Уранометрию? Нет, это самое моё слабое заклинание… Тогда, может, перевоплотиться и стукнуть чем-нибудь по этому шарику! Ох, точно, придумала».       Глаза Хартфилии заблестели от хорошей мысли, что посетила юную головку заклинательницы. Хмыкнув, девушка прикрыла свои карие глаза и, стараясь выровнять дыхание, сосредоточилась. В момент вся одежда на Люси в корне изменилась, а возле члена Варии летали две маленькие куколки, одна из которых была с ножницами, и книга, которая была обёрнута в тканевый пояс с пряжкой.       Открыв книгу, девушка полностью завершила своё перевоплощение в Кукловода и, взмыв в воздух, зависла там, выбирая нужное ей заклинание. Все, кто были за стеклом, которое вело в комнату наблюдателей, слышали лишь тихий шелест страниц и клацанье ножниц.       Шелест довольно быстро прекратился. Книга сама по себе висела в воздухе, а блондинка, тихо выдохнув и тряхнув головой, убеждая себя, что делает это для себя, принялась концентрировать магию. Не пройти экзамен она просто не могла. Это опозорит её честь, честь Варии и Занзаса, который верит в неё. Верит… — Красный пух несёт ветрами, — тихий голос Хартфилии заставил двух кукол на мгновение оцепенеть, а потом, шипяще смеясь, летать вокруг, создавая понятные и видимые только им узоры. — Он несёт нам всем беду, — куклы в очередной раз сделали петлю, поменялись местами и, летя вверх, сделали пару узлов над головой волшебницы. — Кто его поймать рискнёт, тот уже навек заснёт, — на секунду глаза девушки стали кукольными, в общем, как и все её движения. Кукловод говорила тихо и точно, будто всегда знала это заклятие. — Потревожьте землю птицы и найдите всем покой, расскажите, где несчастье, где летает красный зной, — последнее слово Хартфилия несильно выделила голосом, а всё её тело тело излучать кроваво-красный оттенок. Послышался душераздирающий крик заклинательницы, из-за чего встрепенулись все, особенно Бельфегор, который сам и не понял, чего так мается об этой девчонке. Наверно, чтобы избежать гнева босса.       Но крик Люси не стихал, а лишь становился всё громче и громче. Комната для экзаменов начала наполняться красным пухом, который летал повсюду, а всё, к чему он прикоснётся взрывается. Направив весь пух в измеритель волшебной силы, девушка кивнула, и куклы, которые до этого спокойно летали, вырисовывая непонятные узоры, полетели в этот же прибор и, врезавшись в шар, снова начали хихикать, произнося слова на непонятном языке.       Когда красный свет пропал, а перевоплощение Люси исчезло, возвращая всем их блондинку, то председатель и многие другие смогли увидеть измеритель силы, но он был наполовину разбит и показывал внеземные числа. Громовержцы ахнули от удивления. Всего за полгода девушка смогла изменить себя в корне. Ей было к чему стремится. Принц удовлетворённо прошишикал, обнажая свои белоснежные зубы. Он был крайне доволен девушкой из отряда убийц. Председатель лишь сдержанно кивнул, но никому и ничего не стал объяснять. — С первой частью задания вы справились, мисс Хартфилия. Впереди вторая, — глава Совета Волшебников что-то шепнул одному из Богоизбранных, после чего тот подошёл к двери и, кинув взгляд через плечо на мужчину, пошёл прочь из комнаты. — Вторая часть состоит из двух подэтапов. Будет сложно, особенно на самом последнем. По окончанию этого этапа я скажу, прошли вы экзамен или нет.       Хартфилия была готова к любому повороту событий. Она знала, что Совет — те ещё пройдохи. Она знала, что её ждёт что-то ужасающее или интересное. Или и то, и другое. Но было немного страшно. Но заклинательница никогда в этом не признается.       Измеритель волшебной силы вернулся обратно в комнату под пол, а на место вернулась одинокая белая плитка, на которой не было ни следа о том, что на ней присутствовал какой-либо предмет.       Сжав руки в кулаки, Люси приготовилась ко второму испытанию. Она не видела прожигающего взгляда Бикслоу, не догадывались о том, что в сердце Эвы и Лаксуса тревога, даже и не подозревала, что под чёлкой глаза потрошителя широко раскрылись.       В ушах гулко стучало, дыхание было сбитым, а глаза лихорадочно бегали по полу в поисках хоть одной зацепки, что подсказала бы девушке, что ей предстоит пройти. — Первая ступень второго этапа, пожалуй, сама лёгкая. Чтобы стать Богоизбранным, надо уметь забывать всё плохое и, если будет нужно, то надо обязательно помочь тем, кто причинил много боли, — пояснял в микрофон мужчина, а девять из десяти сильнейших магов Фиора согласно кивали головами. — Начнём же.       Председатель не успел и сказать это, как белая комната, в которой она находилась, погрузилась в невидящую темноту, а потом под ногами появился обрыв. Где-то вдалеке сгорало высокое здание гильдии «Хвост Феи». Люди, полностью разбитые и потерянные, бродили по разрушенным улицам города.       Шумно и прерывисто выдохнув, Хартфилия, даже не думая, рванула вперёд, надеясь, что ещё сможет помочь и освободить так сильно полюбившиеся ей город. Сможет помочь тем, кого считала семьёй.       Вбежав в город блондинка словно очутилась в другом мире. Вокруг были одни руины, а над городом, словно проклятье, висел один единственный знак, что был давно знаком всем «Хвостатым» — знак гильдии «Хвост Ворона».       Облизав пересохшие губы, облако аккуратно побежала по бывшим прекрасным улочкам, стараясь избегать огненных языков, что так и готовились поджечь ей что-нибудь.       Ноги сами собой понесли её к зданию гильдии. Оно уже не было величественно. Зелёный гобелен, на котором был вышит оранжевый знак гильдии валялся среди обломков. На еле стоящих воротах был знак другой, враждующей гильдии.       Впереди в полуразрушенном здании было слышно, как гулко звенит меч, как разбивается на мириады кусков лёд, громко и истошно кричит писклявый, потерявший свою нежность, голос, а пламя охватывало всё больше и больше территорию. Сомнений не было, это Сильнейшая Команда гильдии.       Желание помогать быстро отпало. Она ещё хорошо помнила те лица полные отвращения, когда они предавали Хартфилию. Она ещё помнила, как сильно сжал её руку Драгнил и сколько яда ей в лицо выплюнула младшая Штраус. Она помнила слова всё той же сёстры Миры.       Она стискивала зубы, она готова была кричать от непереносимой боли, что резко накатила на неё, она уже рыдала. Выдыхая весь воздух из лёгких, заклинательница выкручивала себе руки от его нехватки, после чего глотала его, словно последний.       Когда в лёгкие попадал воздух, девушка начинала кашлять.       «Если ты сейчас им поможешь, то сможешь доказать, какой на деле сильной являешься. Ну же, не сиди на месте, дерзай, Хартфилия», — в голове ураганом пронёсся голос Люцифера, после чего блондинка, сжав ключ падшего ангела, не стирая слёз, что продолжали течь, побежала в здание. — Падшего ангела откройтесь врата, Люцифер! Царя зверей откройтесь врата, Лев! — взмахнув сразу двумя ключами, Люси закрыла собой парочку из Нацу и Лисанны, которых бы явно прибил последний удар.       Но, стоило ей посмотреть на источник удара, как блондинка пришла в глубокий шок: там не было никого. Лучи магии шли сами по себе. С кем же тогда сражались волшебники?       Но продумать дальше ей не дала резкая вспышка света, которая вернула всё на круги своя. Снова пустая белая комната, где нет абсолютно ничего. — Хм, — послышался голос председателя, но член Варии смотрела исключительно на своего товарища, которого отправили вместе с ней. Она ничего не могла бы сказать, не видя его глаз, но то, что в руке он непрерывно сжимает стилет, что-то да значит. — Что же, переходим к следующей ступени второго этапа, — многозначительно вещал председатель, пальцами приглаживая свои длинные усы. — Вы попали в такую ситуацию, где вам надо выбрать: либо вы погибаете, либо ваши друзья. Что вы выберете?       Сказать, что Люси удивилась — ничего не сказать. Вопрос был лёгкий, она всегда знала на него ответ, дело было не в этом. Она с трудом представляла ситуацию, которая могла бы случится или с Вонголой в целом, или отдельно с Варией. Она просто этого не представляла.       Такой ситуации просто не может быть! Они все сильные. Они не проиграют. Не проиграют.       Ответ был очевиден, что даже Фрид, стоящий за стеклом качнул головой. Это было ясно, как никогда. Они знали блондинку. Пусть не так хорошо, как могли бы, но знали. Прекрасно было всем известно, что та могла бы отдать свою жизнь, чтобы спасти даже незнакомого человека, даже врага, что уже говорить о друзьях. — Конечно бы я погибла сама.       Всё резко погружается в темноту, а когда свет приходит в норму, то Хартфилия увидела, как несколько членов Варии, а именно Занзас, Скуало и Бельфегор, а также Хибари Кёя лежат на полу, в отключке, а к ним приближается что-то непонятное, расплывчатое, наверно, это какой-то робот.       Непонятная тень поднимает свою руку, в которую встроена пушка и, прицелившись, делает один выстрел, который бы точно их всех убил. Занзас пытается шевелится, но у него ничего не получается.       Люси просто стояла на месте, абсолютно поражённая этой картиной. Как так? Как они могли проиграть? Такого… Такого просто не может быть.       Осознание того, что близкие люди вот-вот погибнут пришло довольно быстро. На дрожащих ногах она побежала к ним, надеясь, что сейчас вызовет кого-нибудь из демонов и они поставят щит, но ключей не находится.       Выбора было мало. Она закрыла своей спиной своих друзей и, когда изо рта потекла струйка крови, а веки стали медленно закрываться, Люси начала падать на колени.       Именно в этот момент комната стала прежней. Там снова было пусто. Не было никого из друзей, не было того странного робота, лишь только блондинка, из уголка губ которой текла кровь, а на теле была глубокая рана.       Хартфилия тяжело дышала, явно стараясь осознать, что всё произошедшее лишь иллюзия, что все они живы. Для убедительности девушка посмотрела на потрошителя. Тот, как обычно, крутил в руках стилет, явно желая его в кого-нибудь кинуть, и шишикал.       Люси не знала и вряд ли когда-нибудь узнает, какие были испуганные глаза принца, когда он увидел её в таком состоянии и как сложно ему было сдержаться, чтобы не кинуть свой ножичек в председателя.       Бельфегор не понимал, что за странные чувства одолевают его всё время, с тех пор, как они покинули штаб отряда. Быть может, не хочет очередное наказание от босса. Тот, наверняка, заставит его следить за учеником Мукуро — Франом.       Тем временем заклинательница пришла в себя и, кинув злой взгляд на председателя, еле сдержала себя, чтобы не убить его прямо сейчас.       Никто не смеет убивать её друзей, даже если это была простая иллюзия.       В это время вернулся тот самый мужчина, который куда-то уходил. У него на руках было три свёртка, сложенных квадратами. Что внутри знал только он. Десятый Богоизбранный подошёл к председателю и, протянув ему три свертка, дождался пока это заберут. — Поздравляю, мисс Хартфилия, — открывая дверь, ведущую из наблюдательной в комнату для испытаний, глава Совета вышел первый. Следом за ним вышла десятка сильнейших, а уже потом и друзья заклинательницы, которые подошли к девушке. Бельфегор поднял Люси с колен, внимательно осмотрев её, на предмет ещё каких-либо ранений. — Вы прошли тест.       Шоку Облака, казалось, нет предела. Но боль от ранения затмевала все другие чувства.       «Громовержцы» и член «Варии» смотрели на председателя в ожидании того, что он скажет. — Поздравляю, мисс Хартфилия, вы одна из самых сильных волшебниц всего Фиора, третья Богоизбранная волшебница.       Люси бы упала от неожиданности, если бы не руки принца, которые до сих пор не отпускали блондинку. Она смотрела в упор на председателя, не веря своим ушам. Ещё недавно её выгнали за слабость, а сегодня она входит в тройку сильнейших волшебников Фиора.       Громовержцы были в полном замешательстве, явно не ожидая такого результата. Нет, они знали, что теперь Хартфилия сильная, но никак не третья Богоизбранная. А ведь это, получается, только часть её силы.       Бельфегор до сих пор не понимал, хорошо или плохо, но, раз Бикслоу, отошедший первым, поздравил заклинательницу, значит, хорошо. Неужели она такая сильная? Настолько, что пробилась в тройку сильнейших. — Ши-ши-ши. — Вы говорили, что не хотите, чтобы ваше лицо кто-либо видел, поэтому могу предложить чёрную мантию с капюшоном, а для парадных выходов белую. — протянув два из трёх свитков, сказал председатель. Люси сразу же надела чёрную мантию, скрывая под ней своё лицо. — Как же нам вас называть, мисс Хартфилия. — Зовите меня Королева Проклятых, — вспомнив одно из школьных прозвищ, сказала Хартфилия, после чего сняла с пояса нужный ключ. — Хранителя судьбы откройтесь врата, Богиня Луны, — появилась невысокая девочка, в красивом белом платье, которая, хотела было поздравить Люси, но увидев рану, быстро поняла, зачем её звали. — Потерпи, Лю-чан, сейчас я всё сделаю, — поднеся ладошки к ране, Ася стала читать какое-то заклинание, от чего рана стала затягиваться. — Ещё немного поболит и всё, — улыбнувшись, дух всё же поздравила заклинательницу, но решила тут не оставаться, а пойти в свой мир. — Что же, теперь держим путь в «Хвост Феи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.