ID работы: 4059397

Если бы ты знала...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      К тому времени, как они добрались до Магнолии, прошло два дня. Весь Фиор был в курсе последних событий, благодаря еженедельнику «Волшебник».       Купив такой, Люси нашла нужную ей страницу и долго смотрела на собственную фотографию, скрытую чёрным плащом Богоизбранной волшебницы. А в голове плотно засели строчки: «Она — Королева Проклятых. Она карает непослушных. Она — новая третья Богоизбранная. Враг Королевы — трепещи — она не знает пощады».       У Хартфилии в голове не укладывалось, как так? Неужели Джейсон из еженедельника считает её монстром? Неужели она действительно не знает пощады? Тогда, в опасности не только её враги, но и её друзья, ведь как известно, самый страшный враг — самый близкий друг.       Однако волшебница в это не верила. Но руки начинали трястись, стоило ей взглянуть на очередного прохожего, который держал в руке этот журнал.

***

      Магнолия встретила их уже извещёнными последними новостями людьми. Вокруг поезда, на котором по счастливой случайности ехала Хартфилия, образовалась целая толпа. Каждый из присутствующих хотел увидеть юную девушку, которой довелось стать третьей Богоизбранной. Каждый из присутствующих хотел познакомиться с ней, и абсолютно все хотели увидеть лицо девушки.       Но, увы, им не удалось выполнить ни одно из того, что они хотели. Первым из поезда вышел Бельфегор, держа в одной руке веер из стилетов, а в другой руке — руку Люси. На его лице расплылась широкая улыбка, а с губ слетел привычный шипящий смех потрошителя.       Следом вышли и Громовержцы, которые стояли со всех сторон вокруг хрупкой фигурки в чёрном плаще.       А сердце Люси почему-то бешено-бешено колотилось. Она вернулась сюда. В этот проклятый город, что сперва дарил надежду, а потом отнимал. «Хвостатые» стали для неё ангелами, её личными ангелами, особенно Нацу, но кто же знал, что ангелов не существует. Все они демоны с перекрашенными крыльями…       Стиснув зубы, заклинательница подавляла в себе дикий крик, желание убежать отсюда куда-нибудь в другое место. Она согласна даже на ненавистное ей кафе со сладостями на углу торгового квартала.       Вот только она не могла. Для неё бегство — непозволительная роскошь. Для неё бегство равносильно трусости, предательства. Не в её положении. Не здесь.       Реборн научил её прятать свои чувства. Скуало научил её оставаться гордой, несмотря ни на что. Бельфегор научил её, что надо быть спокойной, какие бы идиоты не лезли к ней. Хибари научил её, что все враги рано или поздно упадут к её ногам.       Большего для неё не надо. Не сейчас. Не здесь. Не в этом чёртовом городе, что отбирает мечты и надежды…       Выйдя с вокзала, «Хвостатые» повели Люси и Бельфегора к ним в гильдию. Надо было поскорее исполнить свою часть сделки. Надо было устроить Люси встречу с мастером.

***

      Шум в гильдии как был почти год назад, так и остался. Люси даже на мгновение показалось, что прошло всего пару дней, а не несколько месяцев.       Громко цыкнув, явно отводя ненужные мысли в сторону, Хартфилия понимала, что ничего не вернуть, а даже если бы и возможно это сделать, то захотела бы она этого? Она счастлива в Намимори, рядом со своим братом, принцем, Варией и Вонголой. Ей не нужен «Хвост Феи». Она доказала, что может жить без них… — Бельфегор, ты подождёшь меня внизу, — сразу же предупредила блондина волшебница, кивая Лаксусу, мол, тот может открывать двери. Но, кинув короткий, но внимательный взгляд на временного напарника и, обратив внимание, что он как-то слишком кровожадно улыбается, добавила: — Только не смей ни в кого стилеты бросать.       Громовержцы зашли первыми. Выбив дверь с ноги, гордо шагая впереди своих друзей, Дреяр, даже не дождавшись любимой фразы Нацу, который уже «воспылал», отправил огненного мага в самую дальнюю стену, громко рыча.       Следом за ними вошла и блондинка. Отыскав глазами мастера, который всё так же, не изменяя своим прежним привычкам, сидел на столе, делая большие, но не частые глотки вина, просматривая за своими «детишками».       Завидев внука и его команду, Макаров уже хотел было спросить про то, как прошло задание, но Хартфилия подошла быстрее, чем тот успел рот открыть. — Мастер гильдии «Хвост Феи» — Макаров Дреяр? У меня есть к вам разговор, — официально сказала заклинательница, а у дедули, казалось, от удивления сейчас глаза на лоб полезут. Что здесь делает третья Богоизбранная? — Пройдёмте в мой кабинет, — спрыгивая с барной стойки, предварительно оставив там свою кружку с недопитым вином, Макаров первый заходит за ту же стойку, направляясь к лестнице.       Люси кивнула. Уж лучше там, без лишних глаз и ушей. Там, на втором этаже. Там, где она, ничего не объяснив мастеру, заставила его стереть печать.

***

— Что же Совету снова от меня нужно? Мои ребятам, вроде, ничего не рушили, — сложив руки за спиной, в один прыжок заскочив на стол, Макаров смотрел на Богоизбранную. — Прежде чем задавать вопросы, вы бы поздоровалась, мастер, — Люси скинула с головы чёрный капюшон, открывая вид на прекрасное, чуть повзрослевшее личико, которое обрамляли золотые локоны длинных волос. Карие глаза с прежним теплом глядели на старичка, а в их уголках уже собирались слёзки.       И как бы она ни отрицала, но Макаров стал для неё отцом. Любящим и понимающим. Которого у неё никогда не было. — Л-Люсичка? — старик уже плакал в три ручья, кинувшись в объятия некогда «Хвостатой». Он был рад, что она навестила его, однако в это же время он был в замешательстве. Нет, он не считал, что волшебница слабая. Наоборот, он видел в ней скрытую силу, большой потенциал и талант. Но стать третьей Богоизбранной всего за несколько месяцев тренировок? Что же за адские способы тренировать себя? — Да, мастер, это я, — погладив Дреяра-старшего по голове, Хартфилия прижала его к себе, сдерживая слёзы. И куда же пропали тренировки Реборна? Куда же пропала вся её гордость, о которой говорил император мечей? Неужели она так быстро забыла обо всём, чему её учили? Неужели кто-нибудь вновь будет утирать ей слёзы?       Нет. Не сейчас. И никогда. Больше никогда. — Мастер, я хочу попросить вас кое о чём. — Дреяр-старший вмиг стал серьёзнее. Он посмотрел на Люси, ясно ожидая, что скажет она. — Недавно я познакомилась с одним человеком, а потом, после нескольких месяцев, он мне рассказал о моём детстве и о том, что я его сестра. На деле, это не первый случай, когда мне рассказывают о моём прошлом. Но я не помню его. Мастер, я предполагаю, что это какой-то барьер памяти. Вы можете мне помочь? Пожалуйста. — Я сделаю всё, что в моих силах.

***

— Я не могу тебе помочь, — около часа мастер возился над Хартфилией, используя разные заклинания, которые должны помочь для восстановления памяти, но ни одно из них не помогало. Все они словно не хотели проходить через какой-то барьер. Макаров снова и снова пробовал, но все его попытки были бесполезны. — Какой-то барьер не даёт мне исцелить твою память. Видимо, ты должна сама с этим справиться. — Б-барьер? Какой такой барьер?! — удивилась блондинка. Она ждала какого угодно ответа, но явно не этого. Она заметно напряглась. Неужели она никогда не вспомнит о своём истинном детстве? Неужели она никогда не вспомнит о их совместном с Занзасом, Скуало и Асей детстве? — Возможно, это какое-то плохое воспоминание, которое ты не хочешь помнить. Которое ты хочешь забыть. Оно блокирует всё, — снова заведя руки за спину, чуть опустив голову вниз, говорил мастер, сжимая и без того тонкие губы, в ещё более тонкую полоску. — Но, всё равно, спасибо вам, маст…       В главном зале гильдии послышался крик. Не то, чтобы это было впервой, но услышав потом знакомое «ши-ши-ши», Люси поняла, что без Бельфегора тут не обошлось.       Выбежав на балкон второго этажа, предварительно натянув на голову капюшон, Хартфилия смотрела за тем, как прибитые к стене члены Сильнейшей Команды гильдии, чуть ли не купались в собственной крови.       Виновник этого, потрошитель, лишь смеялся своим фирменным смехом, снова и снова кидая в них стилеты, «случайно» задевая то руки, то ноги, а Лисанне её смазливое личико. — Чёртов потрошитель! — громкий крик волшебницы заставил его оторваться от своего интересного занятия. Все посмотрели на Богоизбранную. Однако её взгляд был предназначен только принцу. — Я говорила тебе, что бы ты ни в кого не кидал стилеты. Почему ты меня не послушал?! — Ши-ши-ши, ты зачем их жалеешь? Давно пора достать им кишки и поджарить сердечко на медленном огне, — многие в гильдии замерли от шока. Как он может так спокойно, даже с улыбкой, говорить о таких вещах? Да как у него вообще язык повернулся?       Люси спрыгнула с перил вниз, придерживая край капюшона. — Уходим, — не отвечая на слова Бельфегора, девушка взяла его за руку и, кивнув Макарову, покинула «Хвост Феи», в надежде, что никто не догадается о том, что она — это она.

***

      Скандала по дороге им было не избежать. Вот только услышав: «Я не смог удержаться, увидев тех, кто обидел принцессу», — волшебнице не хотелось больше ругать Бельфегора. По его словам, он сделал это для неё. Чтобы отомстить за неё. А это… Так мило, что ли?       Люси улыбнулась. Она была рада, что именно его дали ей в напарники. Что именно Бельфегор был рядом во время этого путешествия. Что именно он видел, что из себя представляет Фиор и «Хвост Феи».       Приехав в привычный и более спокойный, особенно днём, по сравнению с Магнолией, Намимори, напарники пошли сквозь лес в сторону штаба Варии, где их, скорее всего, все уже ждали.       Вот только придя домой, они услышали громкий выстрел. Перед глазами появилось оранжевое пламя. Стена в одной из комнат превратилась в пыль. — Ч-что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.