ID работы: 4059397

Если бы ты знала...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Джудо смотрел за тем, как блондинка кинула на землю кольцо, после чего наступила на него. В его глазах сразу же показалась и безграничная злость, и огромное отчаянье. Что теперь будет? Если он не принесёт боссу кольцо Луны, то несомненно его ждёт та же участь, что и его отряд — смерть.       Люди, которые собрались вокруг, тоже смотрели не понимая. Бельфегор начал издавать шишикающие звуки, но без улыбки на лице, Занзас смотрел своим привычным холодным взглядом, но было видно, что он ищет в этом всём подвох, а Скуало просто злился — его сестра отдала за защиту этого кольца жизнь. А Люси так бестактно обошлась с этой жизнью.       Луссурия и Фран прибежали чуть позже. Они смотрели на всех, совсем не понимая, что происходит и почему все столпились вокруг Хартфилии.       Люси прикусила губу, смотря на осуждающий, но в то же время гневный взгляд мечника. Ей предстоит долгое объяснение событий. Главное, чтобы Скуало не сильно обиделся на неё, иначе ей ещё долго придётся убегать от него. — Ну, что, Джудо, понял, что мои намерения серьёзны? — этот вопрос заставил всех отмереть, принимая другие позы. Сам Хартфилий перезарядил свой пистолет, прицеливаясь на блондинку. — О, неужели убьёшь меня? Что же, давай, дерзай, — откинув в сторону кнут, показывая своё превосходство над ним, что она и без оружия в силах противостоять, хранительница кольца Облака внимательно следила за действиями противника.       Занзас хотел тут же закончить это, своим пламенем уничтожить противника, но один взгляд Люси дал понять, что она хочет сама разобраться с этим.       Хмыкнув, темноволосый бездействовал, стискивая от злости зубы. Если этот урод навредит его сестре, то уже ничего не спасёт его от кары босса.       Казалось, чего бояться, ведь она сама устроила себе такую ловушку, сама оставила себя без оружия, но ноги предательски дрожали, словно желая опустить тело на землю, руки непривычно тряслись. Атмосфера накалялась.       Люси знала, что не должна бояться. Что ей нужно взять себя в руки, выдохнуть, решить эту небольшую проблему, но внутренний барьер мешал.       «Я не должна больше бояться», — медленно проскользнула в мозгу мысль, заставляя шумно выдохнуть и кинуть взгляд в сторону брата, потом Скуало, потом Бельфегора. Она словно взглядом просила разрешения на что-то.       Ни один из них не понимал, что именно хочет сделать блондинка. Скуало нахмурился, приготовив меч для нападения, Занзас сильно сжал кулак, но лицо постарался оставить спокойным, безынтересным, хотя это было сложно сделать. Такое поведение босса привлекло внимание Луссурии и Леви. Фран же стоял с привычным лицом, по которому было непонятно, что он чувствует, да и чувствует ли вообще. Принц-потрошитель изогнул свои королевские брови, но этого никто не увидел. Он засунул руки в карманы, пару раз прошишикал, не сводя своего взора с Хартфилии.       Девушка хоть и понимала, что это не выход, уже ничего не могла изменить. Она сделала шаг вперёд, кинув напоследок полный непонятной нежности взгляд в сторону Бельфегора, после чего послышался оглушающий выстрел, затем ещё и ещё. Чуть побелевшее тело упало на землю. Раны сильно кровоточили, из-за чего под раненой блондинкой образовалось бурое пятно.       В секунду последнего выстрела послышался сквозь шум выстрелов крик Джудо, после чего голова покинула своё законное место и, словно её кто-то хорошенько пнул, полетела далеко в сторону. Тело без головы упало на землю.       В режущей слух тишине послышался смешок демона, который появился почти сразу же, как погиб Хартфилий, появился высокий блондин, с завязанными в хвост волосами, разноцветными глазами, который крутил в руке меч, явно удовлетворенный своей работой.       Демон громко и протяжно засмеялся, смотря за тем, как к блондинке начали сбегаться хранители колец, как они пытались остановить кровь, одновременно с этим отнести её в лазарет штаба.       Странно, но никто даже не спросил, что это было и зачем Люси сделала шаг навстречу, зачем она подставила себя под удар, какого чёрта тут вообще происходит. Им было не до этого.       После этого раздался весёлый смех где-то недалеко ото всех, после чего истекающая кровью блондинка рассыпалась на множество маленьких кусочков. Все с неподдельным испугом смотрели на то, как пропадают все доказательства того, что в кого-либо стреляли.       Занзас, скорее злился, чем испугался. Он не знал, что и думать, но если Люси исчезла навсегда, то он не простит этого никому, включая себя.       Скуало сжимая зубы, тихо рычал. Помимо того, что кольцо, которое защищала и берегла всё это время его сестра теперь лишь множество кусочков, так ещё и его близкий друг, Люси, погибла, исчезла в прямом смысле.       Бельфегор издал привычное ему шишиканье, вот только он был как-то растерян. В груди всё резко защемило, сжалось, сердце, казалось, на секунду даже перестало биться. Ему даже почудилось, будто у него сейчас потекут слёзы. Потрошитель как-то непривычно опустил голову. Луссурия огорчённо и одновременно с этим удивлённо вскинул свои брови, опустил руки и голову. Он дышал как-то через раз, явно надеясь на то, что он просто чего-то не понимает. Что всё это лишь чья-то злая шутка.       На лице Франа ничего не проскользнуло. Лишь короткая усмешка, будто он знает больше, чем все остальные.       Смех повторился, но уже он был более мягкий и спокойный. Довольно привычный всем им смех. Хартфилия? Но ведь она мертва. Она исчезла, превратилась в пыль у всех на глазах. Она просто не может смеяться. Мёртвые не смеются.       Пространство возле них немного исказилось, после чего, так же, как и блондинка несколько секунд назад, рассыпалось пылью. Луссурии даже показалось, что он услышал звук битого стекла.       Пространство развалилось на кусочки, после чего появилась Люси — живая и невредимая, с виноватой улыбкой на лице. Она тихо смеялась, явно стараясь перевести это всё в простую шутку, но не одобряющий взгляд вишнёвых глаз дал ей понять, что так просто она не отделается.       Рядом с хранительницей кольца облака в воздухе, не очень высоко над землёй висел довольно знакомый им всем парень — Мармон. — Теперь ты моя должница, — кинул демон, прежде чем раствориться в воздухе, даже не оставив ничего, что могло бы напомнить о том, что недавно он там был. — Прошу вас, только не ругайтесь на меня. Я сейчас всё объясню, — успела опередить злобные крики Скуало и Занзаса волшебница, прикусив губу. Она надеялась на то, что они не будут так сильно злиться, когда узнают всю правду. — Мне надо было срочно придумать план, как уничтожить Джудо, при этом так, чтобы он меня не увидел. Моё сражение с самого начала было обычной иллюзией Мармона. Меня не было в здании, когда всё это происходило. Кольцо, которое было сломано — это не кольцо Луны. Это так, безделушка, которую мне когда-то на день рождения подарил Драгнил, — с каждым словом Люси всё больше и больше опускала голову, словно провинившаяся школьница. — В общем, Джудо не смог понять, где я, а где простая иллюзия. Собственно, этим я и воспользовалась. Бельфегор обезглавил нашего врага.       Объяснение Хартфилии всех успокоило. Босс хоть и злился, но молнии глазами не пускал. Скуало и вовсе сделал вид, что забыл об этом инциденте. Если всё хорошо и с Люси, и с кольцом, и со всеми остальными, то ему это уже не так важно.       Бельфегор, опустив руки в карманы, гордо поднял голову и удалился. Ему есть над чем подумать. Что это были за странные чувства, когда он видел, как эта девчонка умерла? Неужели он привязался к ней за эту поездку? Или, что ещё хуже, он мог в неё влюбиться? Нет, глупости какие-то. Принцу не нужны такие, как она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.