ID работы: 4059397

Если бы ты знала...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Полгода прошли так быстро, что никто и не заметил, что это время было. События, которые медленной цепочкой шли друг за другом, казались каждому в отряде убийц чересчур однообразными, скучными.       Всё это время ушло на поиски одной блондиночки, которая рассыпалась в волшебную пыль на глазах у всех во время одного из поединков на ВМИ. И, хоть это было очень эффектное, в какой-то мере пугающее зрелище, они считали, что девушка погибла. Но только Локи, который тут же появился, сказал, что его хозяйка не погибла.       Они объехали столько стран, однако найти Хартфилию не удалось. Все были такие уставшие, грустные и обречённые. Всё же прошло полгода.       Занзас стал ещё более замкнутым и жестоким, чем до появления Люси. Он хотел бы выпить, но каждый раз, беря в руки стакан с некогда любимым алкоголем, он вспоминал чуть грустное лицо сестры, которая, поучительно качая головой, говорила, что на дух теперь не переносит запах любого алкоголя. Ведь в голове сразу же появлялся образ гильдии, всех тех, кто говорил, что любят её. Теперь, когда он наливал это ужасное пойло, рука непроизвольно сжимала стакан. Осколки больно впивались в кожу, вот только сам мужчина нисколечко не чувствовал этой боли.       Скуало же старался не показывать, что что-то изменилось с тех пор, как пропала хранительница кольца Облака, вот только с каждым днём он становился всё громче и громче, повышая свой и без того громкий голос до такой степени, что окна за эти полгода в штабе меняли уже раз семь, если не больше. Мечнику было трудно отрицать привязанность к единственной девушке отряда.       Остальные пытались показать, что им абсолютно всё равно, вот только никто давно уже не обращал внимания на изменения во всех. Они по привычке делали то, что привила им волшебница, например, совместные приёмы пищи, что-то около тихого часа после обеда и перед сном и ещё многое другое.       Один только Бельфегор никак не изменился, разве что улыбка стала ещё шире, смех громче. Жестокость принца стала куда изощреннее. На доске, куда он обычно кидал свои стилеты во время небольшого перерыва, висели две бумажки: одна — герб семьи, босс которой пытается захватить мир, а другая — фотография этой девчонки. Потрошитель по истечению трёх месяцев перестал приходить на завтрак, обед и ужин, в компании всех его уже было не застать. Вечно где-то пропадал.       Но кроме этой проблемы возникла ещё одна — Мельфиоре — семья, которая желает захватить власть во всех мирах. Её босс — Бьякуран Джессо — обладает чересчур милой улыбкой, которая давно уже всех раздражает, фиолетовыми глазами, в которых нет ни тени сожаления или жалости, и невероятную, невиданную ранее никем силу.       Он рьяно горит желанием захватить мир, утверждает, что все параллельные миры давно уже под его контролем и только этот не хочет никак становиться на колени пред ним. Но, как утверждает сам босс, это ненадолго, ведь, когда непокорённый никем и ничем альянс семей столкнётся с ним и его Семью Погребальными Венками, а так же секретным оружием, ни у кого, даже у сильнейшей семьи альянса, не будет и шанса против них.       Все члены элитного отряда убийц лишь откровенно смеются на это заявление в лицо самому Джессо, ведь уже раньше сталкивались с ним, знают, какой силой обладает он. Ни один из них не боится Бьякурана. Ни капли.       Первая их стычка, ещё задолго до начала войны, закончилась односторонней победой убийц, а обладателю кольца Маре пришлось уехать.

***

      Сейчас же готовилось полномасштабное нападение на одну из основных точек координирования действий Мельфиоре. Во всей этой заварушке принимают участие юное десятое поколение Вонголы, несомненно Вария, а также в помощь им будет отправлено несколько людей Каваллоне во главе с боссом.       Расположенная на высоком подъёме, окружённая непробиваемым ни одним оружием куполом, база Мельфиоре кажется совсем недосягаемой. Вот только никто не собирается отступать. Реборн считает, что если в правильном порядке совместить все виды пламени и последовательно нанести удары, то у нападающих будет большое преимущество — шоковое состояние вооружённых сил Мельфиоре.       Все участвующие в этой немаловажной операции должны были разделиться на четыре группы и в одно и то же время наносить последовательно удары пламенем. Только в этом случае защитный купол противника будет разбит на мелкие осколки, и они смогут пройти дальше.       Уже после входа на территорию врага каждая группа разделиться ещё на две подгруппы, в результате чего получиться восемь нападающих блоков. К хранителям колец в это время должны присоединиться солдаты Варии и Каваллоне.       Первая и вторая группы должны проникнуть на минус второй этаж, где располагаются казармы для солдат. Там к этому времени должны поднять всех солдат базы на защиту. Там-то всех, кто есть, можно и подловить.       Остальные шесть групп разделяться по территории базы. Основной удар должен был прийти на центр координирования.

***

      В одном из штабов Мельфиоре, в комнате отдыха, сидело несколько человек. Мужчина, с длинными волосами мятного цвета, которые были заплетены в высокий хвост. Он выглядел довольно неплохо, форма ему была явно к лицу. В руках он держал красивый, но, к сожалению, хрупкий цветок, от которого не было никакого прока. Но мужчине было абсолютно всё равно. Он смотрел на цветок в своих руках, ухмыляясь.       Рядом с ним, друг на против друга сидели невысокий парень с волнистыми волосами и девушка в расстёгнутой длинной кофте, с синими волосами. Он держал в руках потрёпанного и уже множество раз зашитого зайца, с которым он разговаривал. По его виду и его действиям казалось, что он абсолютно безумный, а девушка размахивала ногами и привлекала к себе внимание парня с цветком.       Атмосфера была крайне умиротворяющая, ничего не говорило о том, что люди, которые сидят в этой комнате, убили немало людей.       Вот только спокойствие закончилось быстро. В помещение зашла привлекательная девушка, с короткими светлыми волосами. На ней был фирменный плащ семьи белоснежного цвета, который девушка никогда не застёгивала. Под камзолом был белый топ, который открывал вид на плоский животик мафиози. На ней была белая юбка, которая развивалась при ходьбе. Та же на ногах у неё были высокие белые гольфы и туфли. Вся она была такая белая и светлая, что невольно её хотелось называть ангелом Мельфиоре, вот только среди всех присутствующих, она одна из наиболее жестоких.       На её лице расплылась милая улыбка, вот только все знали, что она такая же, как и сам Джессо — может мило улыбаться в глаза, а в голове уже знает, как убьёт каждого, кто не будет подчиняться. Возможно, именно поэтому они с Бьякураном готовятся к свадьбе на костях проигравших.       Хоть все и знали, что она жестока к врагам, она была самым лучшим и преданным другом. Если кому-то в семье нужна помощь — он её получит. — Кикё, — она посмотрела на мужчину, который держал в руках цветок. Тот поднял свои глаза на юную особу и обворожительно улыбнулся. Девушка с голубыми волосами, сидящая напротив, лишь скрестила руки и надула губы. — Бьякуран просит тебя брать остальных и идти на места. — Хо-хоу, — произнёс мужчина свою коронную фразу. Никто не знал, что это означает. Сам же Кикё поднялся, ухмыльнулся, сжал в руках бедный хрустальный цветок, который рассыпался на кусочки и, ступая по осколкам стекла, пошёл прочь из комнаты. — Вам нужно отдельное приглашение? — девушка отправила остальным присутствующим взгляд, не предвещающий ничего хорошего. — Закуро и Гост уже на местах. С минуты на минуту ждём гостей, — на этих словах у неё на губах появились кровожадная улыбка, с которой она и ушла, махнув на прощание сидящим в комнате рукой.       Парень и девушка переглянулись, и синеволосая, весело смеясь, первая вышла, размахивая руками, словно они крылья. Следом за ней пошёл и парень с зайцем, который сам себе под нос что-то бормотал.

***

      Первая часть плана, которая заключалась в разрушении купола прошла успешно. Все участники нападения были на территории штаба, расходясь по своим местам. С нижних этажей слышались крики солдат, но никто бы им не помог. Если не можешь сам себя защитить, то тебе не место в семье, которая будет править миром.       Бельфегор хотел пойти не по плану и оторваться от надоедливого лягушонка и капитана Варии, которых обычно ставят в одну команду с принцем-потрошителем, вот только ничего не вышло.       С криком, который был громче обычного раза в четыре, Скуало схватил Бельфегора за шиворот его некогда любимой варийской куртки, начиная трясти его, словно котёнка.       Принц на это лишь привычно обнажил свою белоснежную улыбку, посмеялся обычным смехом и выбился из рук хранителя кольца Дождя. — Веди себя потише, капитан.       Хорошо, что глаз Урагана не видно за чёлкой, иначе Скуало бы расплавился от такого испепеляющего взгляда. Потрошитель спрятал руки в карманы и привычной походкой, словно всё вокруг принадлежит ему, пошёл вперёд своих товарищей по команде, которые ещё пару секунд стояли на месте, недоумевая смотря вслед Бельфегору.       Принц сегодня вёл себя по-настоящему странно. Что на него нашло — неизвестно. Но никто из отряда убийц не отрицал столь странного поведения Урагана. Например, впервые за полгода он решил пойти со всеми на совместный завтрак, потом ещё был так обходителен с Хроме и Гокудерой, с которым он всегда был на ножах. Принц почти всё время молчал, лишь изредка улыбаясь, но всё чаще на лице Потрошителя было видно негодование и некое сожаление. Последней каплей странности стал его смех…

***

— Хей, Джессо, какого хрена ты тут забыла? — Закуро, которому по плану Бьякурана надо было дожидаться врагов в координатном центре, было крайне непонятно появление светловолосой девушки. Вернее сказать, он был в бешенстве, что эта девчонка смеет помыкать ими, а сама ходит хрен знает где. — Прояви капельку уважения, Закуро-кун, — несмотря на довольно дружелюбное обращение юной особы, её глаза испепеляюще смотрели на одного из Погребальных Венков. Мужчина сделал опасливое лицо, дожидаясь удара от девушки в любой момент. Но этого не произошло. Светловолосая расслабилась и мило улыбнулась. — Пришла убедиться, что у тебя всё хорошо. Теперь ухожу.       Девушка ушла слишком расслабленной походкой. Складывалось впечатление, будто её совсем не волнуют взрывы и крики вокруг. Она чересчур спокойна, в то время как штаб сотрясается.

***

      Девушка стояла на крыше. Она смотрела своими большими карими глазами вниз, где велась ожесточённая битва.       Тут её взгляд привлекла компания «Варийцев», один из который очень громко кричал. Девушка усмехнулась и встала на самый край крыши, разглядывая парня с золотистыми волосами, чёлка которого закрывала глаза. Он шёл впереди всех.       Он казался блондинке знакомым, вот только почему — она не могла понять. Да и не волновало её это. Сегодня он умрёт так же, как и все остальные, кто решился нападать на штаб Мельфиоре.       Юная леди сделала шаг вперёд, падая с крыши вниз. Она летела недолго и приземлилась ровно там, где и хотела — прямо перед «Варийцами». Она мило улыбнулась, сложив руки за спиной.       На девушку посмотрели три пары удивлённых глаз. Неужели она была тут всё это время? И поможет ли она им?       Вот только глядя в её глаза, парень всё больше и больше пугался. Милая улыбка с глазами монстра. Она явно здесь не для того, чтобы им помогать. — Люси?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.