ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Кэролайн помнила, как они возвращались домой. Помнила, что Арианна сверлила Кэролайн взглядом, но ничего ей не сказала. На лицах Ребекки и Хейли были ухмылки. Кэролайн, не обратив на это внимания, отблагодарила Элайджу и поднялась наверх. В эту ночь она заснула, как ни странно, быстро. Ночью на улице разыгралась гроза, как будто бы предвещая беду. И она не заставила себя ждать. Кэролайн проснулась рано и уже слышала голоса снизу. Как ни странно, она слышала только женские голоса и это было плохо. Это значило, что Клаус и Элайджа уехали. На всякий случай, Кэролайн выпила вербену, ведь не известно, что можно ожидать от той компании. Она приняла душ, переоделась и направилась вниз. когда девушка шла по лестнице, она услышала шаги и ей навстречу вышла Хейли. она была перемазана... кровью. Кэролайн удивилась и спустилась вниз.              — Доброе утро Кэролайн. - сказала Хейли дружелюбно. Кэролайн удивилась еще больше. Она резко развернулась, и как раз вовремя. Если бы Кэролайн не повернулась, то ее настиг бы удар колом. Она перехватила его, причем Хейли хотела ударить ее тупым концом.              — Ты даже кол держать не умеешь. - прошептала Кэролайн с усмешкой. Внезапно она упала на пол и закрылась руками. сзади подскочила Ребекка, а перед ней встала Арианна. Дверь открылась и внутрь вошли вампиры.              — Кэролайн, нет! - прокричала Арианна. Клаус тут же подлетел к блондинке и оттолкнул ее. Кэролайн покачнулась и упала на пол.              — Она... она хотела убить меня. - сказала Хейли хрипло.              — Это не правда! - возмутилась Кэролайн.              — Замолчи, Кэролайн. Я видел все своими глазами. - сказал Клаус. - Ты пыталась убить моего ребенка. И ты за это ответишь. - сказал он и через мгновение шейные позвонки Кэролайн треснули и девушка провалилась в темноту. Кэролайн распахнула глаза. Как оказалась, она была в том самом подвале. Её руки были пристегнуты стене, а шея дико болела. Видимо древний даже не пытался рассчитать силу. Кэролайн прислушалась.              — Джейн, будешь относить ей кровь в пакетах три раза в день и следи за тем, чтобы она ее выпивала. - слышала девушка голос Клауса.              — Конечно, мистер Майклсон. Как мисс Маршалл? - спросила служанка.              — Она в порядке. Мы вовремя успели. - сказал Клаус со злостью. дальше Кэролайн уже не расслышала. Она была в шоке. Эти три девушки все подстроили, а Клаус безоговорочно им поверил. Кэролайн была, мягко сказать в шоке. Она знала, что и Элайджа верил тому, что видел. Сейчас была середина месяца и до полнолуния оставалась примерно неделя-полторы. Кэролайн попробовала вырвать руки, но ничего не вышло.              — Даже не пытайся. - услышала она голос и повернулась на звук. В дверях стоял Клаус.              — Это не я. - сказала девушка безразлично. - А ты не видишь ничего дальше собственного носа. - сказала Кэролайн .              — Может мне внушить тебе и узнать правду? - спросил он тихо. - Но ты выпила вербену, чтобы я ничего не узнал. Очень зря ты так, Кэролайн. Я тебе доверял. До нужного времени, ты посидишь тут. - сказал Клаус и направился к двери. - Мой брат, кстати, тоже тебе не верит. - сказал он и вышел. Через час или больше к ней пришла служанка.              — Я знаю, что ты должна меня контролировать. - безэмоционально сказала Кэролайн. - Ты пила вербену сегодня.              — Спасибо, что напомнили мисс. - сказала девушка. Кэролайн решила воспользоваться случаем.              — Ты не будешь поить меня кровью - начала внушать девушка. - Ты будешь выливать ее на пол, а докладывать будешь, что я выпила все до последней капли. - сказала Кэролайн. - Ты никому не скажешь о внушении.              — Никому не скажу о внушении. - повторила девушка и выплеснула кровь на пол. Девушка вышла из подвала, а Кэролайн осталась сидеть, опустив голову. Она не знала, сколько прошло времени. День сменялся ночью, а ночь, сменялась днем. Однажды, она услышала, как вампиры уходили куда-то все вместе.              — Наконец-то мы избавились от нее. - проговорил голос Арианны.              — Да кому она нужна? - вторила ей Хейли. Как ни странно, Ребекка молчала. девушки рассмеялись и вышли из дома. она услышала, как две машины отъехали от дома. и в Кэролайн что-то щелкнуло. Она не выдержала. Сначала, девушка почувствовала, как слезы ткут по ее щекам, а затем пришла боль. Кэролайн мучилась, вспоминала все что натворила. Она пыталась вырваться из цепей, но те только ранили ее запястья, окрашивая руки в алый цвет. Раны на теле затягивались, а вот раны на душе, нет. девушка потеряла смысл жизни. она просто хотела умереть. её кожа стала темно-серого цвета. сама же Кэролайн сидела в одной позе уже несколько дней и смотрела в одну точку. однажды днем, ближе у вечеру, глаза девушки закрылись. сил не хватало, чтобы держать их открытыми. она представляла свою мать, которую потеряла. Не было человечности, не было боли. Но теперь, она нахлынула с новой силой. Кэролайн не слышала, как дверь в подвал отворилась, не слышала криков Джейн, пытавшейся ее разбудить. Она не слышала как та убежала наверх, докладывать Клаусу. Она не знала, что Ребекка уже все рассказывала Клаусу. Не слышала, как он и его брат мгновенно оказались в подземелье. Она не видела, как зол был Клаус.              — Брат, она не виновата. - в сотый раз сказал Элайджа. - Проверим ее воспоминания. Она не могла этого сделать. Так вампиры и поступили. Они сели около девушки и коснулись ее головы. Они увидели все: что сделали Хейли, внушение Ребекки, и то роковое утро. Они видели, что Кэролайн подставили. затем видели то, как она страдала в тот день.              — Она включила их. - сказал Элайджа тихо. - Её сломали. Вампир резко рванул цепи и освободил руки девушки. та стала сползать по стене и Элайджа тут же подхватил её, а Клаус прокусил запястье. Постепенно, кожа Кэролайн вернула свой нормальный оттенок, а девушка пришла в себя. На улице уже был вечер. Кэролайн открыла глаза и тут же отскочила в угол.              — Не подходите ко мне. - сказала Кэролайн.              — Кэролайн, успокойся. - сказал Клаус. - Прости меня. Я виноват.              — Знаешь что самое больное? - спросила она, а в ее глазах блеснули слезы. - То что ты поверил им, и не поверил мне. Ты даже не проверил. - сказала Кэролайн.              — Кэролайн... - начал Клаус.              — Оставьте меня в покое! - проорала она и на вампирской скорости, вылетела из подвала, а потом и из дома, направившись в лес. Клаус был очень зол. Они подставили ее, а он поверил им, а не ей. Он ведь знал, что она бы никогда так не поступила. Знал, но все равно не поверил ей. Он со всей силы ударил стену, да так, что на ней появилась трещина.              — Никлаус, нам надо срочно ее вернуть! - сказал Элайджа, пытаясь достучаться до брата.              — Зачем? - спросил он на выдохе.              — Сегодня почти полнолуние. - ответил Элайджа, и Клаус резко к нему развернулся. - А значит, что уже сегодня...              — Оборотни обратятся... - прошипел Клаус. Майклсоны выскочили из подвала.              — С вами, я разберусь потом. - прорычал Клаус девушкам, которые сидели в гостиной. - А тебе, Арианна, лучше исчезнуть прежде, чем я вернусь. - почти прорычал Клаус.              — Там ей и место. - прошипела девушка. Клаус резко прижал ее к стене.              — Жаль я занят. Я бы вырывал твое сердце и скормил бы его тебе. - прошипел он в лицо девушки. - Лучше тебе убраться из этого дома. - сказал Клаус со злостью и вместе с братом выскочил из дома, оставив девушек анализировать ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.