ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Кэролайн бежала достаточно долго, когда наконец оказалась в лесу. Она обеими руками оперлась о дерево. Слезы катились из ее глаз, а в душе было так больно... Больно за все, что она натворила. Больно из-за смерти матери. Больно из-за Клауса. Девушка медленно двинулась дальше в лес. Она совершенно не замечала, что в лесу было абсолютно тихо. Не было не единого звука. Она просто обняла себя за плечи и шла вперед. Она резко подскочила на месте, когда услышала вой. Она автоматически подняла голову наверх и увидела почти полную луну. Она услышала хруст веток за спиной и не задумываясь рванула вперед. Кэролайн была очень слаба, поскольку она долгое время не питалась. Пусть в ней была кровь Клауса, это ей не сильно помогло. Она бежала как могла, когда поняла, что за ней бежит уже не один волк, как минимум два. Она слышала их рычание и хриплое дыхание. Они были почти рядом. А лап становилось все больше и больше. Девушка бежала петляя в деревьях, чтобы сбить оборотней с пути, но это не помогало. Она продолжала бежать вперед и на мгновение повернула голову. Она увидела пять пар горящих янтарным глаз. Она вовремя повернула голову и резко затормозила. Как оказалось, Кэролайн остановилась у самого края обрыва. Она оказалась на плотине, которая отчищала воду, что текла по небольшой реке и здесь, вода падала вниз огромным водопадом, с громадной высоты. Она тяжело дышала и медленно повернулась в сторону леса. На поляне стояли, повернувшись к ней и рычали пятеро оборотней. Девушка тяжело дышала. Оборотни окружили ее и она стала судорожно искать выход. Оборотни стали медленно приближаться к вампирше. Она посмотрела вниз и поняла, что это единственный шанс спастись. Оборотни загрызут ее быстрее, чем ее найдут и спасут. Она сделала шаг назад, под звучное, гортанное рычание оборотней. Страх овладел девушкой и она пыталась восстановить сбившееся дыхание.              — Да вы что, издеваетесь? - спросила она тихо. Кэролайн выдохнула и повернулась к оборотням спиной. Она услышала, как пять пар тяжелых лап со стуком рванули к ней и она, не медля не секунды, сделала шаг вперед. Она почувствовала "мягкое" прикосновение когтей оборотня на своей спине и с криком полетела вниз... Тем временем, вампиры искали Кэролайн в разной части леса, когда они услышали громкий, протяжный крик, разносившейся по лесу, и, как по команде, рванули на звук. Звук исходил с обрыва. Они увидели как пятеро оборотней стояли на самом краю и смотрели вниз. Клаус и Элайджа легко справились со всеми пятью.              — Она что, прыгнула вниз? - спросил Элайджа, восстановив дыхание. Клаус подошел к самому краю и увидел на траве несколько капелек крови. Он принюхался. это была кровь Кэролайн.              — Да. Куда по-твоему смотрели эти оборотни? - сказал Клаус задумчиво. - И это ее кровь. Кто-то из них ранил ее.              — Ты думаешь, что ее укусили? - спросил Элайджа.              — Нет. Её причесали когтями. - сказал гибрид.              — Тогда, нам нужно найти ее. Клаус кивнул и вампиры мгновенно испарились. Кэролайн вынесло течением на берег. Она лежала головой на каком-то камне. Её кто-то приподнял и вода стала выходить из легких, давая проход воздуху. Девушка закашлялась и она наконец могла свободно вдохнуть. Она подняла голову на человека и смогла его рассмотреть.              — Нет! Только не ты! - сказала она осипшим голосом и попыталась отползти, но сил было слишком мало. Затем ее поглотила темнота, сопровождаемая хрустом ее шейных позвонков. Клаус и Элайджа шли по берегу реки. Даже в темноте, они могли видеть каждую деталь: каждый камушек, каждую мелочь, и каждую капельку... крови.              — Брат, я нашел. - сказал Клаус и присел около камней, где были следы крови. Элайжда подошел ближе и увидел бумажку, которая валялась на берегу.              — "Поспешите домой" - прочитал Элайджа. - Ребекка и Хейли. Вампиры мгновенно ринулись домой.              — Мы с Кэролайн нашли полную версию пророчества и поняли, кто нам угрожает. - сказал Элайджа Клаусу.              — И вы не сказали мне? - спросил он злым голосом.              — Она просила не говорить. Это Майкл и Эстер. - сказал вампир. От этих слов, его руки сжались и они, вскоре, оказались у дома. Они ворвались внутрь и, что странно, в доме было абсолютно темно и тихо. На полу лежала еще одна записка.              — "Завтра, в полночь, в центре кладбища. Приходите, если хотите увидеть их живыми" - прочитал Клаус. Этот почерк определенно был ему знаком. Они прошли дальше и увидели лежащую на полу Арианну, со сломанной шеей. Затем они услышали звук из коридора и нашли там Хейли.              — Пришли ведьмы. И забрали Ребекку. - сказала Хейли дрожащим голосом. - Я успела спрятаться. Клаус включил в доме свет и позвонил своим гибридам. Арианна пришла в себя.              — Я, кажется, сказал тебе убраться из этого дома. - прорычал Клаус.              — Зачем она так нужна вам? Она же никто... - пролепетала Арианна. Клаус зарычал и схватил девушку за шею.              — Не смей так говорить о ней. - прошипел он. - Убирайся.              — Я уйду. Но я вернусь, и тогда этой блондинке не поздоровится. - сказала Арианна, вырвавшись из хватки гибрида, и исчезла прежде, чем Клаус успел что-либо сказать.              — У них Кэролайн и Ребекка. - сказал гибрид. Сейчас, это была его главная проблема. - И что за пророчество? Элайджа рассказал Клаусу все, что нашла Кэролайн.              — Оно предсказывает, что мы трое, падем. Но появится девушка, которая примет удар на себя и убьет древних короля и королеву. - закончил Элайджа. - Это все, что мне известно.              — Эстер и Майкл решили не только убить нас, но еще и завладеть этим миром. - Клаус и налил себе и брату янтарную жидкость в стаканы. - Надо вытаскивать Ребекку и Кэролайн оттуда. И как можно скорее.              — Я согласен безусловно. Только надо придумать,как. - сказал Элайджа, задумчиво смотря на огонь.              — Для начала надо знать, кто помогает нашим любимым родителям. - сказал Клаус с сарказмом.              — Им помогает всеми любимый, клан Одинокой Звезды. Клаус перевел недоуменный взгляд на брата              — Но мы же уничтожили его несколько столетий назад! - воскликнул гибрид.              — Как оказалось, не до конца. И наша общая знакомая ведьма Кэтти, очень хорошо сохранилась для своего возраста. - сказал Элайджа, вспоминая то день, когда они побывали в гостях у клана ведьм. Он хорошо знал, да и ведьмы тоже, что именно семья Майклсонов истребила их и именно поэтому они согласились помогать Эстер и Майклу.              — Тогда завтра мы пойдем туда, и убьем их снова. - произнес Клаус. - Но с начала, нам нужен план. Сейчас нам нельзя рисковать. Мы не в том положении.              — Очень необычная ситуация. - проговорил Элайджа.              — Согласен. - ответил брату Клаус. - Обычно, мы всегда угрожаем кому-то, а не кто-то нам. Мне не очень нравится эта смена ролей. Я намерен вернуть нам прежние роли. - сказал Клаус задумчиво смотря на огонь, потрескивающий в камине. Вампиры так и просидели всю ночь, продумывая план до мелочей. Сейчас им нельзя было допустить не единой ошибки, ведь на кону сейчас стояли жизни Кэролайн и Ребекки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.