ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Кэролайн открыла глаза. Она сидела в какой-то пещере и ее руки были прикованы к стене. Напротив нее без сознания сидела Ребекка. Кэролайн огляделась. Она вспомнила тот день, когда Клаус чуть не забрал ее для жертвоприношения. Она всхлипнула, когда вспомнила все события. Она вспомнила, как ушла в лес, боль… По ее щеке пробежала слеза.              — Кэролайн? — она увидела, что Ребекка пришла в себя.              — А кто же еще? — ответила девушка холодно. Она была зла на Ребекку, за то, что она с ней сделала.              — Кэролайн… — позвала ее Ребекка. Кэролайн со всей силы рванула руки, но цепи были слишком крепкими. — Прости меня… — пролепетала древняя. Я так виновата перед тобой.              — А где гарантия, что это не повториться снова? Что вы не возьметесь за старое? — спросила Кэролайн и еще раз рванула цепи, но лишь поранила себе запястья.              — ты права. У тебя нет оснований мне верить. — сказала Ребекка как-то грустно. — Но я тебе клянусь, что больше этого не произойдет. Никлаус выгнал Арианну и накричал на нас с Хейли. Прости… — сказала она еще раз. В пещеру вошел мужчина и Кэролайн узнала его.              — Майкл. — сказала она.              — Отец? — Ребекка посмотрела на своего отца. Тот кинул на нее взгляд.              — Мои дети не были убийцами. — прошипел он.              — Никто из нас не был! — ответила Ребекка. — Это вы сделали нас такими, превратив вампиров! — прокричала она. Майкл усмехнулся и повернулся к Кэролайн.              — Так вот как выглядит та, которая должна убить меня и Эстер и спасти первородных. — Хмыкнул Майкл. — Ты же всего лишь ребенок.              — Никогда не стоит недооценивать девушек. — сказала Кэролайн. Майкл рассмеялся.              — Пойдем дорогая, у нас с тобой много дел. — сказал он с какой-то садистской улыбкой. Двое вампиров подошли к ней и расстегнули цепи. Они схватили ее за руки и рывком поставили на ноги.              — Не трогайте меня. — она пыталась вырваться.              — Не пытайся. — рассмеялся Майкл.              — Не трогай ее. — прорычала Ребекка. Майкл не обратил на дочь никакого внимания и вышел из пещеры, оставив Ребекку в одиночестве. Ночь. Элайджа и Клаус пришли на кладбище. У них был свой план, который они собирались осуществить. Когда они подошли ко входу в склеп, их встретила прозрачная стена, которая не пускала их внутрь. Из темноты выглянули два глаза, а после в склепе зажегся свет. Около стены стояла прикованная Ребекка, без сознания. По центру был большой камень, на котором, так же прикованная и без сознания, лежала Кэролайн. В склепе находилось несколько ведьм клана Одинокой Звезды.              — Вы пришли. — сказала Эстер с ухмылкой. — Как раз вовремя. Из тени вышел Майкл.              — Так как эта девчонка. — Он кивнул на Кэролайн. — Может нас убить, мы решили поступить по умному.              — Что ты собрался с ней делать? — спросил он, но Майкл лишь усмехнулся.              — У нас было мало времени, вербена не успела выйти из ее крови, и даже силой я не смог заставить ее идти против вас. — Клаус улыбнулся. Она никогда не сдается. — И именно поэтому мы решили сделать кое-что поинтереснее. Начиная, дорогая. — сказал он Эстер. Кэролайн открыла глаза и попыталась вырваться.              — Отпусти меня! — проорала она. Ребекка тоже приходила в себя.              — Кэролайн! — услышал она голос Клауса и подняла голову на звук.              — Клаус… — пролепетала она. Ведьмы стали синхронно читать заклинание и Кэролайн не смогла пошевелится. Над Кэролайн появилась туча темного дыма и на последних словах, он проскользнул прямо в грудную клетку Кэролайн и она потеряла сознание. Майкл подошел к ней и отстегнул цепи.              — Встань. — приказал он и девушка подчинилась.              — Что ты с ней сделал? — проревел Элайджа, который так же пытался пройти сквозь невидимую стену.              — Теперь она идеальный солдат. — сказал Майкл с гордостью. — Убей ту ведьму. — приказал он и девушка, выпустив клыки бросилась на ведьму. Через мгновение, тело той упало на пол, а Кэролайн, с пустыми глазами вернулась на место. Майкл коснулся ее плеча и девушка никак не отреагировала.              — А сейчас… — Майкл вложил в ее руку кол из белого дуба. — Ты убьешь им Ребекку, а после, убьешь себя. Медленно. — приказал он. В глазах Ребекки отразился ужас и она попыталась вырваться, но ей это не удалось.              — Не смей! — прокричал Клаус и попытался пробить барьер. Кэролайн подошла к Ребекке. Майкл стоял прямо сзади нее и улыбался. Кэролайн замахнулась и ударила Майкла локтем в лицо и тот, от неожиданности, повалился на пол.              — Я же сказала, никогда недооценивай девушек. — она усмехнулась.              — Как ты это сделала? — прошипела Эстер.              — На меня не действует магия. — сказала она. — Спасибо, Элайджа! — кинула девушка через плечо. — А теперь, Эстер, я тебе отомщу. — сказала она и пронзила колом сердце Майкла. — Тот закричал и его тело загорелось.              — Нет! — прокричала Эстер.              — Это только твоя вина, Эстер. — сказала Кэролайн и мимо ее головы пролетел нож девушка поймала его в воздухе. — Почти попала! — сказала он и кинула его в ту девушку, что кинула его.              — Убить ее. — приказала она, смотря на обгоревшее тело мужа.              — Мечтать не вредно. — сказала Кэролайн и в следующий миг, она услышала как кто-то еще читает заклинания.              — Вперед! — прокричала Софи и ведьмы смогли легко пройти через барьер, но древние все еще не могли пройти.              — Софи, выйти вампиру можно? — спросила она. Дождавшись кивка, она отстегнула Ребекку и быстро провела ее сквозь поле боя. Она толкнула ее в руки Элайджи. — Уходите. Это не ваша битва. — сказала Кэролайн.              — Мы тебя здесь не оставим! — ответил Элайджа, удерживая сестру, которая еле стояла на ногах. Она услышала звук свистящего ножа и затем звук падения тела.              — Софи, нет! — прокричала Кэролайн, а в следующую секунду, нож настиг и девушку. Эстер стала читать какое-то заклинание и Кэролайн стала сплевывать собственную кровь. Она упала на колени, а потом и вовсе оказалась на полу.              — Нет! — прокричал Клаус и бросился к Кэролайн, но его остановила стена.              — Она умрет. Умрет, если не выпьет кровь. — сказала Эстер, которая потратила много сил на заклинание и тоже почти не могла двигаться. Кэролайн увидела недалеко от себя мертвую ведьму и лужу крови, которая медленно растекалась. Кэролайн поползла туда, но на полпути силы покинули ее и она лишь протянула руку, под звонкий смех Эстер.              — Давай Кэролайн, ты сможешь! — прошептала Ребекка. Тело девушки стало быстро сереть и сердцебиение замедлялось. Она продолжала тянуть руку и лужа крови коснулась ее пальцев. Несколько капель попало ей в рот и вскоре, она вскочила и нашла еще одну ведьму из клана Одинокой Звезды. Она выпила ее кровь и направилась к Эстер. Та в панике стала отползать от нее к стене, кидая в нее заклятья. Кэролайн почти не чувствовал боли.              — Ты проиграла. — прошептала девушка и вырвала ведьме сердце. Защитный барьер тут же пал и Клаус оказался рядом с девушкой. Она покачнулась и тот вовремя подхватил ее. Остальные ведьмы клана Одинокой Звезды были убиты.              — Вот и все. — сказала девушка и устало облокотилась о плечо Клауса.              — Боюсь, это еще не конец, сказала Давина, которая тоже сражалась в этой битве. Все повернули к ней головы и ведьма приготовилась говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.