ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Кэролайн распахивает глаза и кричит. Она не видит совершенно ничего, темнота, как будто бы кто-то выключил свет. Клаус тут же оказывается рядом с девушкой и пытается успокоить ее.              — Я не вижу! - кричит она. - Почему я ничего не вижу?! - вопит девушка.              — Тише, успокойся. - Клаус продолжает удерживает ее. Девушка вырывается и сердце отбивает бешеный, совершенно невозможный, для вампира, ритм. Она слышит как в комнату заходит кто-то еще и чувствуют боль в предплечье правой руки. Сердцебиение начинает замедляться и дыхание выравнивается.              — Спасибо. - говорит она в пустоту.              — Всегда рад помочь. - отвечает голос и девушка понимает, что это говорит Элайджа.              — Что со мной? - спрашивает девушка, уже более спокойно.              — Это все Сайлас. - сказал Клаус. - Он наложил на тебя заклятье. Сейчас мы поедем в Новый Орлеан и Давина тебе поможет. Кэролайн приняла сидячее положение и невидящим, пустым взглядом смотрит в одну точку. Клаус помогает ей встать и через мгновение, она чувствует ветер и оказывается судя по всему на улице. Она слышит звук открывающейся двери и Клаус помогает ей сесть в машину. Затем она чувствует что-то на лице.              — Что это? - спрашивает она.              — Спокойно, это солнечные очки. Как только ты смотришь на солнце, у тебя слезятся глаза. - сказал он. Девушка кивнула и села спокойно, но боль в голове нарастала с каждой минутой. Машина завелась и рванула в Новый Орлеан. Спустя несколько часов. Машина подъехала к Новому Орлеану ночью. Когда она остановилась у кладбище, им навстречу вышла Давина. Клаус взял Кэролайн за руку.              — Мы звонили тебе по этому поводу. - сказал Клаус. - Она ничего не видит и боль в голове нарастает. В подтверждение его слов из глаз Кэролайн вдруг покатились слезы. Она руками притронулась к щекам, собирая влагу.              — Что это? - спросила девушка тихо.              — Все нормально. - сказала она вампирше и повернулась к Элайдже. - Отведи ее в склеп, пожалуйста попросила она и древний выполнил просьбу ведьмы.              — Так что с ней? - спросил Клаус.              — Он повредил ее сознание. - сказала Давина и позвала за собой. Кэролайн сидела в пещере в центре. Давина что-то прошептала и Кэролайн перестала слышать голоса Давины, Элайджи и Клауса. Зато, она слышала голос Ребекки, которая тоже оказалась рядом.              — Дело в том, что что-то в ее голове и оно пытается сломать ее. - говорит ведьма. - Если не выгнать это из ее сознания, она умрет. Вдруг послышался голос Ребекки, который становился все громче.              — Кэролайн! - прокричала девушка. В помещение вбежали Элайджа, Клаус и Ребекка. Давина сняла заклятье.              — Что с ней? - спросил Клаус. Он присел рядом с девушкой, которая уже лежала на холодном камне и что-то бормотала.              — Девятнадцать... Семь... Двадцать четыре... Семьдесят два... - бормочет девушка.              — Что она говорит? - спрашивает Элайджа, прислушиваясь.              — Она пытается что-то сказать. Та часть мозга, которую еще не захватил этот... вирус, посылает импульсы. Она пытается бороться и предупреждает вас.              — Ты сможешь что-то сделать? - спрашивает Ребекка, дрожащим голосом.              — Я постараюсь. - сказала Давина. - Я поищу ответы в гремуарах.              — Помоги ей. - сказал Клаус и провел рукой по волосам девушки. А она так и продолжала лежать на полу, то и дело неосознанно смаргивая слезы и произнося числа, значения которых знает только она и пытается предупредить, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.