ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Неделю спустя. Кэролайн сидит все так же привязанная к стулу и Сайлас приходит к ней каждый день в новом облике кого-то из ее семьи. Вот и сегодня, дверь открывается и на пороге стоит ее мать.              — Сайлас, а тебе еще не надоело? — спрашивает она, хрипло. Каждый день он жег ее на солнце, бил кольями, заставляя ее медленно сходить с ума, но она не сдавалась.              — Повеселимся, дорогая. — произносит «Лиз» и отдергивает штору. Кэролайн кричит. Кричит так громко, как позволяют ее легкие. Она чувствует, как по не зажившим ранам на спине стекает кровь, обжигая. Шторка закрывается и девушка пытается восстановить рваное дыхание.              — Ты знаешь, что мне нужно узнать. — сказал Сайлас, подходя ближе. — Я не могу проникнуть в твое сознание. ты хорошо научилась контролировать его… Поэтому, просто скажи.              — Не дождешься. — прошипела Кэролайн и новая волна боли накрыла ее с головой. Клаус и Элайджа мчались на машине в Мистик-Фоллс. Именно там, по наводке одного из гибридов Клауса, Сайлас держит Кэролайн. Они уже были в городе и направились к гробнице, в лесу, оставив машину у особняка. Именно там и держали Кэролайн. Солнце еще не село и из гробнице были слышны приглушенные крики Кэролайн. Клаус хотел войти внутрь, но Элайджа задержал его. Через мгновение, крики прекратились и из гробницы вышел Сайлас, с знакомым гибридом.              — Можешь ее помучить напоследок. — сказал «Стефан». Тайлер улыбнулся. — Потом избавься от нее, а тело выбрось в реку. — сказал он приказным тоном и исчез. Тайлер повернулся ко входу и ушел вниз. Древние спустились за ним. Тайлер подошел к камере, где сидела Кэролайн.              — Прощай, щенок. — прошептал Клаус на ухо гибриду. Тот резко развернулся и последняя эмоция в его глазах, был страх. Клаус вырвал ему сердце и бездыханное тело Тайлера упало на каменный пол пещеры. Элайджа, тем временем распахнул дверь в камеру. Кэролайн подняла голову на звук открывающейся двери. Она видела очень плохо, не только из-за боли, но и из-за магии Сайласа. Она хорошо помнила тот день.              — Знаешь Сайлас, я тут подумала… — говорила она силуэту — А не пошел бы ты в задницу? — произнесла она на выдохе и схватила ртом воздух. На пороге появился второй силуэт и Кэролайн выгнула бровь. Её слабый голос так и сочился сарказмом.              — Воу, когда это ты успел попрактиковаться в превращению в двоих? — спросила она. — Пусть так, но я все равно ничего тебе не скажу. лучше просто убей меня и не трать свое драгоценное время…              — «Она не сдалась» — пронеслась мысль в головах древних вампиров.              — Кэролайн. — остановил ее голос Клауса. девушка полу слепым взглядом стала всматриваться в силуэты.              — Клаус? — всхлипнула девушка. — Элайджа? Это и вправду вы? — спросила она.              — Да. Все хорошо, мы пришли за тобой. — сказал гибрид и подошел к Кэролайн.              — Я… я почти не вижу вас… — сказала девушка. Древние подошли ближе и увидели кровавые разводы на щеках девушки. Клаус зашел к ней за спину и она отчетливо услышала шипение, когда он увидел спину Кэролайн. Он развязал ей руки и снял кандалы. Он поднял ее на руки и Кэролайн застонала, когда он поднял ее на руки.              — Он придет. — прошептала девушка. — Он найдет меня. Он хотел… — девушка схватила воздух. — Хотел узнать, что вы скрываете. Я не сказала ему… не сказала… о чем я говорила? — шепчет девушка и сознание медленно уплывает от нее.              — Брат, что с ней? — спросил Клаус, пытаясь разбудить Кэролайн.              — Ей нужно время. — сказал Элайджа тихо. — Отнесем ее к нам в дом. Пусть она немного окрепнем и мы отвезем ее в Новый Орлеан к Давине. Она сможет восстановить ее.              — Хорошо. — кивнул Клаус и вампиры исчезли из гробницы. Они перенесли ее в особняк и Клаус дал ей своей крови. Позже, они убрали из гробница тело Тайлера и оставили записку от имени Тайлера, для Сайласа, что тот выполнил все и больше не желает служить ему. Позже, вечером они сидели в гостиной и пили бурбон, что-то обсуждая. И у Клауса в голове была мысль, которая больше всего радовала его: «Его белокурый ангел жив.»              — Как думаешь, Давина сможет восстановить ее зрение? — спросил вдруг Клаус.              — Я надеюсь. — ответил Элайджа. — Давина может многое. А Кэролайн нужна им. Клаус кивнул, соглашаясь со словами старшего брата.              — Будем надеется. — подытожил Клаус, а в голове пронеслась одна единственная мысль: «Я сделаю все, чтобы помочь ей. Все возможное и все не возможное. Обещаю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.