ID работы: 4059748

Школьный спектакль - помощник в отношениях.

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Недовольная актриса.

Настройки текста
«А кто займется костюмами к спектаклю?»- сразу встал вопрос, когда роли были распределенны, а Хлоя просто куда-то исчезла. -Первое время можно и без костюмов репетировать, -предположил Нино, поправив очки, и снова уткнулся в свой сценарий. -Маринет, ты же, вроде, шьешь, -вспомнил Адриан, как она победила в конкурсе шляп. -Я? Ну, да.. Есть немного, -замялась Маринет, скрестив руки за спиной. -Вот и хорошо. Костюмами займется Маринет,-вынесла вердикт Аля и отвернулась снова от подруги-Встретимся в понедельник, после уроков, тут же. Все оставшиеся ребята согласно кивнули и, подхватив свои рюкзаки и сумки, поспешили уйти. Спустя пять минут зал покинули все, кроме Али, Маринет и Адриана с Нино. -Девочки, хотел предложить, -начал Нино, поправив кепку. На него обратила внимание только Маринет, которая уже накинула рюкзак на спину. Аля же что-то смотрела в телефоне, а Адриан просто не был заинтересован словами друга, зная, что он скажет. Он хотел было продолжить, но его перебили. -Кошмар, новая одержимая! — воскликнула Аля, удивленно глядя в телефон. -ГДЕ?! -в голос Маринет и Адриан, оглядывая зал. -Вот, -протянула руку с телефоном девушка и все увидели на экране новую злодейку Парижа. В ней было легко угадать Хлою. Она была в белом пышном платье, а на голове красовалась знатная корона. «Что же получается, акума захватила второй раз Хлою? Сколько в ней злости? ..»- недоумевала Маринет, а пока она думала, Адриан успел свалить из зала под предлогом, что его ждут. Конечно, он обманывал. Он специально попросил, чтобы со школы его не забирали. -Плагг, нужно наше вмешательство, -оповестил квами парень-Плагг, трансоформация! -Срочное? Эх, -только и вздохнул тот, как его уже засасывало в кольцо. Маринет не знала, как уйти, потому что подруга и знала, что тараторить, что скоро прибудет Ледибаг и Кот Нуар. «Ага, если ты не отлипнешь, то Ледибаг вряд ли придёт.»- думала про себя девушка. Нино тоже отпустили, сразу после Адриана, а девушки остались одни в зале. -Пошли, пошли, -вдруг заторопилась Аля, выталкивая подругу из зала-Там скоро будет Ледибаг. -Слушай, я в туалет забегу. Ты иди без меня, -остановившись, сказала Маринет и, к большому её везению, та согласилась. Когда подруга вышла, супер-героиня рванула в туалет. -Тикки, акума снова захватила Хлою, -сказала девушка, доставая квами из сумочки. -Ух, и вредная она..-рассердилась Тикки, тряся своими передними лапками. -Не злись, — мягко успокоила подругу Маринет-Тикки, превращение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.