ID работы: 4059748

Школьный спектакль - помощник в отношениях.

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Завышенная самооценка

Настройки текста
-Моя леди, вы подоспели как раз вовремя, -промурчал Кот Нуар, достав свою палку. -Привет, котик, -кивнула Ледибаг, отвлекаясь от Хлои, за что чуть не попала луч, испускаемый блондинкой-Эй! Хлоя, или Королёва, как успел уже прозвать её Кот, взяла себе пленных, то есть горожан Парижа. -Я буду не какой-то принцессой, я буду королевой! — провозглашала она, собирая всё больше и больше слуг. -Её нужно успокоить, -нахмурился Нуар, держа свою палку всё так же на готове. Он решил отвлечь её от других людей, которые ещё были не под властью злодейки, дав Ледибаг подумать. -Что же..? — задумалась девушка, оглядывая то Королеву, то площадь перед ней. «Где же её акума?»-думала она. Корона подошла хорошо на эту роль, но разве Хлоя была в ней на репетиции? Это ввело в ступор мысли Ледибаг. Но терять время нельзя, нужно добыть корону. Кот, как раз отвлекал девушку, так что супер-героиня не долго думала, что нужно сделать именно. -Талисман удачи! — выкрикнула Ледибаг. По традиции, ей в руки упало то, что поможет в дальнейшей битве. В этот раз это была корона? Погодите, но ведь у Хлои уже есть корона! Супер-героиня обвела взглядом поле битвы, ища подсказки. Корона Хлои, корона Ледибаг.. Конечно же! -Кот! — крикнула Ледибаг и, дождавшись когда тот отвлечется на неё, указала на короны. Нуар оказался догадливым и ударом палки сбил украшение Королевы, а Ледибаг тут же подкинула своё. Видно Хлоя была слишком занята, что перепутала их и теперь Божья Коровка держала в руках предмет, одержимый акумой. Да, теперь блондинка была не под контролем Хищной Моли, но не замечала этого. Она просто продолжала порабощать всех, кого видела, не обращая внимания на супер-героев. -Как её теперь сломать? -поинтересовался Кот, оглядывая с интересом предмет. От любопытства он даже понюхал его, пока Ледибаг не видела. Корона оказалась настоящей, железной, а они не имеют такую силу, чтобы сломать её. -К механику, -выдала указание Ледибаг и, разбежавшись, закинула леску своего йо-йо на крышу дома. Она зацепилась и девушка подлетела на самый верх. Нуар следом за ней, отталкиваясь палкой. Спустя минуту они стояли рядом с пустым гаражом механика. -Ищи что-нибудь тяжёлое, -сказала Ледибаг и получила сразу же в руки домкрат-И что мне с ним делать? -Урони на корону, -предложил Кот. Девушка последовала его совету. -Не первый раз он нам помог, -улыбнулась она, когда предмет был сломан и из него вылетела чёрная бабочка. Девушка, открыв своё йо-йо, замахнулась им и поймала акуму, но затем просто отпустила её-Пока-пока, маленькая бабочка. И белая бабочка улетела к своим сородичам, которые летали каждый день в парке. -Кот, нам нужна корона, которая на Хлое! — вдруг воскликнула Ледибаг. -Зачем? — не понял Нуар, почесав затылок. -Чудесное исцеление..-напомнила девушка, но до напарника уже дошло и тот выскочил из гаража в поисках Хлои. Не прошло и десяти секунд, как он вернулся, держа в руках корону. Ледибаг приняла её, благодарно кивнув, и повторила-Чудесное исцеление Ледибаг! Бросок и всё вернулось на свои места. Даже владельца гаража, который сразу начал благодарить героев Парижа, но писк на сережках Ледибаг заставил девушку убежать, наскоро извинившись. Нуара же задержали репортеры, набежавшие за секунду, а так как Кот не использовал катаклизм, то времени у него было предостаточно. -Хм, неплохо,- только и сказал он на предложение взять интервью у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.