ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или Ночная прогулка

Настройки текста
Ехали назад в особняк тоже молча. Выходили из машины и разбредались по комнатам так же в тишине. Зайдя в комнату, я взяла планшет и залезла под одеяло. Было тепло и уютно. На своем электронном устройстве я нашла книгу Евы Никольской «Охота на невесту» и начала читать. Как всегда книга меня затянула в мир волшебства на долго. Я посмотрела на время, когда дочитала до середины. Часы показывали полночь. По-хорошему, надо было ложиться спать, но я еще не устала и проваливаться в мир Морфея не собиралась. Можно было бы еще почитать, но что-то потянуло меня на улицу, в сад. Накинув на плечи легкую джинсовую курточку, я направилась туда, куда вели меня ноги. Вскоре я оказалась среди кустов белых роз. Я шла между ними и вдыхала, дурманищий разум, аромат. Я шла вперед и вспоминала родителей: ласковую и нежную улыбку мамы, серые, светящиеся детским озарством, глаза папы… Как же мне их не хватает… Задумавшись, я шла вперед, не различая дороги. А, когда остановилась, поняла, что мысль прогуляться была не самой разумной. «Заблудилась…» — мелькнула у меня в голове шальная мысль. — « И что мне теперь делать?» Сейчас я стояла посреди кустов белых роз и не знала, что делать и куда идти. Вдруг за моей спиной раздался голос: — Что ты тут делаешь?! Сейчас час ночи, почему ты не в своей комнате? Я развернулась и увидела беловолосого парня. Как всегда хмурый, в рваной рубашке и неизменным ключиком на шее. — Мне не спится. Вот решила прогуляться. — Иди в комнату, — приказал мне Субару. — Да я бы с радостью, — произнесла я. — Вот только я заблудилась… — С тобой одни проблемы, — пробормотал парень. — Идем, я тебя провожу. Он развернулся и повел меня к дому. Шли, как всегда молча. Меня начало это напрягать. Почему же они никогда не общаются? Ни с нами, ни друг с другом… Это я и спросила, а в ответ мне лишь кинули: — Это не твое дело. Заткнись и иди молча. Помня о выломанной двери, я замолчала. Не хочется мне как-то злить этого сумасшедшего. Шли мы не долго. Вскоре мы подошли к входной двери. Не собираясь заходить в дом, парень остановился и произнес: — Дальше дойдешь сама, — после этих слов он развернулся и пошел обратно в сад. А я зашла в дом и пошла к себе в комнату. В комнате я быстро сходила в ванную, расстелила кровать и легла спать. Уплывая в царство Морфея, я почувствовала, как матрац прогибается сзади меня, а на талию мне кладут руку. Я хотела обернуться, но меня удержали. Вставив мне в ухо наушник, мне приказали: — Спи. «Шу» — догадалась я и на удивление, послушавшись его спокойного голоса, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.