ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или Ужин при свечах

Настройки текста
POV Алеся В школе было скучно. Дисциплина тут очень жесткая: никто не разговаривает, не сидит в телефонах, не перекидывается записками. Все слушают учителя и старательно записывают в тетрадь информацию по теме урока. Одним словом — скукота. Прозвенел звонок, все разбрелись по классу, несколько человек вышли из помещения. Я собиралась последовать примеру одноклассников и выйти, но в класс зашел человек, которого я не хотела видеть — Райто Сакамаки. — Привет, Сучечка, — ухмыльнулся Рыжий. — Пойдем со мной. — Райто, я хотела сходить к сестре, поэтому никуда с тобой не пойду! — Ну мы это посмотрим, — вновь хитрая ухмылочка и я взлетаю. Приземлилась я на плече парня, который незамедлительно вышел из класса, как только заполучил добычу, то есть меня. — Куда ты меня несешь?! Райто! Отпусти меня! — перейдя на крик и, избивая кулачками спину парня, возмущалась я. — Тебе это понравится… — это последние слова, которые были произнесены по пути. Я смирилась со своей участью, а парень продолжал шагать по коридорам школы. Вскоре мы пришли, как я поняла, в столовую. Помещение находилось в полумраке, освещаемое лишь ароматическими свечами. Парень опустил меня на пол, взял за руку и повел к столу. Отодвинув стул, он усадил меня на предмет интерьера и сел на против. — У нас уроки, — напомнила я. — Они подождут, — отмахнулся парень, наливая мне в бокал шампанское. — С чего это ты приготовил ужин? — задала вопрос я. — Захотел сделать тебе приятное… Узнать сожительницу получше. Кстати, Сучечка, что ты любишь читать? — Мой любимый автор — Стивен Кинг. А у тебя? Какая любимая книга? — А как думаешь ты? — Ах! Извини! Глупый вопрос! — начала язвить я. — Это наверное пятьдесят оттенков серого или камасутра? Ведь так? — Сучечка, а ты не настолько глупа, как кажется… — ухмыльнулся Райто. Так мы и просидели до конца уроков. Мы разговаривали на разные темы, стебались друг над другом, ели разнообразную еду и пили шампанское. Потом прозвенел звонок, Райто свалил всю посуду со стола в раковину, взял меня на руки и понес к лимузину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.