ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или Прекрасное утро и продуктивный день.

Настройки текста
POV Катерина Утро выдалось солнечным. Непослушные солнечные лучики светили мне в глаза, заставляя раскрыть свои голубые очи. Это была моя фатальная ошибка. Неосмотрительно распахнув ресницы, я «обожглась» лучиками и резко зажмурилась. «Какое прекрасное утро!» — подумалось мне. Настроение было чудесное. Хотелось вскочить с кровати и распахнуть окно. Так я и попыталась сделать, но что-то меня удержало. — Куда? — раздалось позади меня. — Я хотела открыть окно. Тут душно, — ответила я парню. — Сегодня, ты — моя подушка и будешь находиться в кровати. Я была не против. Сегодня был выходной и мне всё равно нечего было делать. Я давно собиралась сделать себе такой «ленивый» день. Хмыкнув, я снова закрыла глаза и начала уплывать в сонное царство. Сзади меня сопел Шу, за окнами пели птицы (хоть окна и были закрыты, но все же было слышно) и было такое приятное чувство полета… Казалось, что я могу свернуть горы. В таком приятном расположении духа я и заснула.

***

Проснулась я около трех часов дня. Обычно, не буду скрывать, я сплю долго. Скажем так: сова. Ночью — сна ни в одном глазу, а вот днем — я вареный огурец. Но! Максимум я могу спать до половины первого, но ни как не до трех! Я собиралась встать, но меня снова что-то удерживало. На этот раз это был не Шу. Что-то удерживало мои руки. Я оглянулась на свои конечности и поняла, что привязана к кровати. Скользкий и противный червячок страха проник в мое сердце. Вот в комнату зашел рыжеволосый вампир, у которого в руках был черный пакет. То, что внутри пакета меня напрягло, так же как и Шу. — Шу, это ты сделал? Знаешь, это не смешно. Отпусти меня, — твердым и уверенным голосом обратилась я к парню. Не отвечая, вампир раскрыл пакет, достал какую-то штуку, и одев ее мне на лицо, заткнул меня ею. «Кляп» — подумалось мне. А взгляд Шу, заметившего мои широко распахнутые глаза, лишь подтвердил мои мысли. В следующее мгновение парень выудил черную повязку и закрыл ею мои глаза. Теперь я не могла ни двигаться, ни говорить, ни видеть. Сейчас я точно понимала, ЧТО он хочет со мной сделать. Пакет снова зашуршал и затих. В тот же момент мою майку от пижамы разорвали и что-то похожее по ощущениям на перышко коснулось моего живота. От неожиданности я вздрогнула и начала мычать — единственное, что я могла делать. — Тссс, — успокаивающе протянул парень, ведя руку с пером выше, лаская мои соски, снова опуская перо на живот, выводя замысловатые узоры на моем теле. Сначала я мычала и пыталась оттолкнуть его ногами, но колено парня, вклинившееся между моих ног, и его вес помешали мне это сделать. Теперь я могу только мычать. Но вот когда язык парня облизал мой сосок, я невольно издала стон наслаждения. Теперь язык вампира не только имел место быть на груди, теперь он путешествовал по всему телу. Его губы целовали каждый миллиметр моей кожи. Вдруг, с меня сняли кляп и впились мягкими губами. Поцелуй был долгим и страстным, я ничего не замечала до поры до времени… — Ах… — стон вырвался из моих губ, когда я почувствовала его пальцы ТАМ. Сначала они просто поглаживали меня через ткань коротких ночных шортиков. Но в один миг, повинуясь неуловимому движению Шу, они слетели, и теперь пальцам парня ничего не мешало. И снова легкие поглаживающие движения в том самом месте. И теперь я не могу сдерживать стоны. Вдруг, один из пальцев Шу проник в меня, даря новые, никогда ранее не испытываемые, чувства. Сейчас губы парня спускались с шеи на грудь, с груди на живот и снова поднимались, иногда сменяясь языком. Внезапно парень раздвинул мои ноги и я почувствовала острую боль. По моим бедрам скатилась тонкая теплая струйка влаги. «Кровь», — подумалось мне. Парень замер, то-ли от неожиданной преграды, то-ли давая мне привыкнуть к боли. — Ты девственница? — удивленный голос парня чуть-чуть отвлекает меня от боли. Сейчас он звучит тихо, чуть с хрипотцой… — Почему ты не сказала? — Сначала ты не спрашивал, а потом вообще заткнул мне рот… — прошептала я с лёгкой отдышкой. Парень все еще не двигался, на сей раз точно давая свыкнуться с болью. Но когда я начала ерзать под ним, у Шу полетела крыша. Он стал двигаться все быстрее и быстрее. Теперь боль уступила место наслаждению и чувству наполненности. Я не знаю, сколько прошло времени, когда я почувствовала, как начал пульсировать член парня во мне. Еще секунда и во мне разливается теплая жидкость и парень выходит из меня, плюхаясь рядом со мной на кровать, притягивая к себе, накрывая одеялом и снимая повязку с моих глаз. «Вот я и стала женщиной», — успела подумать я, прежде, чем уплыть в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.