ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 или Это МОЯ жертвенная невеста

Настройки текста
— Отпусти мою жертвенную невесту, — оу, что-то мне не нравится тон Субару, пока что он более или менее спокоен. А вот Шу взбесился ещё больше — глаза потемнели от ярости, а во рту удлинились клыки. Я вскрикнула и попыталась вырваться, но меня мало того, что не отпустили, так еще и на плечо закинули, и, как я поняла — на зло Субару, еще и руку на моей пятой точке уместили! Послышался угрожающий рык и мне показалось, что рычал младшенький. — Что-то не нравится? — усмехнулся Шу. — Мне тоже много чего не нравится, но я, как видишь терплю. — Рычал первый брат по старшинству. — К примеру то, что ты имел мою жертвенную невесту. — Снова слова друг друга повторяют. Вдруг, перед моими глазами появилась Алеся. Я обрадовалась скорой подмоге, но, когда сестренка попыталась вытянуть меня, Шу-сан разозлился еще больше. Наорал на Алесю и прогнал ее, в подробностях указав, что с ней будет за непослушание. После же того, как сестренка ушла, меня поставили на пол, лицом к груди старшего Сакамаки и продолжили ругаться с Субару. Оба друг на друга рычали, угрожали, обвиняли, матюкались так, что даже мои уши завяли, сказались в трубочки. Я в этот момент, стоя, в прямом смысле между двух огней, гадала, выживу или нет. Стояла я, на удивление не долго. По крайней мере без дела… Меня отстранили чуть подальше от теплого свитера и впились в мою шею удлинившимися зубами. Я застонала от боли и попыталась отстранить от себя этого психа, но что я могу против вампира? Правильно — ничего. А потом я почувствовала, как моей руки касаются нежные проглаживания. Я пытаюсь повернуть голову, но мне этого не даёт сделать боль в шее. Я слышу: — Моя, — рык Субару и боль удваивается. Теперь меня кусают в шею и плечо. И я начинаю уплывать во тьму, но боль возвращает меня назад. Теперь я молюсь только об одном — уплыть в этот мрак подольше, чем на две-три секунды, к примеру, на часик или парочку, а лучше навсегда… Нет! Я не могу оставить сестричку с этими не нормальными. — Что это вы тут делаете? — послышался знакомый голос, но я не могу понять, кто это — просто на просто не помню. — Кать! Катя! Катечка! Катюша! — кто это меня зовёт? Голос, вроде, женский… Не могу вспомнить его обладательницу. Острая невыносимая боль прекращается моментально. Но все ещё остаются неприятные ощущения, тупо саднит в области шеи и плеча. Я слышу голоса, ругань, слышу, как что-то или кто-то упал, как, вроде, разбилась ваза. Слышу, но не вижу, ибо лежу безвольной тушкой на полу и глаз не могу раскрыть. Вдруг я понимаю, что лежу на больной руке. Из последних сил я переворачиваюсь и… Меня посещает чувство полёта: так легко, спокойно и ни капельки не страшно, как будто у меня выросли крылья… Но все вскоре заканчивается: я ничего не слышу, остались лишь боль и такая желанная темнота… Я не хочу возвращаться… А зачем? Что меня тут держит? Я не помню, ничего не помню… Конец POV Катя POV Алеся Нда, заварила моя сестричка кашу… Даже мне от Шу-сана влетело… Я здраво понимаю, что одна помочь Кате не смогу — силы не равны, причём не в нашу пользу… Зато я знаю того, кто может мне помочь… Я уже почти у его комнаты, когда передо мной предстает… — Аято, отойди. Я спешу. — К моему брату в постель? — слышится недовольный голос. — Боюсь тебя разочаровать, но он ушёл по-делам. — Тогда и ты сгодишься, — не растерялась я и потащила красноволосого на подмогу сестре, по пути рассказывая всю суть проблемы. — Стой, — остановился Аято на пол пути. К сожалению, мне тоже пришлось встать на месте. — А что я получу в замен? — Да, что угодно! — психанула я и повела третьего сына Сакамаки на место происшествия.

***

Успели мы во время — из моей сёстры пили кровь сразу два вампира! Бедняжка вся побелела и, похоже, уже упала в обморок. Аято начал что-то выспрашивать у своих братьев. А я… Я не выдержала, позвала сестричку, но она не откликнулась. Аято подошёл и забрал безвольное тело моей сёстры и положил около перил на пол. Тут я не выдержала и начала орать на вампиров. Опала разное и про то как ненавижу, и про то чтоб глаза мои их больше не видели, и про то, какие они сволочи. Старший и младший спокойно меня выслушали, а после они сцепились, как кошка с собакой. Я не видела, как они дрались, ибо скорость у них была… Ух, закачаешься. Я наблюдала лишь за тем, как разбивается ваза и ломаются перила второго этажа… И тут я понимаю, чего-то, а точнее, кого-то не хватает. Я смотрю на место, где лежала Катя и… не вижу её… — Стоп! — ору я. — Стоп! Где Катя?! — но, конечно же, меня никто не слушает. Тогда я подхожу к сломанным перилам и с ужасом вижу… — Нееет! — я не верю своим глазам. — Нееет! — кажется, мой визг привлек внимание, но мне плевать — я вижу то, что не желала видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.