ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18 или Амнезия

Настройки текста
POV Катерина Очнулась я в каком-то незнакомом помещении: стены белые, много света, воняет медикаментами. Ощущения были не из приятных: все тело ломило, голова раскалывалась от боли, а левая рука занемела. «Больница?» — всплыл вопрос в моей голове. Вдруг надо мной появилось лицо молоденькой девушки, которой на вид было лет шестнадцать. Темно русые волосы, карие в зеленым ободке глаза и обеспокоенное выражение лица. Темноволосая облегченно вздохнула и, повернувшись к невидимому для меня гостю, произнесла: — Она очнулась… Прошло несколько секунд и надо мной уже возвышаются два парня. Один блондин с васильковыми глазами в теплом свитере и пиджаком на плечах и второй — пепельноволосый с красными глазами и маленьким ключиком на шее. Я с удивлением смотрю на всех этих людей и гадаю, кто они такие. — Что вы там все столпились? — слышится недалеко грубый голос. И вот к моей кровати подходит красноволосый парень с зелеными глазами. — Аято, сходи за врачом, — просит его девушка и, повернувшись ко мне, спрашивает. — Кать, как ты? — Н-неочень… — хриплю в ответ. — А к-кто вы? — задаю самый насущный, в данный момент, вопрос. Теперь лица моих «гостей» выражают непонимание, неверие, шок. Девушка как-то странно посмотрела на своих спутников и снова обратилась ко мне: — Ты что, не помнишь нас? — в ответ я попыталась отрицательно покачать головой, но боль не дала мне этого сделать. Неосознанно я поморщилась, на что кареглазая застонала и произнесла: «Как так-то?». На вопрос ей ответил врач, зашедший в палату: — Это не удивительно — у нее сотрясение мозга средней степени. Но, хочу вас предупредить — скоро, примерно через несколько месяцев, память восстановится. Если вы будете ей помогать, восстановление пройдет быстрее, — дальше я бубнеж доктора не слушала, негласно взвалив эту обязанность на своих «гостей».

***

Сегодня же меня выписали и отвезли домой. Девушка представилась моей сестрой Алесей, а эти трое братьев, как Шу, Субару и Аято Сакамаки. Эти четверо были расстроены моей потерей памяти, а Леся, как меня попросила называть сестра, даже плакала. Я же не знала, как их подбодрить, поэтому, в машине я молчала, опустив голову. Как мне рассказала темноволосая девушка, я упала с лестницы, сломала руку и получила сотрясение, из-за которого и потеряла память. В особняке мне показалось, что большая часть той легенды, рассказанной Лесей, вранье. На втором этаже, около моей спальни, были сломаны перила и валялись осколки дорогостоящей вазы. Не знаю почему, но в моей голове всплыл неприятный образ: я, в одном нижнем белье, стою между Субару и Шу, склонившимися надо мной и… пьющих мою кровь? Образ отступил так же быстро, как и появился. Я тряхнула головой, отгоняя остатки неприятных чувств и направилась в свою спальню. В комнате же мое удивление возросло еще больше: дверь выбита с частью стены, окно разбито, а кровать разобрана. В кресле сидит Шу и осматривает беспорядок, дарящий мне еще большие сомнения на счет рассказа сестры. Вот парень поднимается и подходит ко мне, а с его губ срываются слова: — Надеюсь, что это поможет… — и далее следует нежный поцелуй в губы. Я ошарашенно стою напротив, целующего меня, Шу-сана и не понимаю, что вообще происходит. Отстранившись, парень спрашивает. — Ну? Вспомнила, кем я тебе прихожусь? — В ответ я лишь отрицательно качаю головой. Блондин грустно улыбается и говорит. — Парень. Я твой парень.

***

После поцелуя, Шу отправил меня к Алесе, объяснив, что мою комнату будут ремонтировать. И вот, я сижу, пью чай с сестрой, как слышится стук в дверь. Леся открывает дверь и впускает в комнату Субару. Пепельноволосый подходит ко мне и спрашивает, шепча на ушко: — Не хочешь прогуляться в парке? Я куплю своей девушке сладкую вату и покатаю на всех аттракционах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.