ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 или Почему?

Настройки текста
Я очень удивилась, когда Субару позвал меня на, так называемое, свидание. В тот момент появилось странное чувство… Как-будто этого не должно быть… Я ничего не чувствовала к этому парню… Или же мои чувства забылись? Уплыли в небытие вместе с памятью? Хотя, я всегда считала, что это невозможно, что чувства не могут так просто забыться, пропасть, испариться… Хотя, я всегда жила мечтами о принце на белом коне, которого не существует. И тем не менее, не смотря на все мои мысли, чувства и предположения я приняла приглашение Субару-куна. Надела чёрное облегающее платье с сетчатыми длинными рукавами и позолоченным тоненьким пояском, состоящим из мелких звений, как цепочка, обула черные туфли -«лодочки» на каблуке и сделав высокий конский хвост, завила некоторые прядки плойкой. Макияжа я нанесла по-минимуму, посчитав, что яркие краски не подойдут для меня, а в руки взяла чёрный клатч. Только я закончила, так сказать, наводить красоту, как раздался настойчивый стук в дверь. Не задумываясь о последствиях, я крикнула, чтобы гость входил. А зря, оказалось, что о последствиях надо думать… В мою комнату ворвался разгневанный Шу-сан. Блондин пролетел некое расстояние, разделяющее нас и, вцепившись стальной хваткой мне в горло, прижал к стене. Из горла парня вырвалось что-то вроде глухого рычания, после которого был задан мне вопрос: — Почему? — а далее последовало какое-то разочарованно-уставшее продолжение. — Почему ты всегда выбираешь его, а не меня? И тогда и сейчас? Почему? Что я делаю неправильно? От тона парня, мне даже было его жаль, но это не исключало того, что он меня душил, не давая шанса хоть что-то прохрипеть в ответ. Я не имела ни малейшего представления, о том, что он имел в виду под словом «тогда», но прекрасно понимала, что было сокрыто под словом « сейчас». Я бы могла ответить, дать объяснение, но он продолжал с легкостью удерживать меня над полом за шею. Я попыталась разжать его хватку своими руками, но у меня этого не получилось. Я почувствовала, как лёгкие горят от нехватки воздуха, голова начинает кружиться, а в глазах мелькают разноцветные искры, напоминающие чем-то салют. Моё тело дернулось вперёд, в последней попытке вырваться, сбежать, спастись, и обмякло. Нет, я ещё не потеряла сознание, но силы уже покинули меня. Когда я ощутила, что хватка сделалась ещё сильнее, мои уши уловили голос, с какой-то садисткой интонацией произносящий: «Тогда ты не достанешься никому». Всё продолжалось мучительно долго. На грани сознания и тьмы я даже успела подумать: «Этот чертов садист решил удушить меня из-за какого-то свидания? Я ведь даже не знаю, кто мой парень на самом деле…». Но вмиг все закончилось. Стальная и нерушимая хватка Шу пропала, а я начала дышать, открывая — закрывая рот и жадно глотая воздух. Зрение и силы ещё не восстановились, но зато я смогла различить рык, причём сразу из двух глоток. — Что ты творишь? — раздался гневный голос. Но, мне показалось (да и по логике вещей, это был не он), что это был не Шу. Возможно, Субару? Внезапно возле меня что-то разбилось. Я вздрогнула и попыталась отползти, но этого мне не удалось — тело меня не слушалось. Вдруг что-то упало, послышались шум, брань, отборный мат, угрозы. Вот зрение восстановилось, но мне это ничего не дало — казалось, будто я видела самой разрушают вся комнату: внезапно выбилось окно, вдруг в двери появилась дыра, кровать сама собой перевернулась. Я видела многое, но своих душителя и спасителя не замечала. Вдруг дверь распахнулась. На пороге появилась моя сестра, которая гневно смотрела на само уничтожающую вся комнату. Вот Алеся заметила меня и её взгляд превратился из злого, раздраженного и недовольного, в заботливый, озабоченный и беспокойный. Девушка незамедлительно подлетела ко мне и спросила: — Ты как? — Мне страшно, — призналась я. — Что происходит? На вопрос мне так и не ответили, зато комнату прорезал гневный крик: — Остановились живо! И это подействовало! Комната перестала рушиться, а на ковре появились Шу и Субару — побитые, но, слава Богу, живые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.