ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ресторан.

Настройки текста
      ...Девушки вышли из дома,окинули двор взглядом и увидели знакомый для Сэм чёрный «Porsche». Сэм поняла, что Бенсон — хозяин этой машины. Фредди в машине был не один, а с Гибби.       Джентльменство парней не заставило себя ждать. Они вышли из машины в дорогих костюмах от "Armani" и с двумя букетами дивных цветов. Вручив их девушкам, поспешили открыть им двери авто Бенсона. Сначала Фредди Сэм, предоставив ей возможность сесть вперёд, от чего она, кстати не отказалась, а Гибби открыл дверь Карли, сев с ней назад.       Доехали ребята быстро, как говорится: за разговорами быстро время летит. Больше всех болтала брюнетка, без умолку рассказывая о своей жизни с Сэм и расспрашивая парней о их жизни. Гибби говорил на непонятные друзьям темы. Фредди тоже не терялся. Все его вопросы были адресованы блондинке. К примеру такие: «Как жизнь? Парня не нашла?» На первый вопрос она ответила живо, быстро, а вот на втором замялась и вывернулась, сказав, что расскажет ему позже.       Когда компания подъехала к ресторану, и девушки вышли на улицу, они чуть ли не ахнули от восторга. — Как же тут красиво! — начала говорить Сэм. — Снаружи ресторан прекрасен! А как он называется? — восторженно поддержала подругу Карли. — "Саманта" — ответил Фредди, бросив незаметный взгляд на Сэм. — Ого! Специально подбирал? — с иронией подметила брюнетка. — Нет, мы с Гибби часто тут бываем. — стараясь выкрутиться, сказал Фредди. — ГИББ-Б-И-И-И! — прокричал Гибсон свою любимую реплику. — Ребят, зайдём внутрь, мамочка хочет ку-у-у-шать. — предложила Сэм. — Сэ-э-м. — с улыбкой сказали ребята. — Ого! Здесь ещё лучше, чем снаружи! — восхищались девушки. — Пойдёмте за стол. — сказал Фредди. — А какой из этих «наш»? — поинтересовалась блондинка. — Во-о-н тот, — сказал Фредди и указал на столик рядом со сценой и окном.       Сэм, Фредди, Гибби и Карли сели, и к ним подошёл официант. — Что закажете? — спросил официант. — Я буду лёгкий салатик и бульон с яйцом пашот. — сделала заказ Карли. — Я буду стейк и греческий салат. — с улыбкой сказала Сэм.       Фредди и Гибки заказали одно и тоже(я не придумала, что). — А что соизволите выпить? — вежливо спросил официант.       Девушки заказали вино, Гибби — коньяк, а Фредди — стакан воды, так как он за рулём.       Ужин прошел весело, никто не напился до чёртиков, если не считать Карли и Гибби.       Фредди оплатил довольно приличный счет и отправился развозить всех по домам. Первым решили отвезти Гибсона из-за того, что он жил ближе всех. Когда они приехали, то Карли решила, что это её дом и тоже ушла. Сэм и Фредди это позабавило, даже рассмешило.       Потом Фредди отвез Сэм. Он, как истинный джентльмен проводил блондинку до двери, дабы убедиться, что всё хорошо. Когда Сэм хотела открыть дверь, вспомнила, что ключи остались у Карли. — Вот черт! — Что такое Сэм? — Ключи у этой пьянчужки! А Гибби живет на другом конце города. Что же, придётся ночевать на улице. — Ты что! Я не Фредди Бенсон, если позволю ТЕБЕ ночевать на улице! Ничего, переночуешь у меня. — Серьёзно? — Абсолютно. — Ну, не на улице же ночевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.