ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошла вон!

Настройки текста
POV Карли Меня разбудили лучи утреннего солнца. Рядом со мной, посапывая лежит Фредди. Фредди… Зачем я так поступила?! Сэм же моя лучшая подруга! Что важнее любимый парень или подруга? Какая же я тварь! Что я наделала! Я не должна так поступать с Сэм. Я должна освободить её… Я позвоню Рику и обо всём с ним поговорю. -Рик, это Карли. -Алло, Карли нам нужно встретиться. -Оу, хорошо, давай. Возле торгового центра есть кафешка. Тебе удобно? -Да, в 12,окей? - Окей, до встречи! А как там…Сэм? -Ах, Сээм, нормально. -Ясно, ну ладно, давай. В кафе в 12. Теперь, я дождусь пока проснётся Фредди, я должна поговорить с ним … POV Фредди. Я проснулся из-за какого-то шума, видно вода в душе. Я ни черта не помню со вчерашнего дня. Как пить хочется… Нужно сходить на кухню. Какой-же бардак. И вообще что за вода в душе? А это что? Лифчик?! Что здесь творилось?! Я решил проверить, почему в ванной льёт вода. Я хотел открыть дверь как из ванной вышла.. -Карли?!Что ты здесь делаешь?-спросил парень, изогнув бровь. -Ты не помнишь ничего?- виновато спросила брюнетка. -Нет! Объясни!- приказал Фредди, повысив голос - В общем, вчера ты напился. И мы с тобой, понимаешь ….. переспали-сказала Карли,- прости, ты говорил, что я не заменю тебе Сэм, а я поцеловала тебя и… -Уходи! -Что? -Как ты могла воспользоваться тем, что я пьян?! Как ты могла так поступить с Сэм?! Пошла вон! -Я знала, что ты любишь её. Прости меня. -Я сказал уходи!-крикнул Фредди. POV Карли. Он выгнал меня! Зачем он так со мной? Хотя я сама во всём виновата. Сколько уже времени? Ого!11:47 Побегу в торговый центр. *** Рик Томсис. Мой знакомый. Сэм не знает его. Рикки помогал мне осуществить мой план… POV Карли. Сейчас я пойду на встречу с Томсисом, я должна поговорить с ним о Сэм. *кафе* -Привет, Рик. -Привет, Карли,- сказал Рик, и поцеловал меня в щёчку,- о чём ты хотела поговорить? -О Сэм, ты можешь отпустить её… -Да, но ты же просила… -Я всё понимаю, просто Фредди, он любит её- сказала девушка. -Ладно, я привезу её домой, сегодня же.\ -Спасибо, большое! А о чём ты хотел поговорить?- грустно, но в то же время по-доброму спросила Карли. -А, я хотел сказать, что Сэм следует отпустить, потому что она очень хорошая.- с улыбкой сказал Рик. -Ну вот, я и решила отпустить её. -Я привезу её домой к 8 вечера. -Вот и отлично….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.