ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый город.Новая жизнь. Часть 1.

Настройки текста
POV Карли После встречи с Риком, я начала обдумывать предстоящую встречу с Сэм. Что я скажу ей? А вдруг,она захочет пойти в полицию?! Нет!Нельзя оставлять это просто так! Я сама вытащу Сэм! Уж если я не заполучу Бенсона,то хоть,при подруге останусь. POV Автор Приняв решение и отправив смс-объяснение Рику,Карлотта Шей, отправилась по адресу Джейли стрит "вызволять" подругу. Добравшись до назначенного места брюнетка была озадаченна, она придумывала историю, а именно , как она нашла Сэм.Подобрав нужные слова, Карли вошла в здание, в котором, держали её "подругу" Найдя нужный "павильон" Девушка открыла дверь и увидела подругу, сидящую на каком-то обшарпанном диване. -Сэмми,милая! Ты здесь! - включила актрису и кинулась обнимать блондинку, Карли. - Карли,как ты нашла меня?! Где Фредди?! Как я вообще тут оказалась?-посыпала вопросами Сэм - Оу,Сэм, об этом позже,давай я лучше подброшу до дома?-перескочила с темы , Карли. -Конечно,там же Фредди..-начала Сэм -Довольно слов, поехали-недовольно сказала Карли. Девушки доехали в разговорах. Карли высадила Сэм у её дома не заходя внутрь. -Если,что,звони-сказала брюнетка напоследок. Воодушевлённая Сэм " впорхнула" в дом. Фредди с совершенно пустыми глазами смотрел на фото своей девушки. Сэм подошла к нему и закрыла его глаза руками.Парень по рукам понял,что это Сэм,его Сэм. Фредди, глазами,полными счастья смотрел на свою принцессу Паккет,первое , что он вымолвил: - Ты больше никогда не пойдёшь в магазин одна! Блондинка усмехнулась и поцеловала парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.