ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый город.Новая жизнь. Часть 2.

Настройки текста
Блондика расплакалась.Все что ей нужно-быть рядом с Фредди. *спустя пару дней* Вся команда Айкарли провела вечер в потрясном ресторане.Ребята ,поужинав,решили разъезжаться по домам.Сэм и Фредди поехали на такси.Гибби на своей новенькой машине.Лишь Карли пошла пешком.Девушка решила рассортировать свои мысли,гуляя мимо парка. -А ведь Фредди звал меня в это место.Когда-то,-подумала Карли.В её душе всё сжалось. *дом Сэм и Фредди* После весёлого вечера пара приехала домой.Часы показывали 1:43.Сэм и Фредди отправились спать. Сэмми сладко засопела.Парень,в свою очередь не мог сомкнуть глаз.Когда время близилось к рассвету.Парень,покрепче укутав светловолосую в одеяло,направился на кухню.Заварив себе кофе,Фредди включил телевизор.Сэм лежала близко к краю.Спящая девушка собиралась обнять парня.Но попытка оказалась провалом.Плюхнувшись на пол,девушка буркнула: -Да уж,доброе утро. Не без улыбки Сэм натянула халат,и стала спускаться вниз. Преодолев свой нехитрый маршрут девушка попала на кухню.Она увидела озадаченного парня. Не обращая на это внимания Сэм обняла Фредди. -Доброе утро,солнце,-воодушевлённо сказала девушка. -О,ты уже встала,доброе,- сказал парень ,целуя девушку. *диалог пары* -Милый,ты не видел мою сумочку? -Кажется она весит на ручке холодильника. -Хм,и вот черт меня дернул туда её повесить.Ух ты ,смотри,бумажник Карлз.Я позвоню ей ,скажу об этом. -Сэмми,постой! Но было поздно,блондинка убежала в другую комнату. Через 4 минуты донёсся крик: -Фреддисон,Карли придет к трём. -Придет,значит,-ели слышно произнёс шатен. POVФредди Прошло несколько дней с той нелепой ситуации.Ситуации с Карли. Нелепой ситуации?!Бенсон,это измена!У тебя совсем мозгов нет!Неважно,что это подстроила Карли.Карли.. Я ведь любил её в детстве. Нет!Это не было любовью!Увидел смазливую девчонку,понравилась,и всё.Люблю я Сэм.Эту белокурую бестию.Это исчадье ада.Эту принцессу... Я не думаю,что Карли безмозгла настолько,что расскажет о той ночи Сэм. Решено!Тот случай я унесу с собой в могилу! * * -Фредди ,Карли подъехала,бежим встречать!-лепетала белокурая. -Малыш,что мы толпиться - то будем,я вас тут подожду. * приход Карли* -Карлз,ура,ты пришла!-закричала Сэм,-ох,становлюсь сентиментальной. -Старушка Сэмми уже не та,-девушки залились смехом. -Ладно,пойдём в комнату,Фредди там один,-вела гостью хозяйка дома Ох,Фредди,-пронеслось в голове брюнетки. *в гостинной* -Привет,Фредди,-воскликнула Карли Девушка почти обняла парня,но тот отстранился со словами: -Прошу простить,меня дамы,но мне не хорошо.Я пойду полежу. -Солнце,может тебе нужна помощь?-волновалась Сэм -Нет,милая,мне просто нужен покой,-уходя сказал Фредди,перед уходом поцеловав свою половинку. -Карли,у меня есть отличная пицца и отменный бекон,может потрапезничаем?-важно спросила блондинка. -Я не против,но мне надо отлучиться в уборную,на пару минут. -Океюшки,а я пока всё приготовлю. Брюнетка направлялась далеко не в вышезаявленное место.Она шла в комнату,находящуюся неподалёку от санузла.В спальню Сэм и Фредди... Открыв дверь,Карли увидела объект своего обожания. Фредди держал в руках фото.На нем красовались лица трех подростков.Сэм ,Фредди и Карли... -Фредди,-сказала девушка внезапно охрипшим голосом -Ты что,заблудилась ,Карли,кухня,туалет и гостинная -этажом ниже,-безразлично откликнулся шатен. -Хм,язвишь?Я ведь к тебе пришла.Знаешь,после той ночи,я прокляла всё что можно.Я жалею,но нет,не о случившемся.А том,что все те годы,я не замечала тебя.Ведь я,наивно считала тебя просто техно-мальчиком,который был готов родину отдать за меня.А что потом?Я узнаю о вашем первом поцелуе с Сэм.Ты разделил важную частичку жизни с девчонкой,которую считал демоном во плоти.Я думала,что это не страшно.Но,как говориться ,дальше-больше.Мы подросли,ты возмужал ,нашел себе девушку.И ей стала не я,а та самая приспешница сатаны.Я терпела.Знаешь,я рассказала мисис Бенсон об анкете,которую испортила Сэм.Но и это не помогло.А потом,вы расстались.Ох,это был триумф.Знаешь,я искренне радовалась вашему разрыву.Я равнодушно смотрела на страдания Сэм.Ты не знал? Изливала душу,рыдала.Потом ты спросил "не полюблю ли я тебя".А ведь я любила,уже тогда.Но я слишком горда.Перед уездом в Италию.Наш поцелуй.Я думала,что он не заставит тебя даже думать о Сэм.Но не тут-то было.Вашу любовь не сломить. Фредди,у Сэм сложный характер.Знай,я всегда рядом с тобой.Что бы не случилось... -Карли,уходи,пожалуйста,-промолвил морально истощённый Фредди Карли ушла на продолжительное время.Блондинка отправилась на поиски подруги.Она поднялась по лестнице,и увидела Карли,выходящую из спальни. Сэм заподозрила что-то неладное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.