ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый город.Новая жизнь. Часть3

Настройки текста
— Карли? Ты же шла в туалет. Или я чего-то не понимаю? -вскинув бровь, спросила белокурая. — Нет, Сэмми, я просто решила узнать самочувствие Фредди. — Что ж, спускайся. Я сейчас. — облегчённо сказала Сэм.       Поговорив с подругой, девушка бросилась в уборную.       Приступы рвоты. Тест. Две полоски. Бесконечное счастье.       Спустившись, Сэм увидела одетую Карли. — Уже уходишь? — Да, Сэм, у меня дела. — Жалко. Держи свой кошелёк. Пока. — Ещё созвонимся.       Брюнетка ушла.       Через час проснулся Фредди. Он спустился и застал свою любимую за интересным занятием: девушка с фонариком лихорадочно заглядывала под диван и кресла.       Он дождался пока она закончит и сказал: — А вот и я! Сюрпри-и-и-из!       Девушка расхохоталась и обняла парня. — Как чувствуешь себя? — Уже хорошо. Видно, я просто переутомился. — Ладно, милый, сейчас я еду к маме, а вернусь завтра. И к слову, нет, меня не украдут. — Сэм убежала, поцеловав его в щёку.       Фредди коснулся рукой места поцелуя. Его счастье мгновенно пропало. Фредди понял, что ему срочно надо излить кому-то свою душу и немного пострадать. — Гибби, приезжай. Срочно. И захвати бутылочку чего-нибудь покрепче.

*через 20 минут*

      После трех коротких звонков Фредди открыл дверь. — Гиби-и-и-и-и-и-и-и! — Старина Гибби, что тут скажешь.Эх, предстоит серьёзный разговор.       Парни сели за стол. Гибби увидев грустное лицо приятеля сказал: — Начинай. — В общем, когда Сэм пропала, на ушах стояло пол города. — Фредди, открыв бутылку дорогостоящего виски, начал свой рассказ.       Гибби и Фредди не заметили, что Сэм вернулась.       Девушка подошла к дверям кухни. Но что-то заставило её остановиться и слушать дальше. — Карли поддерживала меня, но, как оказалось в итоге, похищение Сэм — её рук дело.В тот вечер я был изрядно пьян. Она припёрлась. Стала говорить, что коньяк не поможет. А потом сказала, что она ничем не хуже Сэм. Я запротестовал, но она поцеловала меня и, как бы мне не было это противно говорить, Карли затащила меня в постель.       Фредди ошарашенно взглянул на дверь. Её открыла Сэм. Девушка со слезами на глазах подошла к нему. — Там ливень, а я забыла зонт. -спокойно сказала она, но тут же перешла на крик. — Я верила тебе больше всех! Я никогда даже представить не могла, что ты мог мне изменить! Да еще и с кем?! С Карли! Ты самый низкий и подлый ичеловек з всех, кого я знаю.       Девушка в слезах убежала на улицу, а ведь пару минут назад Сэм еще лелеяла мечты о семье.       Она, Фредди и их малыш.       От легкого прикосновения руки на пол полетела фотография Сэм и Фредди. Она разбилась на осколки так же, как разбились чувства Сэм.       Что дальше?       А вот ничего!       Заплаканная Сэм взяла свой мотоцикл. Блондинка решила отправиться к своей давней подруге Кэт Валентайн.       Новая жизнь. Новый город.       Прощай, Бенсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.