ID работы: 4060237

Я всё ещё люблю...

Elçin Sangu, Barış Arduç (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как только самолёт приземлился в Стамбуле, моё сердце нервно затрепетало. С одной стороны - непередаваемое ощущение радости, а с другой - осознавание того, что лишь одна встреча сможет перевернуть моё сознание вновь. Я еду в такси и рассматриваю яркие улочки родного Стамбула. Как же я люблю этот город. В сумке завибрировал телефон. Это была Синем. Я удивилась данному звонку, но нетерпеливо подняла трубку. – Да? – Эльчин, привет! Дорогая, мне сказали, что ты уже в Стамбуле? Это правда? – Синем, как я рада тебя слышать. Да, я в Стамбуле. Контракт закончился и я решила вернуться. – Молодец. Я всегда знала, что ты вернёшься к нам. Он тоже ждал тебя, Элчом. Я заёрзала в пассажирском сидении и начала нервничать. Конечно, я была готова к тому, что всё будет напоминать о Барыше, но не настолько... В крайнем случае, не так прямо. Я как всегда начала что-то невнятно говорить... – Да... Но, я уже забыла... Это давно прошло, Синем. – Ты уверена? – Как всегда... – Ладно, подруга. Пусть прошлое останется там, где ему место. Эльчин, у меня скоро свадьба. Бекир сделал мне предложение. Мы же с тобой подруги, кроме тебя некому стать подружкой невесты. – Что? Синем! Как я рада за тебя! Почему ты сразу не сказала? Поверь, даже если бы я была в Хьюстоне, то точно приехала бы на твою свадьбу. Моя любимая блондинка выходит замуж, с ума сойти! – Вот что. Как только ты придёшь в норму после перелёта, я жду тебя в гости. Адрес не изменился. Ты мой самый дорогой гость. – Хорошо, целую тебя. Я сбрасываю вызов и остаюсь наедине со своими мыслями. Надо же, Синем и Бекир женятся. Сложно представить сколько всего могло измениться за эти два года. Интересно, когда я его увижу, что со мной будет? Улетая из Америки я дала себе слово больше никогда не плакать и быть сильной, во что бы то ни стало. Я покажу ему, что не была сломлена эти годы, я покажу, что забыла. Я хочу, чтобы он чувствовал всю боль, которую почувствовала я, когда услышала, что ему нужна стабильность, что он привык к Гюпсе и не хочет ничего менять. И я согласилась с ним тогда, подтверждая, что мне тоже спокойно с Юнусом. Наверное, в этом была моя ошибка. Я боялась осуждений. И каждый раз, когда Барыш брал меня за руку, я боялась... В этом была наша с ним ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.