ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Молочный коктейль

Настройки текста
Молочные коктейли - зло в чистейшем виде. Дерек понял это примерно неделю назад. И ведь дело совсем не в напитке, а в том, как некоторые личности его употребляют. В особенности, мальчишка Стилински. Когда он пьет коктейль, посасывая трубочку и оттопырив свой весьма аппетитный зад, Дерек готов позорно обкончаться, как какой-нибудь семнадцатилетка. Черт, да Хейл бы с удовольствием проголосовал бы за закон, запрещающий симпатичным пай-мальчикам с россыпью родинок пить коктейль. -Стайлз, завтра у тебя выходной,- сказал он парню, выцепив его у одного из столиков. -Нет, завтра я подменяю Джексона на кассе, у того мама в больницу попала. -А я и не спрашивал, придурок,- усмехнулся Дерек.- завтра у меня к тебе поручение. -А касса? -Я найду замену, не волнуйся. Стилински подозрительно посмотрел на него. Дерек еще никогда не отправлял его по работе за пределы забегаловки. -Надеюсь, мне не придется продать вам душу за выходной? Глупый же он все-таки ребенок, не смотря на отличные отметки. -Не придется. Завтра отправишься по вот этому адресу,- дал Хейл Стайлзу стикер, а затем черный непрозрачный пакет,- и принесешь вот это. Часам к семи вечера. Хорошо? -А во все остальное время я свободен? -Да. Стайлз не нашелся, что еще такого сказать, потому просто взял адрес и пакет. Дерек заговорщически ему подмигнул. -Босс, а кто заказчик?- настороженно спросил Стайлз. Видимо, необычность задания его удивила. -Узнаешь,- ну не мог же Дерек так быстро раскрыть все карты. Стилински сам себе кивнул и вышел. Хейл же взялся за телефон. Пора претворять планы в жизнь. *** Больше суток Стайлз гипнотизирует взглядом этот таинственный пакет и гадает, что же там такого, что даже глазком нельзя взглянуть, да еще и из рук в руки нужно доставлять. Явно что-то или незаконное, или жутко мерзостное. Зная Хейла, можно предположить, что второй вариант вернее. К указанному времени Стилински отправился отдавать посылку. Каково же было его удивление, когда по нужному адресу он нашел дверь в квартиру с табличкой, на которой значилось имя Дерек Хейл. Неужели он сам себе решил посылку отправить или...Спеша проверить догадку, Стайлз полез в пакет. В нем оказался плюшевый олень с запиской: "Стилински, ты явно реинкарнация этого животного в человеческом виде. Но ты самый милый олень из всех, что я видел. Может, присоединишься к моему стаду? ;)". -Это самое тупое признание в любви, какое только можно было придумать! - кричал Стайлз, нещадно лупя входную дверь ногами,- открывайте, босс придурочный! -И что ты мне сделаешь?-раздался голос Хейла из-за плеча парня. Стилински замер. И правда, что он может сделать взрослому мужику? -Расцелую,- пошел он напролом. Дерек вначале, может, и удивился, но виду не подал. Он подошел вплотную к Стайлзу и распростер руки, будто ожидая чего-то. Это что-то, а, точнее, кто-то, не заставил себя ждать. Школьник буквально влетел в руки Хейла, обнимая его. -Надеюсь, Санта, буду единственным оленем в твоем стаде? -Конечно, иначе мне в рождественский носок насыпят угольков. Дереку подумалось, что он готов поить Стайлза молочными коктейлями каждый день, если он будет так крепко его обнимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.