ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Сэндвич

Настройки текста
Дерек любит воду. Он понял это, наблюдая, как капля стекает вначале по шее Стайлза, затем по его груди, как она скрывается во впадинке пупка. Дерек с удовольствием повторил бы путь капли языком, лаская такую нежную кожу своего парня. Вот только есть одно "но". Стайлз обижен. Казалось бы, они встречаются уже два месяца, понимают друг друга с полуслова, без преувеличения можно сказать, что они классная пара. Были бы ей, по мнению Стилински, если бы уже наконец-таки переспали. Чего только тот не делал, чтобы соблазнить своего возлюбленного: переодевался при нем, выходил почти голым из душа, прижимался в лифте, целуя и шепча пошлятину на ухо Хейлу. Но итог был одинаков. Дерек ходил злой, как черт из-за неудовлетворенности, а Стайлз обижался. -Слушай, ты несовершеннолетний,- в очередной раз говорил Дерек Стилински,- если твой отец узнает, мне придется бежать не то что из города, а с этой планеты. И не факт, что какая-нибудь его шальная пуля не найдет меня на другом конце галактики. Стайлз в сотый раз слышал уже подобные слова. Опрокинув Хейла на свою кровать, он сел ему на бедра и потянулся за поцелуем, прижимаясь как можно ближе. Он мягко касался его губ своими, лаская их, не проникая внутрь рта. И только Дерек потянулся, чтобы углубить поцелуй, Стайлз сразу же отстранился и издевательски провел язычком по своей и так влажной нижней губе. Хейл протянул руку к лицу школьника и легко погладил его щеку пальцами. Стилински не растерялся и тут же всосал его указательный палец в рот, издав такой извращенный чмокающий звук, что у Дерека моментально встал. Парень с довольным видом потерся задницей о его член, бугрящийся в узких джинсах. -Так, Стайлз, если я разрешил тебе работать в закусочной, то это совсем не значит, что разрешу с Хейлом сэндвич тут мастерить на кровати,- раздался голос шерифа из-за двери. -Ну, пааап! Хейл понял, что и всей галактики может быть мало, чтобы спрятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.