ID работы: 4060386

Закусочная

Слэш
G
Завершён
261
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Чупа-чупс

Настройки текста
- Ну вот представь, что это чупа-чупс,- сказал Дерек. Стайлз чуть не покатился со смеху, но вовремя сдержался, поняв, что Хейл может и обидеться. А ведь до недавнего момента обиженным был Стилински из-за того, что Дерек не хотел с ним заходить дальше более, чем откровенных поцелуев. Сегодня в честь дня всех влюбленных Дерек согласился на петтинг. Вот только проблемка - чужой член до этого Стайлз видел только в порнушке. Вот Хейл и предложил ему представить на месте члена конфету. Только вот он не учел одного... - Лучше не надо. Я обычно сразу добираюсь до начинки, кусая,- сказал это Стайлз, а сам густо покраснел. Дерек хотел покраснеть вместе с ним, а потом вспомнил, что он вроде как старше и опытнее. Поэтому просто притянул Стилински к себе, одной рукой обнимая, а другой нежно касаясь его возбуждения. Сжав член Стилински у основания, Хейл наклонился и всосал головку в рот, нежно касаясь ее языком. И улыбнулся, услышав сдавленный стон. Продолжая надрачивать, прошелся языком по всей длине, а затем заглотил по самые яйца. - Ты явно знаешь толк в конфетах,- простонал Стайлз, вцепившись ему в волосы, пытаясь насадить Хейла на себя еще глубже. - Ушись, фалага,- ответил с членом во рту Дерек. (Прим.: это не ошибка, член во рту!) Стайлз потерялся в собственных ощущениях. Так хорошо ему еще никогда не было. Хотелось раствориться в них без остатка. Что он и сделал, вскрикнув и неожиданно кончив. По подбородку Хейла стекала сперма, и он улыбался, как Чеширский Кот, полностью довольный. Пора выпускать чупа-чупс со вкусом Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.